|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вадикус
|
 Корсик уже сегодня спрашивал и мне,пожалуйста... Прошу прощения у модераторов...заранее...ибо я не угомонился...
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Прекращайте флудить!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Tanchik12345
|
походу отболела клыкастая.сегодня на пол часа заскочин на вднх,район моста.20 минут 2 поклевки,одна на берегу,другая сделала обрез >:(с моим любимым кастом  пора и мне, наверное, писать истории в стиле "заехали после работы на 15 минут и на втором забросе..."  Не выдержали, рванули в 5ом часу на разведку на большую воду.  Такого веселья, как вчера, не было. Совсем мало было поклевок, но приличных экземпляров, причем брала очень далеко от берега и только на воб. Одна сошла на полпути, одна причалила (64см, 2,1кг) - не мое  Без икры, но с сюрпризом (приличный букет паразитов внутри  ) - я такого еще не видела. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 00:52:48 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ДИНИЗ
|
другая сделала обрез Женя, ты всё ещё не убедился в остроте щучьих зубов и игнорируешь поводки? )))
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
с моим любимым кастом Еугений,а ты часам не чево не курил? в смысле? Добавлено: 11 Апрель 2014, 07:38:41
другая сделала обрез Женя, ты всё ещё не убедился в остроте щучьих зубов и игнорируешь поводки? ))) вот вчера вспомнил вас в этот момент((( но сослался на 0,08 , сегодня попробую потолще плетеночку поставить) еще первая зараза в попу заглатила кастик, а он то маленький 8 гр.может и пожевала
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
В черте города вчера полный ОП  Первый выезд без рыбы и даже без поклевки (если не считать оторванного хвоста у резинки). Жереха нет, тишина абсолютная. Голавль тоже не отозвался. Кто-то пару раз вылез на перекате, тихонько без всплесков, но кто-то был не знаю, то ли усач, толи голавень. Наглая морда  Щуки все на том берегу и за дамбой 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
ДИНИЗ
|
но сослался на 0,08 Женя, без разницы - 0.08 или 0.15.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
но сослался на 0,08 Женя, без разницы - 0.08 или 0.15. убедил.пошел уже купил поводки.абы они работу блесны не испортили.так-то я легеньеими пользуюсь4-10гр
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
пошел уже купил поводки На будущее имей в виду, что некоторые форумчане некоторым форумчанам поводков из кабеласовской чудо-нержавейки накрутить могут практически за "спасибо", из любви к искусству и ближнему, так сказать  И игру такие поводки не портят...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
пошел уже купил поводки На будущее имей в виду, что некоторые форумчане некоторым форумчанам поводков из кабеласовской чудо-нержавейки накрутить могут практически за "спасибо", из любви к искусству и ближнему, так сказать  И игру такие поводки не портят... это как раньше из струн крутили?пару годов назад?
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
это как раньше из струн крутили?пару годов назад?
Именно. Сейчас имеется некоторый запас нормального поводочного материала диаметром 0,28 мм и все необходимое для изготовления поводков. Охотно сделаю десяток-другой, если нужно. За так. Может будет и не слишком красиво, но функционально и деликатно на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
К теме о поводках
Давеча случай был. Упирался в мини крэнки на малой реке в поисках лобастого. Подкрадывался на коленках - не шумел, к воде близко не подходил ни каких поводков, короче все по фэншую. Не отзывается зараза - только мелкое щурье до пол кг исправно садится на тройники т отправляется восвояси. Глядя на все это, от греха подальше поставил поводок 25 см (струна), вертушку 3его номера от wirek (что бы не жалко оборвать), ловись щука большая и малая. Стою в полный рост у самого уреза воды, топочу громко разговариваю с напарником, БАХ как локомотив в руку - голавль около пол кило... Вот пойми эту рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Именно. Сейчас имеется некоторый запас нормального поводочного материала диаметром 0,28 мм и все необходимое для изготовления поводков. Охотно сделаю десяток-другой, если нужно. За так. Может будет и не слишком красиво, но функционально и деликатно на 100%. 0.28  :oя уже забыл что такое толстое нечто бывает в рыбалке  если на ргф поедеш,захвати парочку,хоть пощупаю как да чего
|
|
|
|
|
|
|
vitek_zh
|
Именно. Сейчас имеется некоторый запас нормального поводочного материала диаметром 0,28 мм и все необходимое для изготовления поводков. Охотно сделаю десяток-другой, если нужно. За так. Может будет и не слишком красиво, но функционально и деликатно на 100%. Я бы у Вас приобрел 1 шт., для образца, а то в инете вариантов мульен, а время терять не хочется (раз уже такая оказия) 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Я бы у Вас приобрел 1 шт., для образца, а то в инете вариантов мульен, а время терять не хочется (раз уже такая оказия) Это ж не воблер в ручную делать, все очень просто, достаешь гитару с андресолей, снимаешь 1 струну, ее диаметр примерно 0,6-0,8,бывает больше и меньше, кто на чем любит играть! Отмеряешь нужную длину, откусываешь, закручиваешь! Вуаля, дедовский высокопрочный, всеустойчивый и практически ничего не стоящий поводок готов! Не какие ни камни, ни ракушки и зубы рыбы тем более не страшны! А то вон у меня вольфрамовые рвутся в последнее время, со струнами такого не бывало!!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ее диаметр примерно 0,6-0,8,бывает больше и меньше, нафига струна такого диаметра 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
vitek_zh
|
2Димедрол это как раньше из струн крутили?пару годов назад?
