|
Первое сообщение / продолжение темы
|
hohol67
|
Вадикус большой +, правда в глаза колит.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Эээ попёрло вас.  На рыбалку вам надо.  Позавчера выдалось пару свободных часиков,куда податься,выбор пал на мой любимый тренировочный полигон.Комплект sul+пара пачек пасивки,всё что надо для после зимы,рып ешо пассивный.  Но тяжело в учении,легко в бою.После десятка проводок понял шо гэтаму сарванцу трэба.И понеслось,с начала солдаты,потом маёры и генерал не спал.Не один не попал в плен,амнистированы. Карашо на водоёме,земноводные просыпаются. Фсем НХНЧ. С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
NISSAN +
|
Правда правдой но я за то чтоб не говарить те места где постоянно ловят с успехом. Я придерживаюсь того что сам должен изучить водоём и понять на что и как ловить.Но я конечно и понимаю тех у кого нет времени на это тогда да можно по секрету но только приблезительно. Но хотя судя по мне у меня нет времени всех водоёмов облавить и изучить но я стораюсь и уменя понемногу по крупиночке собирается инфа о водоёме . Добавлено: 27 Март 2014, 20:53:30
Эээ попёрло вас. ;DНа рыбалку вам надо. И тут я полнастью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Некоторые знают наверно Булку и их банду,еслиб захотел надрать на показаном дядей месте у них спросил бы ГДЕ Siman, тутошняя братия в основном вряд ли знает Булку, не те компании, хотя многие и знакомы. А ты походу не молодой и начинающий рыбак  Тогда сам найдешь, точно  ============================= В бой идут одни старики!  ------------------------------------- Время УЛа. Сто лет не брал в руки, но руки не забыли, все помнят  Крайне ленивый и капризный окунь. На проводке заснуть можно. А еще найти надо   Если нашел-приманка не первое условие, берет на любую. Окуневое лакомство-рак. Мое терпение, пока окунь заглатывал, лопнуло. В итоге-оторванная клешня   Самые ушлые вообще умудрялись воровать резину    Коллега не промах    Продолжаем  Приманки разные, что под руку попадет. если большая-можно откусить голову   Коллега потиху надубасил мордатых  В-общем, рыбалка трудовая, искать и искать. Но если нашел-душа отдыхает  Кстати...по поводу боязни окуня плетни. Я ловил с флюриком 0.18. Коллега ловил на ярко синюю плетню. В какое-то время счет был 3:1 в пользу синей плетни. И это на вялом и капризном окуне. Вот так вот  Короче-сезон УЛо-окунево-лодочный открыт!!!  )))
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Витя и Валера красавцы+1500 Зы. А бассик на первом фото с "зайцем".
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
NISSAN +
|
Если нашел-приманка не первое условие, берет на любую. Ещё один факт того что не в приманке то дело а в мастерстве. Ребята просто супер .
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Ну не сильно я старик  А вот горбыльки зачетные.Скоро лодка будет отдыхать.С берега достать будет возможным?Где поклевки были?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А бассик на первом фото с "зайцем". Угу, я ж говорю, вялый. Счас удивился-самый крупный оказался самцом, странно...Остальные не знаю, у меня только один. С берега достать будет возможным?Где поклевки были? Там нереально. Может где другие есть места, но лично мне неведомы. Матросов погонять-да, а вот чтобы горбатых с берега..я не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Сегодня по окушку тоже оттянулся  после работы...Забрал посылочку,распаковал...и побежал на канал Не такие как у Neptoon21 ... но все же   Палочка просто сказка  MAJOR CRAFT FINETAIL до 3гр.  Очень удивило,что окунь клевал почти с каждого заброса когда СТЕМНЕЛО 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Короче-сезон УЛо-окунево-лодочный открыт!!! 31 мая придется открывать сезон еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Забрал посылочку,распаковал...и побежал на канал что за палочка?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ВадиM
|
Палочка просто сказка Веселый MAJOR CRAFT FINETAIL до 3гр
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Забрал посылочку,распаковал...и побежал на канал что за палочка? Major Craft Finetail 632 SUL 0.8-3гр.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Если кому интересно:
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
NISSAN +
|
Ребятки помогите найти проблему. С осени собрал весь свой силико разложил по цветам по формам и вот на греде рыбалки открываю ящик и наблюдаю картину вся моя ризина расплылась по всей ячейке ящика та которая была жосткой осталась на месте а та которая была очень мягкой просто исчезла помогите может я чего не так сделал не хотелосьбы чтоб токое повторилось.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
сьедобка расплылась от контакта с обыкновенной резиной.... Еще этим страдает беларусский рыбэкс....плавит весь остальной силикон. Выход один- сьедобную резину и плавающую хранить в родных пакетах.
