|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юрик 22
|
Ну да,громко сказано шнурок! Но ведь и щукой не назовёшь. Это скорее щучка)
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Ну да,громко сказано шнурок! Но ведь и щукой не назовёшь. Это скорее щучка)
Просветите,с какого размера  Щучка 1кг переходит в статус "ЩУКА"
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
Щуку щитаю весом больше 1.5 кг,а поймана щучка до 1 кг(может 800гр)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Чё до Юрика доколупались? У каждого свои мерки, у всех бы , как у Юрика были бы... Очень хороший и забавный отчет. + 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
После работы решил подъехать на недалекое местечко (Неман). Рыбка поклевывала, за полтора часа поимел 4 поклевки (чего то сегодня не хотел полосатый жевать резину, даешь пауза-нифига  ), один сход неплохого окунька и одного матроса взял. Это за полтора часа, так что рыбка поклевывает.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Дёня,а чедур скока грам использовал?
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
byrsen
Молодой Гродненец
|
После работы решил подъехать на недалекое местечко (Неман). Рыбка поклевывала, за полтора часа поимел 4 поклевки (чего то сегодня не хотел полосатый жевать резину, даешь пауза-нифига  ), один сход неплохого окунька и одного матроса взял. Это за полтора часа, так что рыбка поклевывает. Тоже после работы съездил на Неман.В итоге один окунек, и забагренный за спину жерешок.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Дёня,а чедур скока грам использовал?
3 грамма. Это просто окунь такой мелкий, что кажется что чебур здаровый. Или ты просто так спросил?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
byrsen Расскажи свои впечатления об обновленном Банаксе.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
naga7777
|
Прокатились сегодня за полосатым. Активен как всегда. 6 штук 300 граммовиков. Кайфа как всегда хапнули полные штаны  . Конечно жаль что не получается побыть целый день  По норме на пивко выловили, утопили порядка 30-40 штук.
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Денис,как всегда молодцы + Какие приманки работали?
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А я прямо возле Экспобела вышел на Свислочь и ок ушков намикроджиговал, клев как из пулемета...Съедобку свеже купленную обкатал, Aiko fibril tail 50mm. работает! Палочка Aiko Tirrel, очень неплохой микро джиговый аппаратик 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Black_Molot
Новенький
|
Сам не спинингист тока учусь но сення сгонял на свислочь , от моста прошел около км. и ни чего на обратном пути поклевка 1,300 потом вторая 1,200 и карандаш которго отпустил
|
|
|
|
|
|
|
ПатаПГродно
Молодой Гродненец
|
Денис,как всегда молодцы + Какие приманки работали?
Отвечу за Дениса, так как был вместе с ним, работало практически всё, но по большей части ловили на полярисы и тиоги
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Был сення в разведке на одном лесном озере!Приехал, осмотрелся и настроение упало. в коце озера плавал подвох!Схватил телефон чтобы позвонить в инспекцию и вижу-номера то нет(симка не та)!Ну думаю пошло оно все буду новые воблеры купать!Ставлю орбит 110- по нолям, следующий-рудра, на втором забросе на равномерке четкий удар,фрикцион звенит рыбка уходит 10 минут возни и всплывает мамуля!Я ее как увидел адреналин повалил со всех щелей,еще немного и она на берегу!После фотосессии начинаю реанимировать и в добрый путь!
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
moody
|
А я прямо возле Экспобела вышел на Свислочь и ок ушков намикроджиговал, клев как из пулемета...Съедобку свеже купленную обкатал, Aiko fibril tail 50mm. работает! Палочка Aiko Tirrel, очень неплохой микро джиговый аппаратик:)
Дима,я всё правильно прочитал? Ты взял спиннинг,ты даже знаешь как он называется, натягал окушков? Наркотики-это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А я прямо возле Экспобела вышел на Свислочь и ок ушков намикроджиговал, клев как из пулемета...Съедобку свеже купленную обкатал, Aiko fibril tail 50mm. работает! Палочка Aiko Tirrel, очень неплохой микро джиговый аппаратик:)
Дима,я всё правильно прочитал? Ты взял спиннинг,ты даже знаешь как он называется, натягал окушков? Наркотики-это плохо  Санечка , проводку с подрывами мелкими, на паузе- тук! Сам не ожидал. Видео есть, Попович потом скинет. Спиннинг-это мое! Сам не знал 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
папа Даши.... И кстати AIKO TIRREL тож понравился ..., а в общем выставка - в топку ( выбор , цены ) (((
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
naga7777
|
Санечка , проводку с подрывами мелкими, на паузе- тук! Сам не ожидал. Видео есть, Попович потом скинет. Спиннинг-это мое! Сам не знал Димон, так что теперь фидер об колено и в спиннингуи  ? Полярис с каким запахом?
