|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Скатался вечером на Неман посмотреть голавлика. В итоге из двух поклевок одного уговорил сфоткаться Лёша молоток однозначно + Вопрос, это тот-же шимано эксэйдж  ?? абу гарсия орра
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
На Немане сегодня вечером уговорил всё ж таки 1 жерешка. Больше как не пытался ничего не поймал. Жерехи вообще страх потеряли, в нескольких метрах от берега малька душили, не боясь меня и игнарируя всё что им предлогал.
|
|
|
|
misha_gro
|
Всем привет вчера заехал на юбилейку поймал пору окушков и судачка грамм на300 .Все плавает там где и словлено.
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
На Немане сегодня вечером уговорил всё ж таки 1 жерешка. Больше как не пытался ничего не поймал. Жерехи вообще страх потеряли, в нескольких метрах от берега малька душили, не боясь меня и игнарируя всё что им предлогал.
жерех охотился на уклейку, а попался на красный воблер
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Сегодня побывал на четырёх водоёмах - двух малых речках, большой и на карьерчике. Не видел ни поклёвки.  Ухожу в фидер...
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
А если и там будет О, то останется только вязание осваивать.... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Евгений P83
|
А я вот,тоже,за жерешком охотился сегодня  ....таки дождался!! Очередной заброс,удар,борьба....И рекордный рыб на берегу  Правда рекорд в обратную сторону  ;Dтаких я еще не ловил  
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Женя, а с мушкой пилькер ловит? Просто пару человек настоятельно рекомендовали снимать бижутерию....мол отпугивает....
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
настоятельно рекомендовали снимать бижутерию.. мое имхо такое же, снимать. тем более что мухи эти заводские ну никакие. таки дождался!! Очередной заброс,удар,борьба....И рекордный рыб на берегу а не судакович ли это случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Во первых:муха ручной работы на японистом крючке  Во вторых:сам поставил муху по рекомендациям эксперта на Ростовской выставке,с которым я беседовал битый час. В третьих:пугает ли муха жереха!?вопрос спорный....однако с мухой результативность поклевок выше(по теплой воде уж точно),есть точка атаки  В четвёртых:нарушается ли игра с мухой? Конечно нарушается ..особенно на такого типа приманках.Но по поводу игры приманки это вообще отдельная тема(собственно об этом я и беседовал с экспертами компании "RB",которые производят различные калебалки ручной работы) Neptoon21 Это не судачек  а вездесущий бычок-кругляк 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Евгений(piton83) Когда приедешь,всё это железо можешь там оставить....вместе с мухами ручной работы.  Нашему жереху они до лампочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Андрюха.....это вызов!!  Тут тебе не там.  Немного ты оторвался от родных берегов.  Может и так  Ну,нравятся мне железяки  ...когда в РБ был,все же на железо я больше жереха ловил,чем на воблеры 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21 Это не судачек Строит глазки а вездесущий бычок-кругляк Подмигивающий Тьфу тты...ты уж подпишись типа "не тут", а то каждый раз накалываемся все;)
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
накалываемся все; и думаем, что судак уже отнерестился... 
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
накалываемся все; и думаем, что судак уже отнерестился...  И вылупился.... 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Нашему жереху они до лампочки. Андрей,а это как? 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Pan Andrey
|
Наш.ему жереху они до лампочки. Андрей,а это как?  Я вообще то про мушки......вся эта хрень,какой ловят жереха в России- у нас пустой звук. А про пилькероподобные блесны типа кастмастера и.т.д....можно говорить много.У нас это совсем совсем не панацея для жереха....на Волге может быть,но не у нас.Конечно иногда проскакивает.....но нечасто. Хотя в прошлом году,на ГЭС-это было приманкой номер 1......особенно весом грамм под 40....  Зы.Интересно кому наши рыболовные магазины продают такие приманки?Кастмастеры по 40 грамм, или зимние болды по 16-20 грамм.....обьясните?Неужели главное нахапать бабла ? 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Неужели главное нахапать бабла Так а это главный прынцып наших магазинов,продать по больше,да по дороже  .
