Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
explosive juric
|
Жигули рулят....они чудесны....когда я в них ехал последний раз,то успешно коленями переключал свет,м включал поворотники  ммм, прям как я на учебке.  Какие были времена.  Бывало **нешь по приборной панели со всех сил, и спидометр начинает показывать. А когда вместе со спидометром ещё и тахометр начинал показывать. мммм просто сказка начиналась. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хорошему водиле тахометр не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
В 80-х пятёрка на литье  ?
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Scorpionchik
|
Юрик, расслабься 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
в 2010 пятерка на литье  ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага,литье  пластмассовое  аки еще на подшибниках фтулки,тип останавливаешсо и они вертятсо  телок на деревне снимать само то  Добавлено: 26 Февраль 2010, 18:00:08
Хорошему водиле тахометр не нужен И ваапше,нафиг он нужен 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
Да и спидометр 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да и спидометр Правильно  ..... И тормоза придумали трусы!  парашут с багажника выпригивающий,вот это дело 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук.
- Классный юзерпик, - отчетливо сказала Эллочка.
Все слова произносились ею отчётливо и выскакивали бойко, как горошины.
- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? - Пазитиф! - Нет, в самом деле? - Гламурно! - Да. Стулья хорошие. - Готично! - Подарил кто-нибудь? - Ужоснах! - Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... - Эрнестуля! Выпей йаду! - Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! - Фтопку!.. - Но ведь это возмутительно! Ты живёшь не по средствам! - В газенваген! - Да, да. Вы живёте не по средствам... - Где модератор? - Нет, давай поговорим серьёзно. Я получаю двести рублей... - Выпей йаду! - Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею... - Ханжа, убей себя!.. Эрнест Павлович замолчал. - Вот что, - сказал он наконец, - так жить нельзя. - Помой хобат, воняет, - возразила Эллочка, садясь на новый стул. - Нам надо разойтись. - В Бобруйск, жывотное! - Мы не сходимся характерами. Я... - Низачот, парниша. - Сколько раз я просил не называть меня парнишей! - Оффтопик! - И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! - Афтар, учи албанский! - О чёрт! - крикнул инженер. - Готично! - Давай разойдёмся мирно. - Фтему! - Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... - Каменты рулят. - Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. - Жжош! - Мебель мы делим поровну. - Ужоснах! - Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... - Слив защитан, - сказала Эллочка презрительно. - А я перееду к Ивану Алексеевичу. - Ахтунг! - Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. - Ахуеть, дайте две! Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником. - Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. - Картинки не грузятся, - сказала Эллочка граммофонным голосом. - До свиданья, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись. - Киса, ты с какова горада? Инженер лавиной скатился по лестнице...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хе....читать ф падлу(
|
|
|
|

|
|
|
vps
|
2 Schumacher²º¹º спасиба, паржал...
|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ага даже глаза вырастают 
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
ж-ж-ж-ж-ж-ж...р-р-р-р-р..... дыр-дыр-дыр кабрик, что-то мне это напоминает..... У Элен кажись такой же..  Добавлено: [time]Wed May 5 16:10:56 2010[/time]
"Учебка"...   А где бауква "У"Это Ты на такой егздить училсо? А в какой автошколе такие учебки? Или это личный тренажер?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Отличная зарисовка 
|
|
|
|
|
|
|
|
неее, это "Бледная спирохета"... возбудитель сифилиса  Видите, не такая уж она и страшная  розовая, пушистая это призыв - ребята, не бойтесь болтать своими болтами в помойных ведрах  А в какой автошколе такие учебки? Или это личный тренажер? тссссссссс... 
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
тссссссссс... так, так, так....... что-то тут мутненько... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|