Nofret
|
вы тут нам стрелочки то не переводите..... 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
За всех не отвечу-только за себя лично.Чтобы удержаться от измены должен быть страх потерять человека..навсегда. Да и нагуляться нужно до свадьбы,чтобы было с чем сравнить и подташнивало от всего этого , я не говорю что нужно перепробовать полгорода,я например противник ,хотя нет,скорее просто не понимаю,когда девушка выходит замуж девственницей..ну ,хранила целомудрие,не факт что с мужем будет все ок в сексе,а потом на луну выть по ночам,или быстро-быстро мыться под душем))или вот..искать оргазм на стороне. Это я про физическую измену..чисто ради секса.А вот если уже любовь-марковь новую находишь..и прёт тебя от этого нового человека-нужно не изменять ,а разводиться..и не жить в этом вранье, трахать друг другу мозг,и всё это бред про то.что жить ради детей..полагаю что дети будут более счастливы,если они будут видеть счастливых родителей по одиночке,а не вечные разборки,с драками и совместным вытаскиванием папы из чужой постели.Даже в 50 лет люди разводятся и находят новую любовь.От жизни нужно кайфовать,.а не влачить своё жалкое существование..,выставляя себя жертвой обстоятельств)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MB
|
а если ей в голову вбили (ну воспитание такое) что если она будет не девственницей то муж решит что она ну вообщем много погуляла и из-за страха что ее посчитают гулящей она хранит девств.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну .вот потом такие ДЕВСТВЕННИЦЫ..такие финты ушами выкидывают..когда понимают ,что вокруг -то есть много мужчин.которые обращают внимание на нее,и интересно .а какой может быть еще мужчина? Анекдот такой есть: мужчина женился на девушке,но до конца не верил что она девственна.первая ночь,он намазал себе член зеленкой,только все завязалось у них..она говорит:А чего он у тебя зеленый? А он :А откуда ты знаешь,что он не должен быть зеленый??
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
а если ей в голову вбили (ну воспитание такое) что если она будет не девственницей то муж решит что она ну вообщем много погуляла и из-за страха что ее посчитают гулящей она хранит девств. И каков будет процено таких "правильных" от общего числа? :-?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
MB
|
а если ей в голову вбили (ну воспитание такое) что если она будет не девственницей то муж решит что она ну вообщем много погуляла и из-за страха что ее посчитают гулящей она хранит девств. И каков будет процено таких "правильных" от общего числа? :-? а ктож знает какой процент, но такие ведь есть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а если ей в голову вбили (ну воспитание такое) что если она будет не девственницей то муж решит что она ну вообщем много погуляла и из-за страха что ее посчитают гулящей она хранит девств. И каков будет процено таких "правильных" от общего числа? :-? средние века какие то епта.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Тут определиться нужно про какую измену речь ведецца. Просто секас или полная душевная измена с секасом. Первое случается сплошь и рядом и ни есть большим преступлением  imho, а вот второе это конешно полный 3,14здец.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 09:30:06 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
---
|
Ты про первое у жены своей мнение узнай  Большое преступление или нет 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Вот именно у неё не хочу узнавать ... Да, оно то конешно наверное обидно очень, но эт если узнаешь  Поверь, любая не тупая дама не зависимо от цвета волос, если захочет то изменит (я про первое) так что "комар носа не подточит". Наша задача заключается сделать так что бы ей этого не хотелось. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Истину глаголишь
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
