|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dulcerth
|
Володя, на брике существует такой модный фотожанр, как #селфисокунем У тебя круче: #селфисжерехом  
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Завтра домой! Дембельский аккорд!
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
Завтра домой! Дембельский аккорд! давай уже возвращайся ))) на рыбалку поедем )
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не надо раньше времени критиковать свои не разловленные приманки,а надо в них верить! Подмигивающий Точно. Этот Кейтеч у меня в ящике года три лежал без дела, как-то сразу попробовал и не пошло, и забросил. А сегодня красивейший рассвет а не бярэ. Перебрал все что можно, были тычки, шнурок проскочил, не то. Места перебирал...Ближе к 11-ти нашел русло, 5м, резко уходящее под другой берег. И взор упал на этот Кейтеч. Дай попробую.. И первый заброс поперек на снос в русло принес за2-шку- Гуд! Сместившись м на 50 ниже, на бровке получаю внятны тычек, и пустая подсечка затем тычек и пустой крючок-стянула... Тычки мощные, зародилось подозрение, он тут  И правда, он там был- Еще немного помаславши , сменил место, и , видимо , зря...надо было пробивать это. Больше пусто. Почти  И домой вызвонили  ... Все поклевки в районе 11-12 часов. Так что не выбрасывайте неразловленные приманки  Добавлено: 14 Август 2016, 07:49:13
Да, и вот интересно, вчера на ВДХ не было спиннингистов, почти. Одни "фидеристы"...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2016, 07:49:19 от N21 »
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Как настоящая
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кейтеч Есть и минусы. Крайне нежная. Вот эти малолетние преступники съели безнаказанно пачку, пока я их вычислил... "Тук", подсечка, и ничего, и на крючке нет приманки...Вот он-зловредитель...
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Сегодня выплыл на ВДХ окушков погонять....Погонял   Спининг Волжанка Стилет 2.0м тест 05-5гр катушка Daiwa Procaster 2000a, плетня санлайн 6lb, флюр 0.25 Поклевка произошла между 11-12 часами. Взвешивание показало 4,5кг, сапог на фото 46 размера  Рыбка подарила кучу эмоций и адреналина на вываживании и убить ее просто не поднялась рука...  К слову окунь клевал вяленько.
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Сегодня не смотря на не утешительный прогноз погоды поехал испытывать новые вкусняшки .вроде получилось .Домой поехали только окуни.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
cati
Гость
|
После обеда в ожидании дождя сделал приманку по-быстрому из корпуса ручки,назвал StanPENSTICK 70. Около 16:00 пошел проверять ,как работает.Летит далеко,как пуля.15 гр.Тонет очень быстро.На поверхность выходит плохо,но на равномерке идет под поверхностью,покачивая задней частью,напоминая один очень жереховый стик от JACKSON  . Через минут 20 тестирования произошло это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Фотог игиеничный, выбрит гладко  Только вот где наушник?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
тогда еще не было 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Городской Неман.Начал рыбалку около 18-00.На одной точке вяло-недоверчивый выход на Дебу. Прошу на бис,но не тут то было.Молчок.А чего тут удивляться когда по моим примерным прикидкам человек сорок имеет эту приманку в городе  ,а жерех быстро привыкает!  Жерех любит новинки! И поэтому Дебу в дальний угол! ;)Продолжаю "утюжить" точку за точкой разнообразными приманками.Тут вспоминаю,что на прошлой неделе отличился у меня жереховый джэрк. Ставлю его и начинаю им проводки.На ровномерке тишина.Меняю проводку начинаю делать короткие мягкие подтяжки при которых джерк носом втыкается в поверхность создавая лёгкий развод на поверхности воды,похоже на то, что рыбка глотает воздух.И тут происходит душевный удар.Есть.Кило триста на тройнике.  Звоню Смотрящему за жерехами с другой стороны городского Немана  и делюсь Ценной информацией.  И продолжаю дальше джерковать.Приманку вопреки традиции решил не менять,так как уже ухудшилось освещение,а у меня есть не аккуратность в застёгивании застёжек. Через минут пятнадцать опять душевная поклевка на середине Реки и двушка даёт хорошее сопротивление.   Ещё минут 10 пока не наступила темнота ловить можно было,но не хочется,рыбацкое удовольствие получил.Нашёл приманку и проводку к ней, на которую позарился привереда Жерех! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