Да, запах не играет роли, (ловили и кальмар и креветка и анис) главное правильная подача. Ловили также и Ring Shrimp от Рейнс (на который при первой проводке получил срез) и Типси и разного рода черви, но на червей очень много холостых поклевок, а Тиога на отводном и Полярис на 2 граммовом чебураторе просто "разрывали" окуня.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
naga7777 А отводным пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
папа Даши.... И кстати AIKO TIRREL тож понравился ..., а в общем выставка - в топку ( выбор , цены ) (((
и что удивительно для палочки со вклейкой-достаточно чувствительная, т е окуневые тук-туки слышно в руку, хоть это от вклейки и не требуется . модель подешевле попробовал- глухая совсем, окунек просто повисает, поклевка не слышно...
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
дт75 Цитата: naga7777 от Сегодня в 21:37:32 Тиога на отводном О,пта,заклинило,ссори... 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
сегодня побывал на просторах Немана в районе румлевского моста, поимел голавлика и окунька и было еще пару поклевок, ловил на polaris, просыпается наш батька потиху....еще чуть чуть и попрет 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
хоттаб1977
|
и что удивительно для палочки со вклейкой-достаточно чувствительная, т е окуневые тук-туки слышно в руку, хоть это от вклейки и не требуется . модель подешевле попробовал- глухая совсем, окунек просто повисает, поклевка не слышно... Димон я те говорил ,Что спин кайф пипец (попробуешь не слезешь,хотя мне ещё учиться и учиться)Надо вместе сгонять!!!!
|
|
|
|
|
|
|
byrsen
Молодой Гродненец
|
Цитата: byrsen от Вчера в 23:16:21 byrsen Расскажи свои впечатления об обновленном Банаксе. ultra 213, 0,7-6 Отловил с ним пару рыбалок, впечатления только положительные. Бланк у новой ультры более жесткий (но не "кол") и наверное такой же надежный как и у предыдущей серии (с жерехом под треху справился на ура), кольца противозахлестные, меньшего диаметра и уже не fuji. Веса больше 5г., как по мне, кидать не очень комфортно, чувствуется перегруз ( при силовом забросе).Из минусов - постоянно приходится подкручивать гайку катушкодержателя, откручивается при забросах, но это дело привычки. В общем, за свои деньги хорошая палка, хуже ультра точно не стала.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Цитата: byrsen от Вчера в 23:16:21 byrsen Расскажи свои впечатления об обновленном Банаксе. ultra 213, 0,7-6 Отловил с ним пару рыбалок, впечатления только положительные. Бланк у новой ультры более жесткий (но не "кол") и наверное такой же надежный как и у предыдущей серии (с жерехом под треху справился на ура), кольца противозахлестные, меньшего диаметра и уже не fuji. Веса больше 5г., как по мне, кидать не очень комфортно, чувствуется перегруз ( при силовом забросе).Из минусов - постоянно приходится подкручивать гайку катушкодержателя, откручивается при забросах, но это дело привычки. В общем, за свои деньги хорошая палка, хуже ультра точно не стала. Ага... Строй хлёсткий...классный... Хотя не такой классный как у моей, эксклюзивной  А несколько последних (верхних) колец настолько маленькие, по сравнению с моими, что мне пришлось бы хорошенько целиться, чтобы продеть шнур.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
и что удивительно для палочки со вклейкой-достаточно чувствительная, т е окуневые тук-туки слышно в руку, хоть это от вклейки и не требуется . модель подешевле попробовал- глухая совсем, окунек просто повисает, поклевка не слышно... Димон я те говорил ,Что спин кайф пипец (попробуешь не слезешь,хотя мне ещё учиться и учиться)Надо вместе сгонять!!!! Во-во, такой талант пропадал.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Созвонившись с Денисом (Рыбогрыз) решил пройтись по реке в черте города.Погодка неплохая,солнышко,птички...бла-бла-бла...Весна в разгаре.  По тихонечку шли по берегу облавливали точки....поклевок не было,активности рыбы тоже. Через пару часиков,к нам приесодинился ещё один товарищ,который приехал на реку потестить новоприобретенный TRUZER (палочка интересная скажу я вам). Володя, 48 кратный зум,но я тебя засек!  Путь далее мы продолжили втроём,рассредоточившись на точках,пытаясь спровоцировать рыбу.По моему мнению-шансов было мало,но я ошибался....  На очередной,двадцатой или тридцатой проводке,не ожиданно у меня случаеться резкая поклевка....От неожиданности я даже опешил...Рыба немного пофрикционила и сдалась....Первый весенний жерех!Есть!С открытием!  Рыба была аккуратно освобождена и выпущена на волю.... Рыбалка удалась.Денису и Володе спасибо за компанию! Зы.Жерех словлен на ратлин от Strike Pro.....кто-то мне тут пытался доказать что эти воблеры хлам. 
|
|
|
|
|
|
|
|