vps
|
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
brjasha
|
а есть такой же..но пуховик? есть такой вариант:
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
duke
|
ёпт..на 5 минут вышел по телефону поговорить...уже скомуниздили мой фотоархив 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
---
|
Гламурно. Розовый со стразами будет лучше. И меха больше!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не люблю белый цвет...ставлю неуд )) Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it!
забираю все ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
brjasha
|
бряша, чего то не хватает....  так?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
duke
|
ты эту модель сам проверял ?  з.ы. скучна тут...счетчик застыл...кто мне его поломал
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
brjasha
|
а ты с остальными ссылочкой поделись, чтобы не так сильно выделяться на общем фоне 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
бряша, чего то не хватает....  так? вспоминаем ГБЦ и ВОВАНА на 12 часиков
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
---
|
Ну так главные психологи куда то спрятались, вот и вышел процесс лечения из под контроля. 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а ты с остальными ссылочкой поделись, чтобы не так сильно выделяться на общем фоне  Остальные не в теме ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Са-ШОК...тему продолжать не надо, у раптора зубы огогог  останецца Дюк без наследства Ааа, ты в этом смысле ....
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая, в предверии Нового Года...и чтобы не пошлить ...гы....и не на ком не показывать, и с учетом того что сейчас Вы Брюнетка выкладываю сий "стих":
Ноовгодняя ГБЦ
цвет волос имеет такое огромное значение??? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
brjasha
|
О Боже! Василевский нашёл Блэйза!! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
duke
|
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......сцылко жесть
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Ячейка "Прожектор ГБЦ"  ...пришли посмотреть какие у Вас есть ГБЦ.. Слева - направо: Блэйз, раптор, впс  А в руках у Раптора йайцо Василеского ?
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
brjasha
|
где-то выше писалось, что Блэйз на новой аваторке на панду похож. Я нашёл доказательства!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Раптор, все? Бляя 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
##анаврот, цирк уродцев...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
И так все кто досмотрел до конца выигрывают билет по программе "Проведи отдых с Василевским!!!" впишите себя и незабываемые минуты вам обеспечены... ..Морской воздух, вода скорость, общение с животным настроят вас на самую лучшую волну... !!!
а полетим туда на самолете , с пелотом василевским
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я вот уже тоже  только, блин, пятница-то - не настоящая!!
|
|
|
|
|
|
|
|