PANTERAS
|
kuzia вот пройдет у вас "конфетно-букетный период" - сам увидишь  И тебе захочется личной свободы. Увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Доверяй, но проверяй! Никто никогда не может быть в ком-то уверен на 100%! Если даже я пойду на уступки и буду говорить, что целиком и полностью доверяю своей девушке, то я не могу сказать тоже самое про совершенно незнакомых мне людей! Из личного опыта - если уже через меня переступил когда-то мой лучший друг детства, то парню, который меня совершенно не знает будет абсолютно наплевать на меня и на наши отношения! Хм. Когда идёт период *проверяй* ни о каком доверии не может быть и речи..... Хм.. странно взрослые умные люди... простите Кузя, но всё что вы вынесли из своей проблемы на всеобщее обсуждение больше похоже на крик о помощи... Выв настолько неуверены в себе? Боитесь, что Ваша девушка так легко вам изменит?! Тогда у ВАШИХ отношений только один путь.. к разрыву.. страсть пройдёт, нежность не спасёт от ревности, недоверия и оскорблений.. простите, но уже по этой ситуации можно определить, что без них не обойдётся, не сейчас.. позже.... PANTERAS Поддерживаю. коротко. Чётко. Правда. Суть этой проблемы не в клубе любителей BMW... просто девушка сказала абсолютно верно.. когда в следующий раз ей предоставиться такая возможность она сделает это тихо и без свидетелей. простите, но она будет права!!!! Собственнический инстинкт надо давить.. Если вы не верите девушке... или это не ваше или вам стоит посетить психотерапевта.. причём я серьёзно.. Позже это выльется в семейной жизни... Проще предупредить проблемы... И ещё.. если меня не до конца закидали камнями... закончу фразой Томаса Джефферсона: "Если любишь человека - отпусти его на свободу.. Если он возвращается к тебе, он - твой.. если нет, он никогда не был твоим...."
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
kuzia.
Гость
|
2InFinite полностью с вами согласен! Не буду спорить. Проблема именно во мне! В силу прошлого неудачного опыта в отношениях у меня развился комплекс что ли. Мне действительно нужна помощь. Не могу подавить чувство страха, потерять любимую! По поводу цитаты "Если любишь человека - отпусти его на свободу.. Если он возвращается к тебе, он - твой.. если нет, он никогда не был твоим...." Главное чтобы не вернулся с букетом проблем, а то с этим тоже жить как-то не очень-то хочется! Цитат можно привести массу! "Люби как душу, труси как грушу", "Доверяй, но проверяй"......а сколько ещё таких цитат!? Вы предлагаете мне жить по цитатам и книгам, жить шаблонно!? Извольте, каждый случай сугубо индивидуален!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
2shuma-HER Помогите разобраться мне, а то я себя ощущаю каким-то лошарой, а может я таким и являюсь. Как человек будучи в отношениях может быть свободным!? А ты попробуй поедь вместе с ней, раз ей это очень нужно. Но это так сказать временное решение проблеммы... Хотя если чесно к посту InFinite мало чего добавить можно.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А вообще ситуация предсказуема. Исходя из известных фактов биографии Татьяны  Смотри kuzia - девушка пережила и повидала многое. Была и неудача. И всё это время у нее был интерес к машинам. Без тебя, при тебе - интерес был. Тут появляешься ты и почему-то претендуешь полностью занять место этих интересов не давая ей делать то что она любит. Посмотри ее глазами на это. Почему? Почему она должна исключить из жизни то что она любит? Одно другому не должно мешать. Чем быстрее это поймешь тем будет лучше. И не ставь перед выбором никогда. Это не только глупо но и губительно для отношений. InFinite +1
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 12:32:15 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
kuzia вот пройдет у вас "конфетно-букетный период" - сам увидишь  И тебе захочется личной свободы. Увидишь намёк на то, что shuma-HER не летает в облаках, а трезво расценивает ситуацию! Не останавливается на достигнутом (на мне), продолжает идти вперёд. Намёк на то, что конфетно-букетный период у неё прошёл уже, а может и вовсе не начинался!? А я думал, что именно я больше реалист, чем романтик, мечтатель и фантазёр! :-/