За всех не отвечу-только за себя лично.Чтобы удержаться от измены должен быть страх потерять человека..навсегда. Да и нагуляться нужно до свадьбы,чтобы было с чем сравнить и подташнивало от всего этого , я не говорю что нужно перепробовать полгорода,я например противник ,хотя нет,скорее просто не понимаю,когда девушка выходит замуж девственницей..ну ,хранила целомудрие,не факт что с мужем будет все ок в сексе,а потом на луну выть по ночам,или быстро-быстро мыться под душем))или вот..искать оргазм на стороне. Это я про физическую измену..чисто ради секса.А вот если уже любовь-марковь новую находишь..и прёт тебя от этого нового человека-нужно не изменять ,а разводиться..и не жить в этом вранье, трахать друг другу мозг,и всё это бред про то.что жить ради детей..полагаю что дети будут более счастливы,если они будут видеть счастливых родителей по одиночке,а не вечные разборки,с драками и совместным вытаскиванием папы из чужой постели.Даже в 50 лет люди разводятся и находят новую любовь.От жизни нужно кайфовать,.а не влачить своё жалкое существование..,выставляя себя жертвой обстоятельств)
респект! в яблочко!!! насчет "ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА"...... один мой знакомый, изменщик со стажем, сказал : "Если тебя каждый день кормить одной картошкой изо дня в день, из года в года - тебя начнет тошнить от этого"....... Иногда перерыв в таких случаях нужен - тут уж остается два варианта - либо чувства возобновятся либо люди поймут, что не нужны друг другу..... В любом случае будет результат (положительный либо отрицательный)..... насчет ИЗМЕНЫ: в моей жизни калейдоскопом мелькали мужчины разных возрастов, соцстатусов и внешностей, я наблюдала, делала выводы... Я бы могла создать некий четкий стереотип, но делать этого не буду.... В большинстве своем, ПРАКТИЧЕСКИ все мужчины склонны к изменам, за редким исключением - но и многое зависит от так называемых соперниц..... Получается замкнутый круг.... Если мужчина хочет изменить и найдется такая вот соперница, да и обстоятельства сложатся благоприятно (инкогнито) - могу быть уверена, что мужчина такой случай не упустит...... Я долго наблюдала, как мужчины, ОСОБЕННО женатые в откровенно-циничной форме ищут панацею от скуки брака.... Причем многие женщины/девушки сами, не будучи замужем, поощряют такое поведение женатых мужчин, становятся их любовницами, а в будущем плачут от того, что с ними произошло то же самое, чем раньше они занимались с женатыми..... Вопрос в никуда: Твой муж изменяет? А раньше не встречалась ли ты с женатым, и голова у тебя не болела от того, что у него есть жена, дети.... Ты не думала о том, что можешь оказаться в такой же шкуре.... Если бы люди задумывались о последствиях, этого бы не было..... А вообще, если на то пошло, то в Европе практикуют измены, свингерство - как способ развлечься и сохранить семью..... Типа, секс сексом, а семья семьей....... Они, видите ли, не хотят мешать горох с капустой  И это действует, потому что человек жаждет разнообразия..... однообразие убивает..... Вот и пойми, как лучше........ Это все те вопросы, которые все равно останутся без ответов, потому что конфликты полов существовали всегда..... "Твоя моя не понимает"...... И истина в споре не родится, потому что истина для каждого своя
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Я долго наблюдала, как мужчины, ОСОБЕННО женатые в откровенно-циничной форме ищут панацею от скуки брака.... Можно по разному искать панацеюю от скуки брака. Да и фантазия должна быть как у мужчины так и у женщины, надо же как то жизнь разнообразить. Наша задача заключается сделать так что бы ей этого не хотелось. Эта фраза Алекса вполне относится как к мужчинам так и к женщинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Измена допустима, но лишь в том случае, если она происходит на чисто физиологическом уровне...... Соответственно, если мужчина изменяет и умело скрывает это, но все же при этом он любит свою женщину - измена, в принципк, простительна...... Если же мужчина изменяет открыто, при этом и этим унижает женщину, с которой у него брак либо серьезные отношения - это ужасно......простить такое фактически невозможно.... У женщин немного другая природа измены - в большинстве изменяют женщины, лишенные внимания, любви, ласки (за исключением нимфоманок,а я говорю о женщинах с нормальным среднестатистическим либидо)..... если начала изменять жена, значит мужу стоит задуматься о своем отношении к ней...... Мудрая же женщина (обычно женщины чувствуют измену) увидев то,что просто мужу охота почесать конец (извините за пошлость) просто закроет на это глаза, зная, что это просто кобелиная натура такая у мужчин  ну и для сохранения отношений, но это вовсе не значит, что ей это приятно осознавать и мириться с этим.... Это вынужденная тактика..... и довольно неприятная.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
