---
|
о! Требуем ветку отдельную! Будет тема типа обсуждений "ПрожектОр ГБЦ", типа ремонт и обслуги "ПроЖертвы ГБЦ"....
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
глядя на аватар блэйза у меня появляетс ощущение что он вчера где-то в подворотне таки показал уличную магию мужичкам в потертых пальто скукожив волшебный эликсир до барбисайза 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
---
|
гм..."ПрожектОр ГБЦ "...  кто бы еще объяснил ху из ГБЦ  Раптор - ЖГИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
бля не в тему но, все же... 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
---
|
ГБЦ завладело моим разумом 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и смайлеки ставлю вместо точки. Апокалипсис 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не мешайте мне писать технико-экономическое списание ТС. 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Такс, кто завтра работает?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Вот ниибаццо грамотно определние. Жжошь мущщина! "СашокК" - это сильно. Требуем у Ленки вернуть аватару с сферами!
Млять надо бы мот ник поменять на Са-ШОК ... А? как вам?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Такс, кто завтра работает?
Ты теперь это так называешь? Надо правильно вопрос формулировать: "Кто завтра с 8:30 до 17:30 читает ветку?"
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вот для те кто не видит постю еще раз...
|
|
|
|
---
|
глядя на аватар блэйза у меня появляетс ощущение что он вчера где-то в подворотне таки показал уличную магию мужичкам в потертых пальто скукожив волшебный эликсир до барбисайза  Дюк, сам не красавец...  А хуле в Понемуни то у нас кто? См. тему "Кража". Постоянно потребление волшебного эликсира и средств для расширения сознания приведет еще ни к такому
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Чтобы устранить всякие споры и разногласия по поводу ГБЦ, ниже привожу подробную классификацию моделей (слишком тщательно не рассматривайте, вы же всё-таки на работе  ).
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
duke
|
 ...  ..ааа, так это после вчерашнего ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
глядя на аватар блэйза у меня появляетс ощущение что он вчера где-то в подворотне таки показал уличную магию мужичкам в потертых пальто скукожив волшебный эликсир до барбисайза  Дюк, сам не красавец...  А хуле в Понемуни то у нас кто? См. тему "Кража". Постоянно потребление волшебного эликсира и средств для расширения сознания приведет еще ни к такому ну ну...позвони мне еще разик 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
я бэтмен  мне не надо его застегивать ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
duke
|
фотошоп рулит 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
brjasha
|
бэтмен? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а есть такой же..но пуховик?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
vps
|
я бэтмен  мне не надо его застегивать )) Раз уж зашёл разговор о плащах, Повторюсь Когда Дюк вошёл в кабинет, все поняли, что он чертовски пъян и обкурен...... Его плащ был застегнут на собственное яйцо
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
---
|
я бэтмен мне не надо его застегивать )) бэтмен?  Дюююууук? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я бэтмен  мне не надо его застегивать )) Раз уж зашёл разговор о плащах, Повторюсь Когда Дюк вошёл в кабинет, все поняли, что он чертовски пъян и обкурен...... Его плащ был застегнут на собственное яйцо значит я его не буду снимать...потому что все сразу поймут что у меня еще и утреняя эрекция
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
---
|
я бэтмен  мне не надо его застегивать )) Раз уж зашёл разговор о плащах, Повторюсь Когда Дюк вошёл в кабинет, все поняли, что он чертовски пъян и обкурен...... Его плащ был застегнут на собственное яйцо значит я его не буду снимать...потому что все сразу поймут что у меня еще и утреняя эрекция Снимал, тебя Бряша спалил  
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
я бэтмен  мне не надо его застегивать )) Раз уж зашёл разговор о плащах, Повторюсь Когда Дюк вошёл в кабинет, все поняли, что он чертовски пъян и обкурен...... Его плащ был застегнут на собственное яйцо значит я его не буду снимать...потому что все сразу поймут что у меня еще и утреняя эрекция Это выглядело примерно так...
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
с пуговицей перепутал
|