|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
А я сегодня в очередной раз утвердился в мысли, что являюсь буйнопомешанным фанатиком катановского семейства Шимано Тебя арестовали за изнасилование катушки Шимано Катана? 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Тебя арестовали за изнасилование катушки Шимано Катана?  Не совсем. Я арестовывал рыбешек за попытки изнасилования катушки Шимано Сонора 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Тебя арестовали за изнасилование катушки Шимано Катана?  Не совсем. Я арестовывал рыбешек за попытки изнасилования катушки Шимано Сонора  Это очень запутанное и сложное дело  Нюансы требуют обнародования 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Нюансы требуют обнародования В прошлый раз обнародование повлекло за собой нездоровую полемику, посему  . Скажу одно - все арестованные попали под амнистию Ощущение весны зашкаливало:
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну да, сегодня и лебляди летали, и гуси, и утки, и журавли....
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
ребята у кого как успехи по судаку?
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
DaDan
|
завтра еду в очень секретное место, думаю насудачимся  по приезду отпишу
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
TEXHEK
|
До сих пор не приехал. Или судаков дотащить сил нету. Звони - приедем, поможем 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
брУтальныЙ
|
Уважаемые господа рыболовы, напишите пожалуйста внятно недалекому, можно на один шпинниннг днем ловить?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
TEXHEK
|
Я скажу больше - можно даже на два, если профессионализм позволит  На снасти запрета нет, на их количество пока тоже. Не считая круглогодичной нормы по крючкам на человека. Есть запрет на ловлю щуки.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
брУтальныЙ
|
Я скажу больше - можно даже на два, если профессионализм позволит  На снасти запрета нет, на их количество пока тоже. Не считая круглогодичной нормы по крючкам на человека. Есть запрет на ловлю щуки. Так вроде можно же. На один шпиннинг. И не больше гигатонны...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
саня 78
|
Можно и на 2,можно и на3,можнои на больше и даже ночью,но только до 01.04.2014,и щуку если поймал случайно  то должен отпустить.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можно и на 2,можно и на3,можнои на больше и даже ночью,но только до 01.04.2014,и щуку если поймал случайно  то должен отпустить. О как... Спасибо. Буду ходить голодным и иметь в виду.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Зачем же голодным,кроме щуки еще масса интересного водится и ловить всех остальных водных обитателей не менее интересно.
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
можно на один шпинниннг днем ловить? C 1 апреля сие деяние в некоторых водоёмах будет запрещено до 30 мая!
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
щуку весом более 1 кг на блесну ,джиг с крючком или тройником не более № 10 ? А Вы представляете как выглядит крючок №10, и какого он размера? Если нет, то могу фото скинуть!
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Уважаемые спиннингисты-щуколовы,подскажите плиз когда примерно начнётся и закончится в этом году щучий нерест на водоёмах со стоячей водой,хочется побросать спиннинг после Марта во время весеннего жора...
глупый вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
CrossFire Есть такой раздел Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства для ленивых 132. Кроме запрета на лов рыбы в сроки, установленные в пункте 130 настоящих Правил, в рыболовных угодьях устанавливаются запреты на: лов щуки обыкновенной с 1 по 31 марта; лов сома обыкновенного с 1 июня по 1 июля; лов сига чудского с 1 ноября по 15 декабря; лов налима обыкновенного с 25 декабря по 28 февраля; лов рака узкопалого с 15 октября по 15 июля; лов пресноводных креветок с 1 апреля по 15 июня; промысловый лов всех видов рыбы на зимовальных ямах с 1 октября по 15 апреля. Перечень зимовальных ям с указанием их границ указывается в рыбоводно-биологических обоснованиях. (Запрещается только промысловый лов).
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
скандинафф
|
Жор СЕЙЧАС идет... И будет после нереста...когда переболеет.
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
moody
|
Жор СЕЙЧАС идет... И будет после нереста...когда переболеет.
Ну У вас В Скандинавии не Клевать не Может Априори 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Ну У вас В Скандинавии не Клевать не Может Априори Сейчас может и нет, но с 20 чисел апреля и до начала мая - надо ловить момент! 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
скандинафф
|
moody ,Александр,в точку 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
ваучаня
|
тов. рыболовы, если я не прав ,то поправьте. СУДАК единственный кто у нас охраняет икру(ну кроме калючки ). и скора нерест, весна теплая, плюс ГЭС на немане.ТАК ЧТО ЕДИМ ПО СУДАЧЬИМ МЕСТАМ ВЫБИВАТЬ ЕГО? или пусть РАЗМНОЖАЕТСЯ, для ДЕТЕЙ И ВНУКОВ. МОЖЕТ ОТКАЖЕМСЯ ОТ ВЕСЕННЕГО ЛОВА СУДАКА?
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
МОЖЕТ ОТКАЖЕМСЯ ОТ ВЕСЕННЕГО ЛОВА СУДАКА? Эщё до нереста........................ плюс ГЭС на немане И при чем тут ГЭС просветите пожалуйста? 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Так запрет на ловлю судака с первого апреля,а в местах нереста даже со спином находиться нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Так запрет на ловлю судака с первого апреля В каком документе этот запрет прописан??? В определенных местах да, но не везде же...
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
саня 78
|
Прошу прощения немного не так выразился.  С 1 апреля по 30 мая запрет будет действовать в отдельных рыболовных угодьях Брестской, Гродненской и Могилевской областей: в Лунинецком районе Брестской области - канал "Микашевичский" - на протяжении 2,5 км вверх по каналу от места впадения канала в реку Припять, река Припять - на расстоянии 500 м вверх и вниз по течению реки от места впадения в нее канала "Микашевичский", Гродненском районе Гродненской области - канал "Августовский" - от шлюза у деревни Немново до места впадения канала в реку Неман, пойменные водоемы реки Неман: "Келбасская затока" у деревни Келбаски и "Бережанская затока" у деревни Бережаны, Мостовском районе Гродненской области - пойменные водоемы реки Неман: озеро "Старый Неман-1" у деревни Хартица, озеро "Винобойское" и озеро "Новое" у деревни Новинка, затон у деревни Дубно, в Могилеве и Могилевском районе - на участке реки Днепр и прилегающих пойменных водоемах в границах - от водозабора Могилевского автомобильного завода им. Кирова до устья реки Дебря. Кроме этого, в указанных рыболовных угодьях запрещается в период с 1 апреля по 30 мая любительское рыболовство с использованием спиннинга. Во так будет правильно.
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
озеро "Старый Неман-1" у деревни Хартица, А кто меня просветит? Просто стесняюсь спросить, т.к. там практически вырос, это какое озеро именно?
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
И при чем тут ГЭС просветите пожалуйста? Непонимающий имеется ввиду что в черте города его скоро не будет. Так запрет на ловлю судака с первого апреля,а в местах нереста даже со спином находиться нельзя.
а ВЫ когда не будь, видели или хотя бы слышали, чтоб рыба ходило строго по указу на нерест(все ,,, пипец,,, строго должна отметаться с 1 апреля по 30. кто не успел тому пробку до следующего 01.04.)
|
|
|
|
|
|
|
|