Именно. Сейчас имеется некоторый запас нормального поводочного материала диаметром 0,28 мм и все необходимое для изготовления поводков. Охотно сделаю десяток-другой, если нужно. За так. Может будет и не слишком красиво, но функционально и деликатно на 100%. Я не про струну, я про "запас нормального поводочного материала" (если чо перепутал, то простите, но в моем понимании эт титан), да и струнные поводки глянул бы асчо, никогда не бывает лишним (ТТХ: длина, толщина, вертлюги, трубки, пайки и прочее), просто для саморазвития (спин брал в руки пару раз, но способ ловли интересный) и хочется поднатягаться (немного, в затяжных командировках в Гомельскую область, ведь все поплавочные/ немного фидерные причендалы тащить далеко, а налегке пробежаться с пару тройкой вобов/вертух по Днепру… эх)
|
|
|
|
|
|
|
|
vitek_zh
|
У мну такие есть. P.s. там скруток разных, в инете, даж с пайкой (чтобы нитка не попадала плетня), а потом еще пластиком сверху натянуть и прочий взрыв мозга, парни я про то (сел, крутанунул (если знаешь што, и в бой (я не притендую на откровения, но если кому не жалко, могет и отписать)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 18:29:24 от vitek_zh »
|
|
|
|
|
Димедрол
|
нафига струна такого диаметра Шокирован Рот на замке Я говорю о струнах, которые натянуты на Борисовскую акустическую гитару, которая давно без дела пылиться где-то в подвале например и звучала последний раз в 2001 под подъездом!  а идеальный диаметр для рабочей электрухи и живых колонок начинается с 0.2 мм!
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Я бы у Вас приобрел 1 шт., для образца, а то в инете вариантов мульен, а время терять не хочется (раз уже такая оказия) Это ж не воблер в ручную делать, все очень просто, достаешь гитару с андресолей, снимаешь 1 струну, ее диаметр примерно 0,6-0,8,бывает больше и меньше, кто на чем любит играть! Димедрол ну ты загнул конечно  .....я на проволку 0.51 максимум 0.61 вертушки собираю.А скрутку на 0.8 на рыбалке только пасатижами раскрутишь  Добавлено: 11 Апрель 2014, 20:46:21
вот кстати  затарился вчера на выставке" охота рыбалка" в Ростове......качество супер http://www.zimorodok.info/index.php?id=85
|
|
|
|
|
|
|
byrsen
Молодой Гродненец
|
Скатался вечером на Неман посмотреть голавлика. В итоге из двух поклевок одного уговорил сфоткаться.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У мну такие есть. P.s. там скруток разных, в инете, даж с пайкой (чтобы нитка не попадала плетня), а потом еще пластиком сверху натянуть и прочий взрыв мозга, парни я про то (сел, крутанунул (если знаешь што, и в бой (я не притендую на откровения, но если кому не жалко, могет и отписать) пайкой и т.д. ИМХО заморачиваться не нужно 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток. Сегодня с товарищами (Женя nas и Виктор Neptoon)прокатились по местам боевой славы,подышать свежим весенним воздухом и пообщаться. Воздуха надышались,вдоволь на общались и рып видели. Зы. Сегодня было злостное засилье карандашей,но одну мамку истекающую икрой всё таки выловил. Зы.Зы. Все были бережно амнистированы. Зы.Зы.Зы. Природа оживает. Всем НХНЧ. С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
N21
|
Все были бережно амнистированы. Точно 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Точно  Многие же не поймут....
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Многие же не поймут.... Сразу солили 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Точно  Многие же не поймут.... Вот и проверим. Вишь, пауза на форуме, переваривают  А то мне тут Владимир предлагал тему "Юмор на рыбалке" открыть  Рыбалка-это не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Скатался вечером на Неман посмотреть голавлика. В итоге из двух поклевок одного уговорил сфоткаться Лёша молоток однозначно + Вопрос, это тот-же шимано эксэйдж  ??
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
popovich67
|
Добавлено: 11 Апрель 2014, 21:27:57
Рыбалка-это не смешно Рыбалка - это работа !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|