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А еще у неё есть гараж, и она туда ходит 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я и пытаюсь до Кузи достучаться.... :-/ Все кто меня знает - мои друзья мужского пола - уже давно поняли какая я и нефик вообще даже намекать на что-то.... Они меня уважают, ценят, а с мыслью о "волшебной палочке чаю" они уже давно распрощались.... Отношения сугубо дружеские Я, свободолюбивый, но преданный человек. Я никогда себе не позволю сделать посмешище из человека, которого я люблю...... Измена, предательство, обман - это унизительно...... Разве я могу сделать больно человеку, который любит меня, которого люблю я??? у меня в голове не укладывается..... Я прошла через измену бывшего мужа, я прошла развод..... Я умею ценить человека, который положил мне свое сердце на ладони и я несу ответственность за него..... НАДО НАУЧИТЬСЯ ВЕРИТЬ это очень трудно, но и ОЧЕНЬ надо!!! Дело в том, что тут сыграл опыт прошлого.... ИЗмены всегда оставляют глубокий след.... Но это не значит, что всех надо под одну гребенку.... Это надо перебороть......Я тоже прошла через это и я же не стала проецировать свои подозрения и сомнения на Кузю.... Я видела, как девушки стреляют глазками Кузе, пускают слюни и т.п.... Но я не боюсь - потому что я верю ему, потому что его взгляд нацелен только на меня, он никого не замечает вокруг..... я вижу, что он любит.... Есть еще проблема во мне..... Мужчины обращают на меня внимание.... Но надо сломать стереотип "раз женщина нравится мужчинам, значит она будет изменять".... Скажу больше!!! Знаю массу красивых девушек, которые никогда не сделают того, на что способны "серые мышки".... Разница в том, что красивая девушка знает себе цену и опускаться до "трахов подзаборных" не будет - ведь женщине, по истине, достаточно просто мужского внимания для самоутверждения и поднятия настроения и ВСЕ!!! Ну, а уж если нимфоманка, то тут уже надо лечиться, а не рассуждать, причем лечиться сексом и ни в коем случае не заводить серьезных отношений 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 12:35:32 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Всем огромное спасибо за ваше мнение! Всё проанализировал и сделал соответствующие выводы: я неудачник и совсем не приспособлен к серьёзным отношениям! Боюсь эту проблему мне не решить (см. подпись аватары).
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
kuzia вот пройдет у вас "конфетно-букетный период" - сам увидишь  И тебе захочется личной свободы. Увидишь намёк на то, что shuma-HER не летает в облаках, а трезво расценивает ситуацию! Не останавливается на достигнутом (на мне), продолжает идти вперёд. Намёк на то, что конфетно-букетный период у неё прошёл уже, а может и вовсе не начинался!? А я думал, что именно я больше реалист, чем романтик, мечтатель и фантазёр! :-/ Нет, не так. Просто это по молодости когда влюбляешься - все остальное замирает  А с возрастом человек уже сформировавшаяся личность со своими интересами и эти интересы уже плотно вошли в её жизнь. Выкинуть их из головы не получится. Думал как это объяснить - но так и не нашел подходящих слов. оставлю в таком варианте. результат один - интересы у каждого свои. Не препятствуй - и вознагражден будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
народ ны вы даете если бы мой парень вынес такую фигню на обсуждение я бы со стыда сгорела
по поводу потрахаться и прочее: это как девочек в 18 лет пускать на улицу только до 22 00, типа раньше они не могут надо как то доверять, хотябы на таком простом уровне как одноклубники или тогда садить дома обеспечивать деньгами и вязанием
удачи всем участникам обсуждения чужых отношений
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
PANTERAS
|
kuzia твоя реакция нормальна. Так отреагировали бы 90% парней, я уверен. Так что от остальных ты в этом вопросе не отличаешься. Другое дело что в корне это менять всё нужно. Но это уже не в наших силах. Менталитет и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тут был поток мыслей. А потом все стер, ибо нах надо.