[highlight]Наша задача заключается сделать так что бы ей этого не хотелось.[/highlight] согласна!!! хорошо если это понимают.... а если нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати о девственницах! сами понимаете, говорить кто и где не буду, но скажу одно..... Есть девушка, которая хранит девственность, но минеты делает так, что любая профессионалка позавидует  ...... Так что "чистота тела" в виде девственности очень относительна.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
[highlight]Наша задача заключается сделать так что бы ей этого не хотелось.[/highlight] согласна!!! хорошо если это понимают.... а если нет? А зачем было тогда выходить замуж/женится если нет понимая того, что второй половине должно быть хорошо с тобой?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
родители, залёт, засчет - да мали каких может быть причин? бывает - назло ему/ей.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 10:45:59 от VileFish »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Так ить понимание это приходит как раз таки когда поживешь с человеком лет пять ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ить понимание это приходит как раз таки когда поживешь с человеком лет пять ... вот именно..... иногда в человеке кроется в глубине души такое...., что вылазит наружу только при определенных обстоятельствах..... Например, мой бывший муж был нормальным человеком до тех пор, пока не имел достаточно денег для того, чтобы послать в дальнейшем все НАХ..... Я ВДРУГ узнала его с совершенной незнакомой мне стороны..... Я просто была в шоке, когда увидела абсолютно ЧУЖОГО человека, который буквально месяц до этого говорил мне "родная жена" ... Появились деньги, авторитет - изменился круг друзей (друзья выбирались уже по социальным критериям), жена стала лишней в его жизни, потому как мешала развлекаться по полной программе..... Загвоздка в том, что женился он бедным, а стал богатым... И сразу поменялись жизненные приоритеты.... Поэтому не угадаешь, где найдешь, где потеряешь...... Можно просчитать двадцать ходов вперед,а лохануться на какой-нибудь мелочи.....как обычно и бывает
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Так ить понимание это приходит как раз таки когда поживешь с человеком лет пять ... точно... хотя там что-то про кризисы отношений психологи пишут... и вообще измена скользкий вопрос...зря мы тут это затеяли...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. давайте про бабочек побазарим. а то грузистые вы вопросы поднимаете.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
про бабочек.... :-? ..неа...лучше расскажите где с девушками знакомитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Измена допустима, но лишь в том случае, если она происходит на чисто физиологическом уровне...... Соответственно, если мужчина изменяет и умело скрывает это, но все же при этом он любит свою женщину - измена, в принципк, простительна...... Если же мужчина изменяет открыто, при этом и этим унижает женщину, с которой у него брак либо серьезные отношения - это ужасно......простить такое фактически невозможно.... да ну, брось ты, легко рассуждать за экраном монитора. а если в жизни скажем узнала бы ты что например кузя твой зажигает налево и направо и при этом еще и с тобой (ну тоже тебя любит) что бы ты тогда сказала, а если не раз и не два? что лучше для женщины: когда муж изменяет с другой или с компьютером? ведь можно сказать что в первом случае он кобель во втором больной) что лучше кобель или больной?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Лучше уделять ему больше внимания и давать то ,что дает комп-интеллектуальное общение и то,что дает измена-остроту ощущений и сумашедший секс..
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
да. давайте про бабочек побазарим. а то грузистые вы вопросы поднимаете. Про бабочек так про бабочек  Как ты относишься к тому что в летний период уничтожаеь сотни ни в чем не повинных насекомых бампером своей машины? Какие чувства ты испытываешь когда смываешь их трупы с номерного знака? 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В следующий раз споошу на мойку. Какие они чувства испытвают отдирая это со стекла, фар, и номера. 
|
|
|
|
|
|
|
|