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ваучаня
|
таваищи.че скажите про воб. IMA FARINA 90F . сегодняшний бонус с немана, а рыб не клевал у меня. Добавлено: 12 Апрель 2014, 21:23:56
Уважаемыйты определись с бонусом? че батька неман дал-то я и взял 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
IMA FARINA 90F Моя несбывшияся мечта.  ...хотя говаривали что довольно далеко летит,и так же не очень ловит.Ну не знаю,я пока за ним не гонюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Моя несбывшияся мечта. в нэте характеризуют как неплох. и полет неплох и раб. качество тоже
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Мы с Саней 78 сегодня ездили на мои просторы вверх далеко на Неман,делали 6 переездов,по итогу я словил неплохого жереха на 44 юзури , и пару оскорбительно мелких щучек на двоих и срез резины у Сани напополам ,бред,думал я,пока не встретили мы парнишку сельского со спином и с пакетом,в котором лежали 4 шуки средних размеров.ГДЕЕЕЕ !!!!??? Скажи!!! Он и еще пару товарищей умудрились в общем поймать гдн-то с двадцаток-ВСЕ ПОЙМАНЫ НА ЗАТОКЕ МАЛЕНЬКОЙ 25 на 25 метров неманской. ВОДА в Самом русле-ЖУткО темная!!!! не пойму почему!!! Видимо где потише ,да потеплее и посветлее СТОИТ.Потому ЧТО МЕСТА проверенные десятками лет. ЖДем налаживания обстановки.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Сегодня побывал на четырёх водоёмах - двух малых речках, большой и на карьерчике. Не видел ни поклёвки.  Ухожу в фидер... Деня, зря ты так с ним, со спиннингом  , а мы с DaDanoм только сегодня обсуждали когда уже у нас рыбалка будет без поклевки  , а то как не приедем минимум рыб 30 за день. Сегодня вон поехали на Неман, думали может хоть там рыба от нас отстанет, а нет она тут как тут (не сглазить бы, тьфу, тьфу, тьфу). Сегодня день был богат на "трофеи". После 25-го шнурка все один в один как на фото и пятой срезанной приманки нам это все надоело (хотя гоняла и выворачивалась приличная щука, но не как не соблазнялась  ) и рванули мы на "Котру", на Котре с первого заброса получаю жесткий "тук" песня фрикциона и оно заводит меня в корчи, там и остается (судя по сопротивлению корсар, причем неплохой). После сколько не упирались ноль. Решили еще одно местечко на "Немане" проверить, окунь клевал и даже стекляруса ДаДан выудил, но размер окуня поражал первый раз таких на спиннинг ловили, на пару см больше приманки. Но одного более-менее мне удалось вымучить. Если кому интересно могу еще пару фоток "трофеев" выкинуть?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
скажите про воб. IMA FARINA 90F Хороший воблер.Летит,игра и ловит.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
дт75
|
в нэте характеризуют как неплох. и полет неплох и раб. качество тоже Не претендую на истину.Небыло его у меня,только разговоры.Вот Владимир вам подсказывет,а его опыт переплюнуть не каждый сможет,раз говорит-значит классный воб.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Моя несбывшияся мечта. в нэте характеризуют как неплох. и полет неплох и раб. качество тоже сегодня впервой пуляла форину. Хорошо летает, но поклевок на него пока не было. Щука проснулась настолько, что ведется на джиг даже моей подачи.  Первым был пистон   Вторым - кто-то сошедший на полпути, но явно не гигант  Третья - самая яркая поклевка с шикарным выходом в метре от берега на белокрасночерный релакс щучки (не менее килошки на вид). Эта картина у меня до сих пор перед глазами стоит, не удивлюсь, если приснится! А вот воблеры сегодня у меня бездельничали, хотя у мужа штуки три щуренка попались, а на резину у него, наоборот, ничего. Разумеется, шантропу всю отпустили. зы: прочувствовала сегодня все предести офсетника, гоняя его по кустам густым. Там килоша и повелась. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
скандинафф
|
Татьяна, что за моветон.....? ногти не в цвет резины... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Татьяна, что за моветон.....? ногти не в цвет резины...  скандинафф, да у меня с собой полрюкзака лаков под каждый воб и резину, шоб перед фотосессией тона подобрать нужные, но мальца срочно отпускать надо было сделаю вывод: в след раз ПЕРЕД каждой сменой цвета приманки сначала нохти перемалевывать впреть буду  чтоб больше так не позориться! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|