|
Первое сообщение / продолжение темы
|
cati
Гость
|
Сегодня несколько часиков пытался поймать,ну или хотя бы поклёвку почувствовать жереха. Наблюдая воздушные бои чаек и ворон- день заканчивался безрезультатно,ещё огорчила дважды порванная 8-жилка.Стемнело и как бы пора сворачиваться.Еще пару забросов ,как принято,на нытьё. И,О чудо!Что-то повисло на тройнике моей железки(блесной это не назвать) и стало тупо давить ко дну. А Вы что-б подумали? Я крикнул товарищу ,что на 100 % уверен,что забагрил усача у дна. Вываживать было тяжеловато,рыба ни разу не поднялась на поверхность. Удивился,когда вытянул на берег-ЖЕРЕХ 2800
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2016, 04:46:10 от sтаn »
|
|
|
|
|
VIP_777
|
А я сегодня ну очень отлично отловился - 5 шт. от 1750 до 2200. двоих забрал, остальные в воду. Вот только жаль фотки не сделал - тел дома забыл. а в машине старый валялся NOKIA E51 вот им и сфотографировал всех вместе. Завтра попробую найти шнур и на комп сбросить, а потом и на форум.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 19:36:10 от VIP_777 »
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Vakula
|
Тренировка перед РГФ
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Оказывается и среди спиннингистов есть свои "дубиналы". Становлюсь на точку, зона ловли вниз веером и вправо к берегу. Подплывает лодка с двумя "спиннингистами", становятся ниже по течению в зоне заброса метрах в 20-ти. "Ребята, вы стали в зону заброса" Ответ убил, как в гипермаркете, "А мы здесь стояли...." (видимо ранее тут якорились) Еще кормили, скажите.... без комментариев...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 17:20:04 от N21 »
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ну а теперь пару слов про пятницу: Погода по всем параметрам -ОТЛИЧНАЯ !!! Грех не поехать, тем более в отпуске. Ну и поехал в обед. Ловил с 14-00 и до 19-20. Результат - 6 жерехов. Фото сессия и в воду. Одного правда пришлось забрать, глубоко схватил и закровавил (жабры) и одного даже не стал фотографировать - МАЛ (гр на вид 400-500) ещё не готов к позированию, поэтому быстренько-быстренько в воду домой. Стартанул как пуля, даже жабры не нужно было вентилировать !  Ну вот такие результаты.
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
ВладиМИР_
|
Отлично Михалыч! Убойные приманки Серёга тебе подогнал.Ридж 90-й наверно рядом не стоял!?  Кстати ещё буквально несколько месяцев назад твой знакомый Юра, со мной в беседе, уж очень иронично и не доверчиво отзывался об Оловке  Сказал,что можно поставить крючки на сбирулино и также он будет ловить Жереха!  Что скажешь по этому поводу!?Я лично очень сильно в этом сомневаюсь,что будет на равных.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
I-and-I
|
Виктор Михалыч, как хорошо клевать стало. Особенно после освоения фотошопа, да? Раньше 1-2 жереха за рыбалку, с трудом. А сейчас по 5-6 как нефиг!!!  п.с. А щуку видели когда-нибудь больше спиннинга?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ВладиМИР_
|
Подплывает лодка с двумя "спиннингистами", становятся ниже по течению в зоне заброса метрах в 20-ти. "Ребята, вы стали в зону заброса" Ребята может ещё раньше "разогрели" точку и отплыли по делам,а ты подсмотрел и встал там!Помнишь пару лет назад в районе впадения канала в Неман,я стоял попером разогревал точку,а ты пришёл кинул в то место презренную вертушку и выловил на халяву щуку, моим попером разозленную! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
VIP_777
|
Виктор Михалыч, как хорошо клевать стало. Особенно после освоения фотошопа, да? Раньше 1-2 жереха за рыбалку, с трудом. А сейчас по 5-6 как нефиг!!! Ну-ну-ну! Нет Юрок ещё не очень хорошо, вот когда стану хакером тогда по 15 ловить стану !!!  А мамочка у тебя Юрок - ЗНАТНАЯ !!! Может тоже -дорисовал  Сказал,что можно поставить крючки на сбирулино и также он будет ловить Жереха! Улыбка Что скажешь по этому поводу!?Я лично очень сильно в этом сомневаюсь,что будет на равных. Ну Володя конечно не на равных, но вот в прошлом году Жерех ломал поплавки (бомбарды) с регулярным постоянством. Я даже стал на бомбарду крючёк вешать, и что ты думаешь - влетал РАЗБОЙНИК !!!  Но конечно оловэк - вне конкурнции только при секретной проводке, о которой я тебе рассказывал !  Кстати придумал ещё одну и назвал её "беспредельщик на чужом огороде"  Проводка начинает работать по осени, когда вода становится похолоднее.