Танюша, если ты сейчас (имеется в виду в начальный период "букетиков-цветочков") будешь отстаивать свою мнимую свободу, проверять Кузю на "собственничество" и в том же духе - ты просто дура-максималистка, видящаю жизнь в черном и белом цвете. Жаль, что для тебя важнее сейчас стать в позу, чем сделать приятное партнеру. А слова о "никто мне кроме него не нужен" - всего лишь слова. И только не надо втирать, что поездка на дачу с сауной в компании мужиков - единственный шанс вступить в клуб.
Вот... Осуществлять право на личную свободу стоит немного попозже (индивидуально для каждой пары), критерий - когда поулягутся первые страсти-мордасти и отношения немного поостынут и станут более адекватными.
А еще вопрос... Тань, ты веришь в существование мужчин, одновременно бесконечно преданных и без чувства собственничества, которым безразличны подобные проявления свободы? Я тебе как психолог психологу скажу. Либо ты ему будешь искренне похер, тогда он будет тебя отпускать направо и налево без малейшего сожаления, заодно и сам не париться куда-нибудь слинять. Либо он будет вести себя как Кузя сейчас. Либо он будет делать вид, что ему пофиг, но на самом деле будет очень этим всем заморачиваться молча. Выбирай, что тебе надо. Хотя, мне кажется, ты уже выбрала последний вариант. Не самый честный по отношению к Кузе.
Блин, опять поток получился.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
PANTERAS
|
народ ны вы даете [highlight]если бы мой парень вынес такую фигню на обсуждение я бы со стыда сгорела [/highlight] по поводу потрахаться и прочее: это как девочек в 18 лет пускать на улицу только до 22 00, типа раньше они не могут надо как то доверять, хотябы на таком простом уровне как одноклубники или тогда садить дома обеспечивать деньгами и вязанием
удачи всем участникам обсуждения чужых отношений Стереотипы, Олюшка, стереотипы 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
2shuma-HERЯ никогда себе не позволю сделать посмешище из человека, которого я люблю...... Измена, предательство, обман - это унизительно...... Разве я могу сделать больно человеку, который любит меня, которого люблю я??? "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА" Разные ведь обстоятельства бывают по твоим словам выше " измена - запасной ход, не более того - крайность....." Значит такой возможности ты сама не исключаешь!? Я тоже прошла через это и я же не стала проецировать свои подозрения и сомнения на Кузю... Кузя в свою очередь не дал не единого повода!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В чем-то согласен с 7floor. Отмечу лишь Вот... Осуществлять право на личную свободу стоит немного попозже (индивидуально для каждой пары), критерий - когда поулягутся первые страсти-мордасти и отношения немного поостынут и станут более адекватными. Здесь похоже сыграло свою роль "прошлое". Это не так давно было так что... думаю далее психологу должно быть понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
да, блин..... никуда я не еду  разошлись.... я и не собиралась никуда ехать..... Я не говорила Кузе, что я еду - я сказала, что хотела бы поехать  а все он додумал сам  Народ, дело в том что сложно судить обо мне или о Кузе..... не обладая информацией в полной мере.... Свою свободу я подарила Кузе, а он в свою очередь хочет ее спрятать под семью замками...... Кузя!!! я задохнусь в сейфе  выпусти меня.... 2 7floor согласна с тобой по поводу пофигизма насчет максимализма ты не совсем прав - как раз максималист Кузя.... И все или ничего - все на ультиматумах, никаких компромиссов..... У меня побольше опыта, поэтому я веду себя спокойно.... Стараюсь уступить, промолчать, сгладить конфликт..... У меня не бывает конфетно-букетных периодов - у меня слишком трезвый ум, практически не способный на такое, поэтому и в чувствах я уверена..... не под влияние эйфории я поняла что люблю его......
