|
Первое сообщение / продолжение темы
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
окунь есть, надо ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Решили мы сегодня один водоемчик проверить на наличие полосатых разбойников. Как оказалось басята довольно активны. В фаворе были сегодня Полярис, Типси (на которого Дадан плотву умудрился вымучить), но Тиога разорвала всех. Короче классный отрыв после зимнего застоя Напишите что нибудь, скину еще пару фото.
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
редко по горбачам такой отрыв получить можно, горбачики были весом от 200 до 350 гр.
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
naga7777
|
Еще немного фото. На последнем фото не все бассики, так как многие были утоплены, потому что на сушку мы наловили немного, а больше нам не надо.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Ну вы прям БАССБАНДА....  красавцы, отлично отловились!!!
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Boombox
|
Ну вы прям БАССБАНДА. Не Паша это только половина,а если фсех собрать,КАПЕЦ фсем БАССАМ. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
саня 78
|
Красотища,молодцы хорошо отловились,в отличии от некоторых  ,а я вот сегодня на Юбилейке даж тычка не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
вчера вечером был на Немане, ловил на пантуновские твистера минимального размера, в отличае от прошлого года матросы вообще интереса не проявляли, за то активно вешалась другая рыба, которая была отпущена! Еще встретился с блюстителями порядка на воде, которые помахали пальцем, но при беседе убедились что рыбе ничего не угрожает, пожелали удачи и были таковы! Короче клево на природе, погода вообще зачетная!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Наконец удалось снять зуд в руках  Рыба поклевывает, порой даже хорошо  Но несмотря на это большую часть рыбалки приходилось курить бамбук её искать... По итогу наловили с Дим-оном по НОРМАльному десятку окушков, каждый  Средний размер окуня радует По приманкам я больше упирался в FOX, Дим-он эксперементировал с Япошками. До запрета остается одна рыбалка с лодки. Надеюсь, получится выплыть с новыми снастями...   
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
А на каком водоеме рыбачили если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Вот и мне...удалось выбраться после работы на пару часиков  протестить обновки и снять зуд в руках  Правда на фоне Юриных гарбылей  мои кокуни совсем хиленькие...
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Как написал в соседней теме(фидер)был сегодня на Августовском и в основном ловил на фидер,но когда затянуло солнце клев на него ослаб,а окунек наоборот заактивничал.Взял спиннинг и решил немного разнообразить рыбалку.Хоть рыбка и была ''визуально" активна,однако приманку просто сопровождала без атаки.Но все же одного товарища удалось соблазнить.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А на каком водоеме рыбачили если не секрет? Вы знаете, если бы я хотел назвать водоем, то сделал бы это в первом сообщении 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Keks28
|
А на каком водоеме рыбачили если не секрет? Вы знаете, если бы я хотел назвать водоем, то сделал бы это в первом сообщении  Я думаю если б и назвал водоём - это не гарантировало бы удачную рыбалку другим. Прошлой осенью вы неоднократно зачётно отлавливались на Зельве, а я там толково разловиться уже который год не могу. Я к тому, что мало знать места- надо ещё чтоб руки росли из нужного места, с чем у меня, например, похоже проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Я к тому, что мало знать места- надо ещё чтоб руки росли из нужного места, с чем у меня, например, похоже проблемы. Не в руках дело(это почти последнее),знание и понимание водоёма,рельеф дна ,особенности поведения подводных обитателей,их активность,это первое в чём нужно разобраться,  С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Keks28
|
Не в руках дело(это почти последнее),знание и понимание водоёма,рельеф дна ,особенности поведения подводных обитателей,их активность,это первое в чём нужно разобраться,  С уважением. Наверное я не корректно выразился, но именно во всё выше написанное я вкладывал в понятие "рост рук из нужного места" 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Саня скажи короче главное шо,ГОЛОВА, а дальше и руки и тд.и тп.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
До запрета остается одна рыбалка с лодки. Надеюсь, получится выплыть с новыми снастями... Всем привет. А когда запрет на лодку? А то все позабывал 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
А когда запрет на лодку? А то все позабывал с 1 апреля по 31 мая
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
ДИНИЗ
|
с 1 апреля по 31 мая По 30 мая.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вах...спасибо... так еще можно полосатика погонять получается успеть ..ура! 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
с 1 апреля по 31 мая По 30 мая. так точно, ошибочка вышла 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
ДИНИЗ
|
Вчера вечером позвонил товарищ и предложил, не взирая на погоду прокатиться в поисках клыкастого. Долго уговаривать меня не пришлось, и в семь утра мы уже бомбардируем Неман хеви-джигом. Ловля судака в общем-то занятие монотонное - "утюжишь" точку в ожидании выхода. Но в этом есть и своя прелесть. Глазеешь по сторонам, любуешься красотами природы - медитируешь. Даже периодически моросящий дождь не испортит настроение. Вон зайчик шуршит на том берегу в поисках оставленных рыбаками угощений, по небу снуют туда-сюда гуси-лебеди, осматривая с высока что изменилось за время их отпуска на югах, ещё выше кружат орёлики с армянскими носами и нестриженными ногтями. ЛЕПОТА!! Вдруг кто-то с силой пытается отнять у меня спиннинг! Достойный соперник. После зимы борьба с сильной рыбой провоцирует мощный выброс адреналина. НО... "Мамаша! Что вы забыли на русле в это время. Вам сейчас надо "секас делать" в кустах. Быстрая фотосессия и пятнистая под трёшечку отправляется в родную стихию. Руки трясутся, сердце колотится - вот ради чего мы устремляемся на водоёмы. Дальше умиротворение и необходимо немного отдышаться чем-то сравнимо с оргазмом  Время позволяет, и пора вернуться к сундукам. Снова бомбардировка русла в ожидании поклёвки. И вот на очередной ступеньке отчётливый "тук". Автоматом подсечка - пусто. Ну чтож, бывает. Этот раз клыкастый оставил свой "автограф" на чебурашке. Время к десяти. Пора сворачиваться. На обратном пути заглянули на маленькую речку проведать полосатиков. Но, видимо, рановато еще для тех мест. Попалось такое "чудо". Так схвати блесну своими загребущими лапищами, что я еле отнял. Я думал, что это я его зацепил, но по ходу это он споймал меня за блесну. Отличный день в отличной компании за любимым занятием.
