|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OsKakos
|
сколько кустов я оставил непристойными и пляжеков в молодые годы,в районе пышков,от весенней до обласной,ну хз,забор с камнями......с таким крутым обрывом....
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
забор с камнями......с таким крутым обрывом.... То ж не в Белаларуси...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ладно,у каждого своя совесть. мыж с Баджо и муди были на нижнем вчера. начитавшись отчетов про окуней,рванули туда.....но.....видать не то время((((перемены в погоде..эхолот все показывал,спининги молчали.
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
После работки встретились с ХОМЯКОМ и рванули на родной перекатик у дома, погодка не радовала к вечеру, через часика пол витек заметил знатного жереха у самых ног в дагонке за кастмастером, далее следовала поклевки, но увы,а еще через пару запросов слышу есть,только я повернулся,только увидел всплеск и печалька -лопнувшая плетня, досада.было в нем за двуху явно. Через какое то время и я почувствовал неожиданную стркмительную поклевки на колебло мэппсовское циклоп, на этом все, не по погоде оделись,дождь начался,в руки замерзли.но начало положено.теперь не остановить.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
чето мне казалось что там ловить нельзя Это не "ТО" место  и не гэс вовсе,и воды там почти нет,так как шандоры шлюза закрыты до мая месяца.Это оросительный канал в г.Волгодонск в котором осталось три лужи по 300 метров,в которых браки все просеяли как через сито,в которых кроме меня никто не ловит.... 
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Вчера с супругой искали окуня но нашли только пару шнурков, которых сразу без болезненно отпустили.Погода супер лодочный сезон на время закрыли.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток. Сегодня прочесал свои сотки в поисках зубастой и окуня.Зубастая ешо не проснулась,а окунь не бярэ(видать секаса важнее). Вымучил одного самого голодного,соблазнился на удивление 80-м орбитом,но течёт с него,все штаны пометил. Зы. По ходу окунь(секас вершит) не бярэ,щук ешо не аправилсо от секас,а судака ужо незя. Зы.Зы. только для эстеов маленькое видео:
Всем НХНЧ. С уважением. Зы.Зы.Зы. Тот самый сексуальный окунь.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Димедрол
|
Сегодня после работы взял спиннинг и рванул на ВДХ, впервые я не увидел там людей  , но это было всего-то 30 мин, а потом все как обычно , как грибы повырастали, зубастая достойного размера еще не ведется на всякого рода железяки и резины, зато молоди куча, прочесав примерно 3 км берега пригласил на пиво пару щупачков примерно под 700-900 гр, и еще с десяток, а то и больше 70-500 гр оставил на следующий год! Им на пиво еще по возрасту не положено! 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Вот он мой первый весенний 2014.на ратлина юзури
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Вот он мой первый весенний 2014.на ратлина юзури Где вы все их находите?  Четыре рыбалки на Немане и не разу на глаза не попался.  Мот стороной он меня обходит? 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
RTGF
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
zayatsss
|
Выкинь ультру и бери норм снасть:))))))) ну можешь мне отдать 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Где вы все их находите? Четыре рыбалки на Немане и не разу на глаза не попался. Мот стороной он меня обходит? Саня-это тебе полосатый мстит,другую рыбу заговорил.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Где вы все их находите? Саня,главное искать и верить....с жерешком только так  Я вот тоже верил,что сегодня поймаю хорошего полосатика....так вот  ..получилось
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Где вы все их находите? Непонимающий Четыре рыбалки на Немане и не разу на глаза не попался. Показывает язык Мот стороной он меня обходит? В замешательстве Грустный Не переживай ,ты на этом поле боя не один,сегодня третий выход на Неман и "пасасижы",но чувствуется,что где то рядом.....
