|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
Вот-вот, а то я специально купил судаковую катушку, японцы на нее своих судаков ловят, наш то и подавно должен просто в очередь становиться  А сапоги, куртку судаковые купил? Кепку?
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Вот-вот, а то я специально купил судаковую катушку, японцы на нее своих судаков ловят, наш то и подавно должен просто в очередь становиться  А сапоги, куртку судаковые купил? Кепку? спрашиваешь, так уже давно...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот-вот, а то я специально купил судаковую катушку, японцы на нее своих судаков ловят, наш то и подавно должен просто в очередь становиться  А сапоги, куртку судаковые купил? Кепку? спрашиваешь, так уже давно... И как ты раньше без катушки на судака ходил? Клевало?  На кепку? 
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Вот-вот, а то я специально купил судаковую катушку, японцы на нее своих судаков ловят, наш то и подавно должен просто в очередь становиться  А сапоги, куртку судаковые купил? Кепку? спрашиваешь, так уже давно... И как ты раньше без катушки на судака ходил? Клевало?  На кепку?  одно название, что ходил, мучился одним словом.... кепка у меня кстати тоже новенькая 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Не пойму не черта,а на спиннинг клюёт или нет!? Или только один Саня Бумбокс с Женькой ловит окуней.А где судаки весенние.Слухи доходят,что клюют. Еще пока глуховато, на мой взгляд вода еще холодная. Вот-вот, а то я специально купил судаковую катушку, Слава, огласи, что за она.
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
подскажите плиз где можно прикупить такие штуки
|
|
|
|
|
саня 78
|
Зачем рыбомания у нас в Мордашке и на Вишневце есть разных весов сам сегодня покупал.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
саня 78, а ценник Рыбоманевский? Они ж сами там и тарятся и перепродают 
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
В Мордашке нету, на Вишневец подъеду, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Ценника рыбоманиевского не знаю,у нас 3500шт.Щас ради интереса сам посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
у нас 3500шт. да че там смотреть, от 2100 до 3700 за самые тяжелые.... А какие у нас за 3500? Самые легкие? Ебизнес по-беларуски, из другого города получить товар по почте, и ничего не делая загнать его с накруткой в 60% 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ну Виктор как бы если только человеку чебурашки нужны, то конечно не стоит (если только ему не на 450 тыр. их надо). Что то точно я забыл про наши магазины.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
naga7777бегать в магазин за тремя-пятью чебурашками смысла нет. Элементарно набирается сумма необходимых вещей на сезон, т.е. тех же чебуров я беру по штук 20-30 разных весов, плюс 30-50 поводков, плюс блесен и воблеров. Естественно обычно прихватывается еще и бесполезное, но оно рано или поздно пригодится. Все равно в итоге выгодно. Ну так и это не единственный магазин. По тем же воблерам можно существенно сэкономить , покупая за рубежом. Ну смысл кормить наших барыг, когда ты это и сам можешь сделать  Это когда в голове четко сложено, что тебе надо. С опытом приходит. И нечего в магазинах лапшу продавцов слушать. Информации море, читайте, фильтруйте и думайте. И в гродненские магазины тогда будете заходить разве что о погоде попи..говорить...Но тогда вас будут ненавидеть там
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Про философию скомуниздил тут Этого не видел,создаю для себя свою философию. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
naga7777
|
naga7777бегать в магазин за тремя-пятью чебурашками смысла нет. Элементарно набирается сумма необходимых вещей на сезон, т.е. тех же чебуров я беру по штук 20-30 разных весов, плюс 30-50 поводков, плюс блесен и воблеров. Естественно обычно прихватывается еще и бесполезное, но оно рано или поздно пригодится. Все равно в итоге выгодно. Ну так и это не единственный магазин. По тем же воблерам можно существенно сэкономить , покупая за рубежом. Ну смысл кормить наших барыг, когда ты это и сам можешь сделать  Это когда в голове четко сложено, что тебе надо. С опытом приходит. И нечего в магазинах лапшу продавцов слушать. Информации море, читайте, фильтруйте и думайте. И в гродненские магазины тогда будете заходить разве что о погоде попи..говорить...