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Водохранилище!Суббота - вечер, полтора часа,воскресение - с рассвета часок.Лодку на воду не спускал - ловил с берега!!! Приманки - вертушки и колебалки наименьших размеров со своих коробчонков! Полнейший ОТСОС!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Вчера был на Зацком, думал окуньков погонять. Так вот - местами в заводях до сих пор лед стоит. И такое чувство, что рыба тоже пока что дремлет. Так, шевельнется время от времени в тростнике нерестящаяся щука, да очумевший матросик из-под ног выскочит. Але не бярэ... Ну хоть прогулялся, подышал свежим лесным воздухом - и то хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вон зайчик шуршит на том берегу в поисках оставленных рыбаками угощений, по небу снуют туда-сюда гуси-лебеди, осматривая с высока что изменилось за время их отпуска на югах, ещё выше кружат орёлики с армянскими носами и нестриженными ногтями. ЛЕПОТА!!
не далее как в пятницу наблюдала по отдельности с пятОк неопознанных живых существ, переплывающих Неман в месте с неторопливым течением - только головы торчали над водой.Видимо, несколько мелких змеек типа ужей, кто-то побольше типа бобра, но видимо не он, т к берег изрыт неширокими глубокими аккуратненькими норками. И еще, наблюдала ровный след в виде длинного клина, метра с два, от размеренно плывущего под водой "крокодила". Точно такой же видела с пару недель назад на Свислочи и тоже в спокойной воде.  Очень любопытно что это за создание.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Boombox
|
Водохранилище!Суббота - вечер, полтора часа,воскресение - с рассвета часок.Лодку на воду не спускал - ловил с берега!!! Приманки - вертушки и колебалки наименьших размеров со своих коробчонков! Полнейший ОТСОС!!! Рано ешо жалезяки рыбам сувать,они существа нежные,надо мягкий при мягкий силикон подавать,нежненько и шоб съестной был. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Tanchik12345
|
в воскресенье на Немане выше города совмещала спиннинг с попытками ловить на поплавочку в проводку  (пару раз меняла одно на другое). Небольшого количества прикормки (остатки драгона зимнего универсал + пшенка + панировочные сухари  ) хватило не надолго, т к течение там было не самое слабое, но серию уверенных поклевок я видела. Крючок после них оказывался искусно раздетым, не оставалось ни пучка опарика, ни болтушки. Но, наверное, клевал слишком серьезный рып для моего несерьезного крючка, оттого и засечь не удавалось.  Пока перевязывала на крюк серьезный, пару раз пронзительно зазвонил телефон, чем дал сигнал рыбе к отступлению (будет мне наукой  ). И лишь когда уже прилично смеркалось, пробравшись через несколько километров неманских труднопроходимых зарослей, наткнулась на место, где мне следовало заниматься поплавочкой. Пока я прочесывала заводь малым джигом, из нее несколько раз выпрыгивала в дразнящем сальто рыбеха, показывая свою наглую довольную жизнью морду.  Благо, путь домой удалось найти значительно более простой, так что есть надежда вскоре вернуться к манящему местечку.  p.s. увидев там малый пакетик-маечку с аккуратно собранными в него множеством упаковок от рыбацких нужностей типа прикормки RS и прочего добра, я вот все ломаю голову над тем как можно быть настолько аккуратным чтоб мусор сложить в пакет и одновременно таким хрюшей (или немощным  ) чтоб его там оставить. Про посевы полторачек на берегу я уж и не говорю - дело привычное, а вот пакетик удивил...
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
саня 78
|
Рано ешо жалезяки рыбам сувать Не Саня уже можно пробовать,но правда окунь не хотел брать,но попалась пятнистая.Акуратненько была снята и реабилитирована,причем удрала с такой скоростью что даже не успел сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
|