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
А я сегодня ну очень отлично отловился - 5 шт. от 1750 до 2200. двоих забрал, остальные в воду. И что они радостно уплыли, виляя хвостиком? Судя по фотке все пошли к тебе в гости. 
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
А я сегодня ну очень отлично отловился - 5 шт. от 1750 до 2200. двоих забрал, остальные в воду. И что они радостно уплыли, виляя хвостиком? Судя по фотке все пошли к тебе в гости.  Фотка обманчива. Я обычно отпускаю сразу после фотосессии, а этих съел прямо на берегу !!!  А вообще давайте закончим ФЛУД !!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 22:48:09 от VIP_777 »
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
N21
|
я стоял попером разогревал точку,а ты пришёл кинул в то место да что там поппер, ты одним явлением своим на берегу рыбу разогреваешь 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
N21 Вить а это не те спинингуи дубиналы, чью фотку ты в ветке РГФ выставил 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
N21
|
N21 Вить а это не те спинингуи дубиналы, чью фотку ты в ветке РГФ выставил  Это РГФовцы, что с них возьмешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
potia57
Молодой Гродненец
|
саид чтож вы такие злые неужели жаба задушила?виктор михайлович пол века провел на рыбалке а вам злопыхателям у этого гуру поучится бы надо было сначала а потом писать коменты.
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Сегодня поймал одного
|
|
|
|
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
саид чтож вы такие злые неужели жаба задушила?виктор михайлович пол века провел на рыбалке а вам злопыхателям у этого гуру поучится бы надо было сначала а потом писать коменты. ответил в л/с
|
|
|
|
|
|
|
siguma2
Молодой Гродненец
|
Тренировка перед РГФ Валера, ты же говорил, что на лодке ловить не будешь??? В пятницу с утра решил на пару часиков обойти старые места ВДХ возле д.Новоселки. Странно но хищника так и не увидел. Зато парочка тролей из тумана туда сюда, туда сюда. С выходом солнышка увидел их стоянку, кострище и палатку прямо на косе Глядовичских заливов. Судя по отсутствию хищника, побили его. Жаль, что людям кушать дома нечего.....
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
интересно как они могли побить хищника 3мя спиннингами , ловить не умеешь другое дело
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
интересно как они могли побить хищника 3мя спиннингами , ловить не умеешь другое дело Откуда такая точная информация?
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
satan
|
в соседней теме их фотка
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да тролят, тролят. С оглядкой, втихаря, знают, боятся, но тролят.
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Кстати, а что грозит ест ли троля поймают?
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
Кстати, а что грозит ест ли троля поймают? Штраф от 30-50 базовых и по решению суда конфискация орудия лова (лодка, мотор, снасти). И ещё для привлечения к ответственности достаточно даже от рыбака 5 минутное видео где чётко видно номер судна и снасти.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
где-то слышал\читал, конфискация орудий преступления\правонарушения. снасти, лодка, мотор... может и не прав...
Юра опередил.... так что та рыбка выделки не стОит...
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4ek
|
А чего дубинщиков ,с 10 вудами на видео не снимаете, надо было запрет вводить когда ГЭС построили, в не когда всю щуку выбили.
|
|
|
|
|
|
|
wizard-69
Мечты должны осуществляться!
Гродненец
Дорогу осилит, идущий!
|
Беда наша не в способах ловли, а в отсутствии чувства меры... Ведь проверяли вместе с ГАИ количество рыбы на выездах с водоёмов,кто брал мелкую и много - наказывали. Жаль,что такое пару раз только наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Сегодня учился " джиговать" вроде начинает получаться, правда учитель облавил ученика вчистую, мелкое шнурье и судачки топились незамедлительно
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
cati
Гость
|
Пойман на последнем забросе и выходе из воды.
|
|
|
|
|
|
|
|