duke
|
раптор еманарот...мне эту картинку с утра не хватало 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
раптор еманарот...мне эту картинку с утра не хватало  Чего конкретно? Водки, закуси или пистолета застрелиццо? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
всего понемногу
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
brjasha
|
Гавиду на посадку
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
---
|
Пачку Пиздальгина пжалста 
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Вернемся к ГБЦ
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
СаШОК
|
Пачку Пиздальгина пжалста  А мне все надо в аптечку, на техосмотр собираюсь ...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Тань, ты вот недавно прокладками занималась ... так вот хочу спросить: делала ли что-нить попутно с ГБЦ своей? Шлифовала может, колпачки мот меняла ? А? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где пропал Жонни? Неужели все спит с мопЭдом?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тань, ты вот недавно прокладками занималась ... так вот хочу спросить: делала ли что-нить попутно с ГБЦ своей? Шлифовала может, колпачки мот меняла ? А?  Замена колец? Расточка цилиндров? Новый впуск/выпуск? Сори не удержалсо 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я бы тоже потерялся 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А как все красиво начиналось 29 апреля 2008 года  Ребята, не стесняйтесь, задавайте любые вопросы.......... Я открою вам тайны, слабые места девушек...... Все реально вы все равно не поймете женскую психологию.......а я вам открою секреты......... Будете все без исключения МАЧО
покажем, расскажем, объясним, научим - главное инициатива и желание
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А как все красиво начиналось 29 апреля 2008 года  Ребята, не стесняйтесь, задавайте любые вопросы.......... Я открою вам тайны, слабые места девушек...... Все реально вы все равно не поймете женскую психологию.......а я вам открою секреты......... Будете все без исключения МАЧО
покажем, расскажем, объясним, научим - главное инициатива и желание угу, а терь мальчики объясняют девочкам, что такое ГБЦ. так что, девочки, не стесняйтесь, задавайте любые вопросы....... Мы ещё запросто можем рассказать, что такое ГРМ, ABS, ESP, TC и многое другое. Всё реально... 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
brjasha
|
В НИИ Цитологии И Генетики сообщают, что АП ТИЦ это есть пересчёт тематического индекса цитирования. Но в связи с тематикой последних сообщений, можно также выдвинуть предположение, что это неверно переведенное выражение Top Less. Если принять: АП=up~=top и TИЦ. (сокр.) ~= ГБЦ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прочитав всю тему, я сделала для себя вывод, что я так не смеялась давным-давно. Решила открыть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
brjasha
|
ну-с... продолжим. Чипа и Дэйла забирают в армию. Дождётся ли их Гаечка?
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ну вы и жгёте....)))) впрочем на улице уже похолодало....и теперь есть чем разгоняться когда сидишь дома ..))) теме жить,....пришла осень которая плавно перетечёт в зиму...))) 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 01:31:34 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зачотно. Если ребёнок так рисует, то он гений
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Зачотно. Если ребёнок так рисует, то он гений
Это не ребенок рисует, а родители-переростки 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SVSH
|
Или студенты на парах
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 13:50:07 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Шума-жгёт...)))
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то похожее мы рисуем у себя на работе  
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а зачем у кота на спине яичница?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в обед рисовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
а зачем у кота на спине яичница?
это ж яйцеклетка  УЗИ млять 
|
|
|
|