Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Fatal1ty
|
купи автобус
большие габариты.в гараж не влезет,и под дом не поставить... 8ми класницы,это не интересно пральна, лучше бабушек...   Мда.... Не....мы лучше тогда 8ми класниц  мдя... Вот так вот и хожу 8-й год без бабы... Теперь понятно,чего ты на бабушек заглядываешься....  Кстати,тут кто то себя подчти бабушкой обзывал..думаю вам надо познакомиться поближе  Был бы бабой - я б ему тоже не дал бы! ну дык,все в тових руках..медецина творит чудеса 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Борода
|
ну дык,все в тових руках..медецина творит чудеса я же не сказал, что хочу быть!  думаю вам надо познакомиться поближе знакомы... поближе - не стОит! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sunnygirl
|
Автофлудеры!!!! поздравляю с обилием праздников сегодня и прощаю вас всех 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дададада меня торже все простите 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Борода
|
чё вы курите? Я как малолетний наивный парень до сих пор верил, что 14 февраля - день всех влюблённых!  А вы тут про всякие странности! Просвятите! 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
ага, так совпало))) день компьютерщика, день аэрофлота (вроде), день Святого Валика и китайский НГ)))
Добавлено: 14 Февраль 2010, 20:38:54 ах, да и прощеное воскресенье))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
всех прощаю...все свободны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты хочеш об этом поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Немогу досих пор справится со своей проблемой и что Вы чувствуете? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты хочеш об этом поговорить?
да..... Немогу досих пор справится со своей проблемой и что Вы чувствуете?  Тоже самое что и раньше.....теперь все усугубилось...я стал бояться дизельных гольфов 2ек...их тресущаяся панель на холостых,меня пугает.... 
|
|
|
|

|
|
|
Борода
|
Тоже самое что и раньше.....теперь все усугубилось...я стал У меня рабочий такой был... Машина - зверь!  3-хдверный! На холостых - жопа! Кста, ехали кудато на район по работе, разогнали до 135-140 где-то... Даж видео есть... 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Прощаю вас, о дети мои. Можете подняться с колен 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Scorpionchik
|
Прощаю вас, о дети мои. Можете подняться с колен  так ты собственно батенька тоже как бэ раком не стой 
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Прощаю вас, о дети мои. Можете подняться с колен  так ты собственно батенька тоже как бэ раком не стой  у меня просто крестик упал и ускакал куда, вот и ищу. а вы всё ещё на коленях? я ж сказал, встали и пошли!
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
БМВ Рулит  Добавлено: 15 Февраль 2010, 19:25:03
ну еще и ауди Добавлено: 15 Февраль 2010, 19:25:20
И фольцваген... Добавлено: 15 Февраль 2010, 19:25:35
И крайслер... Добавлено: 15 Февраль 2010, 19:25:57
Кароче говоря,корейцы НЕрулят 
|
|
|
|

|
|
|
|