|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olegovich
|
Отпуск с 1 апреля!!!Докладываю,что не хер делать на ВДХРН. Три дня ,проведенные на воде со спиннингом ни к одной,маломальской,поклевке не привели!!!Подумайте,рыбаки,о других водоемах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Подтверждаю хорошая погода, отличные ребята, а что ещё для счастья нам рыболовам надо? ВоВа Андрей++++ уважаю без границ!!! Catch and Release dв исполнении Андрея
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
Вадикус
|
Стритфишеры, зачем отправлять смотреть "киношку",если на ней "замок"?
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Стритфишеры, зачем отправлять смотреть "киношку",если на ней "замок"? странно у меня всё показывает... ща попробую со второго ноута зайти... просто впервые на ютуба видео выкладываю Добавлено: 06 Апрель 2014, 01:59:00
ол блин как его расшарить???
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
moody
|
[/quote] папа Даши.... И кстати AIKO TIRREL тож понравился ..., а в общем выставка - в топку ( выбор , цены ) (((
и что удивительно для палочки со вклейкой-достаточно чувствительная, т е окуневые тук-туки слышно в руку, хоть это от вклейки и не требуется . модель подешевле попробовал- глухая совсем, окунек просто повисает, поклевка не слышно... Димка,признавайся:кто Надиктовал Тебе Текст Твоего Сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
кто Надиктовал на выставке фидерной аромы нанюхался видимо...или в Гродно появится представитель "AIKO"...  Добавлено: 06 Апрель 2014, 02:24:58
ол блин как его расшарить??? Уже "расшарено"
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Жерех словлен на ратлин от Strike Pro.....кто-то мне тут пытался доказать что эти воблеры хлам. Я не пытался доказать,я знаю,так как прошел от него к Мегобасам,О.С.П. и другим.Андрей я свою самую большую щуку (7кг)словил на воблер китайский,я же после этого их не хвалю. ;)Хлам есть хлам.  зы.А за жереха+
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
папа Даши.... И кстати AIKO TIRREL тож понравился ..., а в общем выставка - в топку ( выбор , цены ) (((
и что удивительно для палочки со вклейкой-достаточно чувствительная, т е окуневые тук-туки слышно в руку, хоть это от вклейки и не требуется . модель подешевле попробовал- глухая совсем, окунек просто повисает, поклевка не слышно... Димка,признавайся:кто Надиктовал Тебе Текст Твоего Сообщения? [/quote] Саша, моя светлая головушка, просто все это было где то , ну очень глубоко , а теперь всплыло  кто Надиктовал на выставке фидерной аромы нанюхался видимо...или в Гродно появится представитель "AIKO"...  Добавлено: [time]Sun Apr 6 00:24:58 2014[/time]
ол блин как его расшарить??? Уже "расшарено" Вадим , спиннингами не торгую, поэтому все по чесноку, да и так жестко и в открытую не лупил бы по рекламе 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
сегодня после обеда вырвался на неман, рыбка не октивна но поклёвка была а так наслаждался природой. а вот это огорчило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Дима вратли,инспекция обычно с верху заходит,тихо,тихо 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
demon666
|
Дима вратли,инспекция обычно с верху заходит,тихо,тихо Я оптимист 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Boombox
|
Я оптимист Мы усе аптымисты,но не всегда та как хочется. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
naga7777
|
Прокатились сегодня по окуневым точкам. С утра "дикий" мороз, кольца обмерзают, ноги отмерзают. И под этот морозик клевали зачетники, потиху. Порадовала сегодня и зубатая, было выловлено порядка 5 штук. И влетел бонус, первый мой в этом году из бели и вообще первый подлещ на съедобку  , все по честному за рот. Так что кто ищет тот всегда найдет. Общее фото улова не буду выкладывать, а то некоторые могут "слюной экран забрызгать" Напишите что нибудь, кину еще пару фото для затравочки.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Давай Деня, жги!!!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Выбрался вечерком на рыбалку по новым для себя местам, погода супер. За 3,5 часа было 2 поклёвки, 1 хвостик у съедобки срезала, а вторую реализовал.
|
|
|
|
|
|
|
Житель Гродно 777
Гродненец
|
Был сення в разведке на одном лесном озере!Приехал, осмотрелся и настроение упало. в коце озера плавал подвох!Схватил телефон чтобы позвонить в инспекцию и вижу-номера то нет(симка не та)!Ну думаю пошло оно все буду новые воблеры купать!Ставлю орбит 110- по нолям, следующий-рудра, на втором забросе на равномерке четкий удар,фрикцион звенит рыбка уходит 10 минут возни и всплывает мамуля!Я ее как увидел адреналин повалил со всех щелей,еще немного и она на берегу!После фотосессии начинаю реанимировать и в добрый путь!
ЗНАТНАЯ МАМАША!!!!! Молодец, классные фотки!!
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
на неделе наблюдал картину , под берегом небольшой омуток и случайно заметил стоящую рыбу в нем ,вся в икре или молоках еле заметно что это вообще рыба , концом спина переворачиваю ее ноль реакции лежит на боку думал дохлая... через какойто момент ритировалась и уплыла в траву... это был усач мелкий сантиметров 30 макс, обратно иду опять там стоит опять спином его таже картина потупил потупил на боку и уплыл)))
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Весной усачам совсем хреново почему-то, скорее всего мутняк не переносят.Дед рассказывал в былые времена их по весне руками ловили сотнями, тысячами, мульёнами. А может и после нереста отходят, хотя нерестятся вроде позже и на самой быстрине, уж точно не под берегом...
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Сегодня после работы на часик подскочил на всем известное озеро около Гродно. Ветер - волна- пасмурно... Вертуха 18 гр.
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
После работы выбрался на Неман в раен теплотрасы итог 3 100грамовика на отводной.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
После работы выбрался на Неман в раен теплотрасы итог 3 100грамовика на отводной. Что за рыба такая "100грамовик" 
|
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
После работы выбрался на Неман в раен теплотрасы итог 3 100грамовика на отводной. Что за рыба такая "100грамовик"  скорее всего окунь 
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток. По сколько сегодня выходной и ехать далеко не хотелось,проверил свои сотки. Окунь видать уже отнерестился,из пойманных только один был с молоками,очень порадовал поклёвками,почти как летом. Работала ипоническая резина(цвета ватермелон,с разными вкраплениями),поклёвки правда разные,гдето потяжки,гдето отчётливый тук. Воздухом подышал,рып видел,а главное зарядился позитивом. Всем НХНЧ. С уважением Boombox.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 20:56:32 от Boombox »
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
misha_gro
|
После работы выбрался на Неман в раен теплотрасы итог 3 100грамовика на отводной. Что за рыба такая "100грамовик"  Добавлено: 07 Апрель 2014, 22:22:38
это окунь
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Был вчера после обеда на одном известном месте(настолько известное что даже не хочется его называть  ) и был атакован огромным количеством клыкастой братии,поймал штук 20-25,а ударов еще больше было.За две последние недели столько поклевок не видел,сколько за вчерашний вечер.Армия неприятеля была большая,но неприличного размера самый большой трофей 23см  ,так что кроме как утопить ее я не увидел другого выхода  .Иногда полосатый приходил посмотреть на все это безобразие.Вот такая веселая рыбалочка получилась.
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
и был атакован огромным количеством клыкастой братии что правда то правда, ко мне тоже такие приставали)))) с фиолетовым хвостом  , все растет 
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
сегодня и я наконец то разловил неман, погода супер но клевало только вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|