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
to 7floor [smiley=yes.gif] Блин, такое ощущение, что вы в моей шкуре сейчас находитесь! РЕСПЕКТ! Не за то, что пост в мою пользу, а за понимание! Все мои мысли и чувства выразили довольно доступно и просто! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
[highlight]Кузя в свою очередь не дал не единого повода![/highlight] значит - что я ходячий повод что-ли?  блин, ну не могу я превратиться в жабу, чтобы никому не нравиться и ты был бы спокоен...... надень на меня паранжу Кузяи вообще, раз нашел такую харизматичную яркую девушку  , терпи теперь.....я же терплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
мэнэ нравиЦЦа как Кузя меня игнорирует.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФСЕ!!!!!!!! подведу итоги и хватит мусолить!!! - Кузя, ты не прав в том, что вынес наши отношения на всеобозрение - Вместо того, чтобы проснуться и позвонить мне - ты полез в интернет - ни на какую дачу я не еду - я ЛЮБЛЮ Кузю со всеми его недостатками и тараканами в голове.... - моя свобода - это право выбора для меня как минимум - Кузя, еще слово, и ты будешь на карантине забаню тебя на неделю  вопрос закрыт, не хочу чтобы ковыряли грязное белье :-/
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
мэнэ нравиЦЦа как Кузя меня игнорирует....  Кажется кто-то не так давно говорил, что на форуме каждый из нас живёт своей жизнью!? И почему же я тебя игнорирую!? Я тебя цитирую, а ещё я тебя очень люблю! P.S. пусть это будет уроком для некоторых! А с Танюшей мы эту проблему уже давно разобрали и решили! Просто интересно стало ваше мнение по сложившейся ситуации!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
опять сопли.... чесное слово как дети малые... с одной стороны типа мальчик не уверенный в себе, с другой стороны типа взрослая умудренная опытом женщина.... смяшно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
опять сопли.... чесное слово как дети малые... с одной стороны типа мальчик не уверенный в себе, с другой стороны типа взрослая умудренная опытом женщина.... смяшно....  если уж на то пошло, то твое мнение меня интересует меньше всего.....  про таких говорят "в каждой бочке затычка"  наверное, ты своей желчью отравила всех своих поклонников? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Таня, я не учел разницу в вашем с Кузей опыте предыдущих отношений. Но это мало что меняет. Ты, не пребывая в состоянии эйфории, просто обязана трезво делать поправку на Кузину эйфорию и легче идти на компромиссы. Пока он не вернется в реальность  Кузя, порой ожидаешь от партнера той же степени самоотверженности, какую проявляешь сам. Опять же, осознай отсутствие эйфории у Татьяны, обусловленныое большим ее опытом и не воспринимай слишком близко. Скоро сам станешь "попроще" и ваши взаимоожидания выровняются. Станет проще.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
:-/ :-/ нет самого главного психолога.... :-/ доктора психологических наук PankOFFa  очень нужно его мнение...  Панк сказал, как отрезал 
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
котик ты фтоли савсем дурак прасти иво он глупышонатик
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я надеюсь, что эта малобюджетная арабская мелодрама в конце концов закончится? Можно будет на радостях стрелять в воздух? А то смеяться и плакать уже сил нет...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 13:19:35 от bobcat »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
опять сопли.... чесное слово как дети малые... с одной стороны типа мальчик не уверенный в себе, с другой стороны типа взрослая умудренная опытом женщина.... смяшно....  Когда человек смеётся это хорошо, но когда это не прекращается, то неволей заставляет задуматься, что у человека не всё в порядке! Обратитесь в клинику на Щёрса! Люди пишут о жизненных ситуациях! Кто тебя сюда приглашает!? Не хочешь не читай! Высказать своего мнения не можешь, только поржать приходишь! Мне это напоминает какого-то подпёздыша! Девушка в вашем возрасте уже надо б немного начать соображать где жевать, а где говорить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь, что эта малобюджетная арабская мелодрама в конце концов закончится? Можно на радостях стрелять в воздух? А то смеяться и плакать уже сил нет... товарищ бобкэт только проснулся от зимней спячки  Бобкэт, март уже давно прошел, как говорил один мой знакомый "проснись, ворона, ты сЕрешь" на разбор шапок ......
|
|
|
|
|
|
|
|