СаШОК
|
Между строчек молоком пишуть 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вопрос Панкоффу: как измениться моя половая жизнь, ее качественный и количественный показатель, с покупкой автомобиля за 15 тыщ у.е.? Заранее благодарен. и качественно и количественно. Бо ступенька выше, а на тачку за 15 к будут смотреть дамы, которые такой баръер уже взяли. Опыт есть. что ещё хотеть? Правильно. Тачку за 80к, там, наверное, трах переходит на стадию ощущений сравнимых с полётом в косм гут,скоро отчитаюсь 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Бывало ли у вас такое,что после секса с девушкой вы ходите целый день и думаете"Ни фига се..такого со мной еще не было"Вы целый день думаете о том ,что было вчера и улыбаетесь как дурак сам себе..Так вот ,какой он должен быть этот секс?чтобы уууууххх)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Жонни pankOFF
|
было-было такое. Пару раз.  Кстати всё очень похоже.  Умная Блондинка , кто тебе рассказывал, как бывает после "Ни фига се..такого со мной еще не было?"?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Если новая девушка то почти всегда, как минимум утром ... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
угу. Просыпаешсь утром, в её руке твое достоинство, в твоих зубах сигарета и думаешь :" Заиписььььььььььь...."
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
папа ты куришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Муж всегда прав? Представьте,вы приходите домой и рассказываете по ролям и страстно,как вас только что выеб@л начальник,гаёвый..и тп..Брызги слюны по стенам..А она говорит"Ты прости ,дорогой,но ты реально не прав был."
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Когда кто-то из пары говорить"нам нужно немного пожить отдельно и отдохнуть друг от друга"-это конец отношениям,или реально нужно отдыхать иногда ..?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ИМХО- это значит потиху свалить. чтоб не так в глаза бросалось. "Надо отдохнуть друг от друга" и чпок через месяц ни слуху, ни духу.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Успех бывших девушек задевает?Или наоборот "искренне и от души"за нее рады.Или завист от того при каких обстоятельствах расстались?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зависит от обстоятельств. Как мне - так пофиг, что там и с кем. Ну , может, кроме одного случая. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Все мужчины изменяют? или есть исключения?и почему НЕ изменяют?что должно быть в женщине .чтобы"Да ну его нах...боюсь её потерять,другие по сравнению с ней нервно курят в туалете"или это только вопрос времени..?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
эх зацепили наверное сильно?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
во на последний вопрос по подробнее... и блондинка как думаешь тебе муж изменяет?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 11:01:26 от Nofret »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Никогда нельзя быть уверенной 100%.,.но скорее нет ,чем да)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
вот и я вроде как уверена что все ок, но червячек точит что так не бывает... ну все вокруг изменяют....... :-? и кстати когда там погода хорошая будет а то басаники новые пылятся...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Как вам не стыдно девочки ...? нужно на 100% быть уверенным(ой)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вы верьте, девчонки. Не все изменяют
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну да не все...тогда кто изменяет?это как отгородиться забором от реальности: моя хата скраю ничего не знаю.... наверное это еще и от характера зависит?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я же не сказал что все не изменяют, я сказал не все. Ищите таких  Кто ищет, тот всегда найдет.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А прикинь пока найдешь сколько раз изменить придется  в том числе и своим принципам. Лучше уж искать что-нить по другим критериям.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Доверие должно быть, если нет доверия, как это семья? Вот ты, Алекс, доверяешь своей жене?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Канешно, полностью. Ровно как и она мне. Последний пример что недавно на свадебку по некоторым причинам мне пришлось одному ехать. И ниче совладал собой, хотя соблазну было предостаточно. На водку переключился 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 12:36:24 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
---
|
Вот. И я тоже доверяю. И проблем нету.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 СТАРИКИ! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Конечно не все изменяют. А вот изменяют и муж. и жен.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
говорят что женщина изменяет головой, а мужчина.... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Все мужчины изменяют? или есть исключения?и почему НЕ изменяют?что должно быть в женщине .чтобы"Да ну его нах...боюсь её потерять,другие по сравнению с ней нервно курят в туалете"или это только вопрос времени..? в таком случае можно задать встречный вопрос про женщин
|
|
|
|
|
|
|
|