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
byrsen
Молодой Гродненец
|
Вот и жерешок проклюнулся.Вчера и сегодня съездил после работы. Четверг - 3 поклевки, два схода, одну реализовал. Пятница - 6 поклевок, пять результативных. Вся рыбка амнистирована.
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
угу проклюнулся) даже я поучаствовал)
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
Сasper
|
И это в пятницу два таких отчёта... Песта Нёману на выхах  Вот и жерешок проклюнулся.Вчера и сегодня съездил после работы. Четверг - 3 поклевки, два схода, одну реализовал. Пятница - 6 поклевок, пять результативных. Вся рыбка амнистирована. Вот и завези такого на рыбалку после всего этого...  Подтверждаю - вся рыба плавает в речке. Было видео с четверга с отпусканием двух трёшек... Но ниц не бэнде.
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Вот и завези такого на рыбалку после всего этого... А чё тут не так? просто фото не в правильном порядке выложил, поймал за хвост, и показал людям) 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вся рыбка амнистирована. Подтверждаю - вся рыба плавает в речке. Было видео с четверга с отпусканием двух трёшек. Достойный поступок! Поймать крупную рыбу могут практически многие,а вот реально отпустить и при этом не задушиться от жабы,что её не сожрал или не продал,могут пока единицы! Молодцы парни! Надо хотя бы иногда не только брать,но и отдавать Природе!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Евгений P83
|
Вся рыбка амнистирована. Подтверждаю - вся рыба плавает в речке. Было видео с четверга с отпусканием двух трёшек. Достойный поступок! Поймать крупную рыбу могут практически многие,а вот реально отпустить и при этом не задушиться от жабы,что её не сожрал или не продал,могут пока единицы! Молодцы парни! Надо хотя бы иногда не только брать,но и отдавать Природе! Присоединяюсь к вышесказанному.Респект вам и уважуха парни!!! зы:Отпускать белого хищника считаю нормой...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Поступок достойный... Но зачем использовать такие выражения а вот реально отпустить и при этом не задушиться от жабы,что её не сожрал или не продал, все равно не понимаю. Откроешь "Кухню рыбака"-ну да,точно-никто не жрет...Скоро станет правилом дурного тона приносить с рыбалки рыбу?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Братаны и Денис рыбогрыз молодцы.Настоящие Рыболовы.
|
|
|
|
|
|
|
byrsen
Молодой Гродненец
|
Достойный поступок! Поймать крупную рыбу могут практически многие,а вот реально отпустить и при этом не задушиться от жабы,что её не сожрал или не продал,могут пока единицы. Просто многие не пробовали отпускать - это в 100 раз круче чем уехать домой с рыбой , а в этом и есть настоящий кайф.Победил - отпусти противника.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Поступок достойный...Но зачем использовать такие выражения Выразился как на самом деле есть-без купюр! Я думаю многие рыбаки слышали такие выражения от других рыбаков(которых подавляющее количество)что мол надушили или хапнули! .Скоро станет правилом дурного тона приносить с рыбалки рыбу? Я про это даже не говорил.Я и сам люблю иногда полакомится рыбкой пойманной своими руками  Я только сказал! Надо хотя бы иногда не только брать,но и отдавать Природе! Хотя бы иногда!  По этому рыбаки которые могут затормозить и отпустить производителя ,меня больше восхищают,чем те которые могут много поймать и убить! Не давно в одной передаче по тв слышал,что человек запрограммирован природой на три основные вещи- жр есть, траразмножаться и доминировать!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
demon666
|
П ервого пойманого жереха забрал и сьел.После этого понял что для этой рыбы впрочем как и для любой другой лудший кукан это фотоапарат 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
по моему познавательно. не знаю как вы, а я для себя решил, зачем убивать то что дарит столько удовольствия( конечно иногда можно взять немного рыбки домой), но это жене по заказу онаж у мну повар  , а так 90% рыбы буду отпускать, тем более шершавых жерехов, пузатых щук, и таких же сундуков! задумайтесь в день 4 кг рыбы, это даже по норме, а ежедневно на водоёмы только в гродненской области выходит около 1000 человек (к примеру) это сколько загубленной рыбы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|