Но тогда вас будут ненавидеть там Ну конечно я с вами согласен. Я тоже не покупаю по мелочи в интернет магазинах. Всегда выходит бесплатная доставка, а это на рыбомании 450 тыр. минимум. Просто если человеку нужны только 10 чебурашек, то конечно нету резона заказывать в интернете. Насчет слушать советы в магазинах, для меня это уже давно забытая тема. У меня свое мнение и я уверен что продавец больше меня точно не знает. Особенно меня умиляют покупатели которые у девушки продавца просят, посоветуйте мне спиннинг.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Особенно меня умиляют покупатели которые у девушки продавца просят, посоветуйте мне спиннинг Спиннинг ладно...веселее про "блесну, чтобы клевало;рыбку на большую щуку"...и да,ржачно , когда просят это у девушек продавцов 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Сегодня подъезжали на "мокрые камни", а там аншлаг, дубинщики окупировали точку с окунем и главное ловят его. Так что половить практически не получилось. И еще одни красавцы на лодке прямо посредине стали и водку с горла хляли (наверное свой день отмечали), не закинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
дубинщики окупировали точку с окунем и главное ловят его. Дёня пускай по балуются матроснёй,"арбузики" вумныя им до них не достать.  Зы. Один хороший человек новые камушки подсказал,как проверим маякну.  Зы.Зы. А те "Знатныя таварыщы" пускай и дальше матросню ловят. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
naga7777
|
дубинщики окупировали точку с окунем и главное ловят его. Дёня пускай по балуются матроснёй,"арбузики" вумныя им до них не достать.  Зы. Один хороший человек новые камушки подсказал,как проверим маякну.  Зы.Зы. А те "Знатныя таварыщы" пускай и дальше матросню ловят.  Ну Санек я бы не сказал что матросня приличные такие, а один вообще зачетного достал, грамм под 400. Правда этого и следовало ожидать, потому что мы как настоящие спиннингуи приехали к 13.00, я думал они праздник отмечать все будут. А насчет новых камней, словил на слове 
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Меня возьмите на "курсы повышения квалификации" по мдж. Ато простаивает ультралайтовый спиннинг.
Sent from my iPhone using Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Слава, огласи, что за она. Во какая, теперь весь судак мой 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 21:50:21 от Prеdаtоr »
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Во какая, теперь весь судак мой Сбрось характеристики и ценник в лс! За ранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Во какая, теперь весь судак мой Сбрось характеристики и ценник в лс! За ранее спасибо! .. и мне интересно про ценник .
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
Pan Andrey
|
Слава, огласи, что за она. Во какая, теперь весь судак мой  Слава,не перебор ли.....на судака, катушка под три сотки уев.Некоторые катаной ловят и ничего......  Зы.Ты лучше кепку на судака покажи,гораздо интересней. 
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Кепку не могу показать, вдруг еще ты клюнешь  Согласен, 3 сотки для нашего судака перебором будет, а это вполне хороший вариант: конструктивно напоминает Биомастера, внешне смотрится даже очень ничего, передатка 4,8 к 1, бесконечник, х-шип, нагрузка на фрикцион 10 кг и еще много интересного.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Кепку не могу показать, вдруг еще ты клюнешь  Согласен, 3 сотки для нашего судака перебором будет, а это вполне хороший вариант: конструктивно напоминает Биомастера, внешне смотрится даже очень ничего, передатка 4,8 к 1, бесконечник, х-шип, нагрузка на фрикцион 10 кг и еще много интересного. Сегодня опробовал аналогичный девайс, с джигом до унции, но это издержки, в ввиду отсутствия пока где надо открытой воды. Бралась совсем под другие условия. Все Ок. К кнобу привык быстро. Проезжал ч/з мост в Сивково, Неман открыт, кто то даже с лодки рыбачил.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
А сколько весит эта лебедка?
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
BAGGIO
|
А сколько весит эта лебедка?
250
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А я сегодня в очередной раз утвердился в мысли, что являюсь буйнопомешанным фанатиком катановского семейства Шимано Вроде и лежит в шкафу "бАГАТАя" катушенция, но раз за разом копеечная оранжевая малютка покидает шкаф, оставляя ее коротать время в одиночестве... 
|
|
|
|
|
|
|
|