|
Первое сообщение / продолжение темы
|
I-and-I
|
Валер, а когда ты впервые рыбачил там? Какой он был тогда , этот перекат, интересно же? Что там тогда клевало? Был жерех? Такой же вопрос можно и Виктору Михайловичу задать. Он мне много чего интересного рассказывал про городской Неман. На сколько я помню из рассказов ВМ, во времена его молодости в почете был усач.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
cati
Гость
|
Странный улов сегодня: с утра забагренная плотва и щупачок на нюру, вечером окунь на волкер 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2016, 22:21:48 от sтаn »
|
|
|
|
|
Пашке
|
После работы попробовал половить хулиганов на Немане.Лучше всего брали на crazi fish ,кальмар. Окунь стоит до травки и после,выходы из ямок ,весь не далеко от берега.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Сегодня один , но какой БОЕЦ ! (отпущен на волю ...)
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
N21
|
Жаль, но мы так и не услышали начальника трранспортного цеха 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Жаль, но мы так и не услышали начальника трранспортного цеха  ... Начальник транспортного цеха: — Ну и черт с ним! Председатель: — Но выговор мы ему запишем! Начальник транспортного цеха: — А как же! .... 
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Сегодня день Олувка!  При проводке поверху дважды атаковал его усач через примерно 5-10 метров. А на следующем забросе на падении удар,думал жерех,но ...
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Суббота - клёв сумашедший : 8 щук и щучек и пять жерешков - самый большой 1кг830гр. 4 срыва (жерех) и масса прекрасных выходов и поклёвок - вобщем ЭЛЬДОРАДО !!! Сегодня хотели поехать раненько утром специально за жерехом, но не получилось. На точку приехали в 11-00 и сразу на втором забросе выход жереха потом через два заброса ещё один выход (на оловек), а через минут 20-25 начался дождь и всё отрезало. В результате в 15-00 были уже дома. Но удовольствие получили !!!
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Rommel
|
А я в 15.00 только на Неман прибыл. Полоскал все, что было. Брали матросы, только на золотую Аглию №1.  Олувек - какая проводка?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
SergShimanoМы не встречались случайно сегодня?  П.С. Что за воблер?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
19Фёдор62
|
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
N21
|
А ты бы смог три года ничего не есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Zmej-79
Гость
|
SergShimanoМы не встречались случайно сегодня?  П.С. Что за воблер? был в РП и я приобрел себе походу такие.на воде еще не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
А я в 15.00 только на Неман прибыл. Полоскал все, что было. Брали матросы, только на золотую Аглию №1.  Олувек - какая проводка? Спиннинг в верх и подёргиваешь примерно как попер. Броски веером.
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
cati
Гость
|
Вчера не повезло:две поклевки,один сход. Сегодня две поклевки и один выход.И два жереха.Один 4 кг,второй 2.4 кг. Все поклевки на Stan PenStik 93 SS 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Вечером на пригородном Немане пробовал новый очередной шнур ( YGK G-Soul X4 Upgrade ). Результат теста , как по мне " так себе" , и вообще , что-то с YGK у меня не складывается - G-Soul Super Jigman X4 , Egi Metal , Veragass Hune X4 уже вернулись на бобины ( надеюсь что временно , потому как первое впечатление обычно... )  . Но не всё было так грустно : "полосатый" порадовал поклёвкой (отпущен) + показалось , что "фидерщиков" стало меньше ....( можа лешч не бярэ?)
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
почитал стана, подсмотрел место и понял что это-же мои любимые сотки) Решил сегодня днём рвануть проверить... конечно на место стана не стал, да и там дубиналы сидят, а пошёл проверять старую свою жереховую точечку, ну и там пришлось подождать пока с неё уйдёт поплавочник... ловил с 13.00 до 15.00 ... жерех есть) но сегодня ни в мою честь, двух подержал и ещё один холостой выход, работали (локо перито) и (дог икс), да один был довольно таки крупный, не успел развернуть, своим динамиком 3-15, зараза забрался в траву, судя по изгибу палки, ну очень хороший. ничего страшного всё равно отпустил бы, главное кайф получил, всем нхч !А их я вам ещё пофоткаю(если Владимир не опередит  )
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
Rommel
|
показалось , что "фидерщиков" стало меньше ....( можа лешч не бярэ? В воскресенье в городе хватало, но лешч не брал 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
nelepos1
|
Ребят, подскажите начинающему спиннингисту, куда стоит сходить в черте города? А то у меня пока успехи только на Свислочи (пару щучек, самая боьшая - 1.5 кг примерно).
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Сегодня 3.5 кг на Stan PenStik 70 SSS
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ну и я сегодня после обеда съездил специально за жерехом. В результате 6 красавцев попались, правда ключик пришлось подбирать час с небольшим, а потом ещё и проводку минут 10. За-то потом как с пулемёта: то выход, то промах, то есть !!!  Самый большой 2250гр, самый маленький 1520гр, остальные стандарт: 1870-1960. Трёх взял- трёх отпустил. Отдохнул на СЛАВУ !!!
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
nelepos1
|
VIP_777, и какой воблерок оказался удачным?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
на Stan PenStik 70 SSS Молодец Слава! Но судя по отчёту Михалыча,Оригинал ловит лучше!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
Оригинал ловит лучше! ловит человек, а не приманка  чьи слова? )))
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
VIP_777, и какой воблерок оказался удачным?
Оловэк (ołówki)
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
nelepos1
|
Оловэк (ołówki) не подскажете, где такой приобрести можно?
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Оловэк (ołówki) не подскажете, где такой приобрести можно? в Польше, но как бы не очень просто.
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
naTTa85
|
Оловэк (ołówki) не подскажете, где такой приобрести можно? это вам к SergShimano надо в личку стучаться. есть и на куфаре, но дороже.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Панове, а как этот Олувэк ведет себя в статике, лежит горизонтально, под углом, вертикально, либо тонет вертикально, или горизонтально. Какова его природа как приманки, скорее поппер, или уокер, или нечто среднее(т.е. трохи плюется и при этом бросается из стороны в сторону).  P.S. Чего то по голавлю молчат, а он в августе по высокой воде неплохо клевал на старую-добрую Эльку 44.
|
|
|
|
|
|
|
|