Борода
|
Похож!  зы. скучно вато стало как-то без "посиделок"... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нахрен нам посиделки - тут пиши, какая разница?  В страховой компании: - Застрахерьте меня, пожалуйста. - Вы чего матом ругаетесь? - Ну хорошо, застраХУЙте меня! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
brjasha
|
зы. скучно вато стало как-то без "посиделок"...  +1. у кого там хвартира более или менее свободная? надо возрождать, имхо.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
sunnygirl
|
у кого там хвартира более или менее свободная? надо возрождать, имхо. о где вы, оказывается  я вчера елку убрала) сразу стало как-то просторнее)) так что у меня более-менее свободная квартира)) правда соседи с маленьким ребенком... 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
я вчера елку убрала) а ещё на мужиков гонят, что к 8-му марта ёлка не убрана!  Стыд и срам! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
опаньки все сразу оживились 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
brjasha
|
я вчера елку убрала) а ещё на мужиков гонят, что к 8-му марта ёлка не убрана!  Стыд и срам!  во-во! 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Борода
|
опаньки все сразу оживились  Модер, создаём-с новую тему? 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а ещё на мужиков гонят, что к 8-му марта ёлка не убрана! Стыд и срам! у меня и дольше стояла бы, да сказал кто-то, что черти вокруг елки после Крещения пляшут...  одну ночь как приснила гадость какую-то, так и убрала 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
поспешила.. надо было до субботы подержать. может и сплясали бы. Борода - тот ещё чёрт, когда долго Борода 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
ой, не пугайте... а то сча в отказ пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
В октябре этого года перестану бриться и к новому году буду бабло заколачивать! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и в белый не забудь покраситься 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
и в белый не забудь покраситься  Ты от ответа не улын мля, не уходи, короче! 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Так, компанию составил бы! Смеющийся Смеющийся так я ж и написал, что спясалИ бы  Добавлено: 08 Февраль 2010, 22:17:09
Добавлено: 08 Февраль 2010, 22:17:11
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и в белый не забудь покраситься  Ты от ответа не улын мля, не уходи, короче!  я сижу на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
я не поняла, почему не соблюдаешь традицию и не убираешь елку в мае? чертей боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
вот женщина Если она в такой позе ждёт помощь - то да... А если ждёт, пока ключ на 32 подадут - стремноа-то как-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|