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
Саша тут нужны стальные нер яйца, бывает 10 рыбалок подряд как в колодец кидаеш, уже и идти на Неман не хочется, как вдуг попрет трафейная уклейка или клыкастый глядиш на следующий пяток пустых рыбалок заряда хватает )))
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Выкинь ультру и бери норм снасть: Ультрой уже второй год как не ловлю,хотя и ею доставал без проблем жерешка больше 1,5 кг,а вот калзантэ в прошлом сезоне привела в мои руки много жереха и головля,и не перед одним не стала на колени.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
N21
|
Ультрой уже второй год как не ловлю Саша, он имел в виду ультралайт, наверно. Потому как если вспомнить Ультру от Банакс, то они в свое время столько этих жерехов подоставали без пыли и шума 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Щука стоит плотными рядами и бросается на все что движется.   Зы. трофейного ничего, максимальный вес 1 кг  видимо еще болеет 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Евгений(piton83),ты скоро всех кокуней в России изловишь ,а потом на Родине за них возьмешься)))?Так они через дамбу начнут перескакивать уходя от тебя)
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Евгений(piton83),ты скоро всех кокуней в России изловишь ,а потом на Родине за них возьмешься)))?Так они через дамбу начнут перескакивать уходя от тебя) Не успеет, мы уже их скоро всех переловим  , ну ладно шучу оставим для Жени пару штук  Потому как если вспомнить Ультру от Банакс, то они в свое время столько этих жерехов подоставали без пыли и шума Полностью согласен, паркует без каких либо проблем, причем это до 6 грамм, палка. Фото 2 года назад. Вес-2.870
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Щука стоит плотными рядами и бросается на все что движется. Дима чот я за четыре рыбалки этого совсем не заметил. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
zayatsss
|
Не клюнул уклеишищ, но погодка супер
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
дело ни в прочности спина, а в его тесте, кидать кастмастеры до восьми грамм в бурлящий перекат практически безсмысленно, ну или делать как я, 12 верх теста, а приманки бывают в два раза тяжелее. Тот же спин выдержал пару рып под 4 кг в перекате, выдержит и больше ))
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Был сегодня на Августовском,вода поднята до летнего уровня,мутная,клев очень слабый,удалось уговорить всего парочку матросиков.
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
АААА скоро выходные, надеюсь проверить одну из любимейших маленьких речушек, если не получится то есть намётки на уклею!!! отпишусь порезультатам 
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
Сasper
|
Вот он мой первый весенний 2014.на ратлина юзури Где вы все их находите?  Четыре рыбалки на Немане и не разу на глаза не попался.  Мот стороной он меня обходит?  Щука стоит плотными рядами и бросается на все что движется. Дима чот я за четыре рыбалки этого совсем не заметил.  Смени авку
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Смени авку Ярик менять не на что. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Юрик 22
|
Вчера после работы решил посетить одно незнакомое для меня озеро в поисках заветной поклевки хищника. По слухам там должен обитать окунь. Озеро находится почти за городом. Прибыл на место уже в 16.00. Как окозалось оно не очень большое. Собрал комплект и в бой! Решил начать с маленьких вертушек,но они не дали никакого результата. Пока полоскал железо думал:а может и нет тут никакого окуня?! Пока думал,смотрел на воду и пытался увидеть хоть намек на кормящегося окунька. И вот оно-чудо! В дальнем углу водоема виду небольшие всплески и выпрыгивающую из воды мелочь. Сомнений нет-хищник тут есть!:) бегом туда!!! Бросал,бросал и ничего:(но окунь продолжал гонять молька. Поставил маленькую Tiogu от лаки джон...она тоже не помогала...  продолжая движение по озеру я то и дело заглядывал в свою коробочку с приманками. Дошло дело и да воблеров. В воде побывал и uzuri 44 и cherful 40,но тчетно. Приближался вечер. Идя дальше по берегу в поляриках увидел небольшую щучку,плавающую на мелководье у берега. Тут и пал мой выбор на Kosadaku cord-r. Пару проводок и пока тишина... Еще заброс и провожу воб около какой-то ветки в воде и тут поклевка!!!! Дождался))) но не долго радоволся. Хитрая щука ушла. Пробовал еще,но никто не хотел отведать kosadaku. Побродил еще пару минут по берегу,но ничего путного не увидел. Собрался я домой и решил еще раз попробовать там-же подловить эту щучку. Со второго забросм все там-же у ветки яросная поклевка и через минутку удовольствия рыбка оказывается на берегу)))!! Шнурок в раене килограма. Полюбовался им и утопил,так как мал еще. На этом и закончил свою удачную рыбалку)
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Шнурок в раене килограма. У нас уже РСТ ввели??? Понимаю Виталику щука в 1кг живцом кажется  А для нас, оседлых аборигенов, с каких пор щука в 1кг стала шнурком...Хотя да...после появления цветных камней ко многим видам отношение поменялось  Жерех 2 кг - уклейка. Один-два леща в улове это и не рыбалка уже, а так. Похоже пора менять стандарты на которых я вырос.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|