---
|
Цитата: vps от Сегодня в 16:51:35 Было бы круто, если б Шума и Элен прям тут и померились своими ГБЦ. Простите, сэр, либо у меня со зрением плохо, либо у вас с памятью. Некто vps мечтал также созерцать это дивное зрелище  Не ваш ли тёзка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Было бы круто, если б Шума и Элен прям тут и померились своими ГБЦ.
наши ГБЦ всем ГБЦ ГБЦ!!!!  правда, Тань ща я пороюсь в сундуке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мдя...флуд днём более продуктивнее размножается  у меня проблема.. я се вэдэшку купила, там к балончику трубочка приклеена, я её всеми концами пыталась в дырку засунуть и всё никак... вообщем ищу опытного в этом деле мужчину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мля...уже второй день бегу с работы тока чтобы почитать эту тему Везет тебе  Я бегу домой только что бы не читать, а то я помру скоро от смеха  Блэйз, если мы будем жить вечно, ты потом на мне женишься?  Ога, обязательно.... потом.... если захочешь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Усе, пошел за семками и пофиг что vps на это скажет  Шума... Ну... Ты как натоящ ийая мущщина женщина должна ответить 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Было бы круто, если б Шума и Элен прям тут и померились своими ГБЦ.
не... я пас .... Видела Ленкины ГБЦ - мну до нее далеко  Отдаю пальму первенства нашей очаровательной гламурной блондинке 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
ну да неболшая Шума с Ленкиным (стоит заметить я их не видел) ГБЦ....- это получится форд клап... Не Форд клап это в другой ветке. Тут будет ГБЦ клап 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Эххх..
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
---
|
Это ложь! Мне Ленка жениццо предлагала если вечно жить будем от такого количества смеха, а ты говоришь по йайцам. Фотошоп, монтаж, клевета!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это какие то неправильные мужики  Будут приставать я им до барбисайза скукожу, будут потом плакать 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Блэйз, почему к тебе все мужики пристают?  опять магия? не, ну просто аватарка есть большого размера. с ней удобно работать 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
---
|
ой скукожу  точно скукожу 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 blaze : стесняюсь спросить, ху из барбисайза? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
---
|
ась? 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так, смотрим внимательно, страничку не прокручиваем....
|
|
|
|
brjasha
|
- - - - - - - - - - - - - - ... всё, теперь, дружок, у тебя барбисайз. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЯркаЯ, смотри суровый Раптор ща будет требовать ГБЦ к осмотру. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот ниибаццо грамотно определние. Жжошь мущщина! "СашокК" - это сильно. Требуем у Ленки вернуть аватару с сферами!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тему пора переименовывать в что то типа: "Уличная магия: теория, практика, советы профессионалов" Ну и модераторов состав подобрать. Дальше больше, требуем спец раздел в автоветке: "Уличная магия" Модеры: завсегдатаи психологической помощи + Василевский. Дальше воображение у меня зашкаливает, писать передумал  А то придет Админ и меня скукожут на дай божу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз, ЭТО VPS, конкурс объявил  мне чужие лавры не нужны?  вы оба выжгли мне моск
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 raptor : спасибо за разъяснения, щас буду в курсе  была рыжей. щас брюнЭтка, ага 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
---
|
ЗЫ: Яркая, а Вы "брюнетка"? Насколько я помню а ЯркоЙ раньше был ник RыжаЯ. У нас появился альтернативный цвет и третяя участницца конкурса на самую ГБЦ? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бряша, можешь потренироваться над этим:
Барбисайз? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"Прожекторпанкошуморапторвпсблэйзохилтон" Сцуко много нас  Эленко забыл  не не катит. Скукожить!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
гм..."ПрожектОр ГБЦ "...  кто бы еще объяснил ху из ГБЦ 
|
|
|
|
|
|
|
|