cati
Гость
|
Городской Неман.Начал рыбалку около 18-00.На одной точке вяло-недоверчивый выход на Дебу. Прошу на бис,но не тут то было.Молчок.А чего тут удивляться когда по моим примерным прикидкам человек сорок имеет эту приманку в городе  ,а жерех быстро привыкает!  Жерех любит новинки! И поэтому Дебу в дальний угол! ;)Продолжаю "утюжить" точку за точкой разнообразными приманками.Тут вспоминаю,что на прошлой неделе отличился у меня жереховый джэрк. Ставлю его и начинаю им проводки.На ровномерке тишина.Меняю проводку начинаю делать короткие мягкие подтяжки при которых джерк носом втыкается в поверхность создавая лёгкий развод на поверхности воды,похоже на то, что рыбка глотает воздух.И тут происходит душевный удар.Есть.Кило триста на тройнике.  Звоню Смотрящему за жерехами с другой стороны городского Немана  и делюсь Ценной информацией.  И продолжаю дальше джерковать.Приманку вопреки традиции решил не менять,так как уже ухудшилось освещение,а у меня есть не аккуратность в застёгивании застёжек. Через минут пятнадцать опять душевная поклевка на середине Реки и двушка даёт хорошее сопротивление.   Ещё минут 10 пока не наступила темнота ловить можно было,но не хочется,рыбацкое удовольствие получил.Нашёл приманку и проводку к ней, на которую позарился привереда Жерех!  Аспер -ХИТ конца лета!
|
|
|
|
|
|
|
Zmej-79
Гость
|
и я сегодня двух уговорил!один 2.300,второй 2.400.ловил на блесну с алиэкспрес и вабик.
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
А как вы их готовите .я одного взял года 2 назад .Может я не умею готовить но как по мне костлявая гадость .А как соперник при вываживании ДА супер .по этому жерех для меня .поймал -утопил.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Zmej-79
Гость
|
О А как вы их готовите .я одного взял года 2 назад .Может я не умею готовить но как по мне костлявая гадость .А как соперник при вываживании ДА супер .по этому жерех для меня .поймал -утопил.
один балыком будет!в интернете куча рецептов.а второй в коптильню!костей много,Даа.
|
|
|
|
|
|
|
potia57
Молодой Гродненец
|
срезаеш филе потом шкурку два раза на мясорубку котлетки отпад.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
demon666
|
О А как вы их готовите .я одного взял года 2 назад .Может я не умею готовить но как по мне костлявая гадость .А как соперник при вываживании ДА супер .по этому жерех для меня .поймал -утопил.
один балыком будет!в интернете куча рецептов.а второй в коптильню!костей много,Даа. срезаеш филе потом шкурку два раза на мясорубку котлетки отпад.
Не .их лудше готовить по рецепту владиМИРа.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
cati
Гость
|
Вчера
Добавлено: 19 Август 2016, 22:32:46 Сегодня:
-поклевка на СтанПенСтик70-не попал на тройник-или тройник увеличить,или добавить второй; -сход под ногами на дэбунюру(дн); -попалась рыба-пакет на дн; -ну и его величество Жерех(1.5 кг) на дн.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2016, 22:32:47 от sтаn »
|
|
|
|
|
Rommel
|
А у меня такой вопрос - кастмастеры на жереха у кого как себя проявили?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
moody
|
Серёга, красава. Как новый инструмент?
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
После пятидневного отдыха решил сходить на Неман на пару часиков, так, легенько половить! Итог: поймал жереха в темноте...  На што клюе? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На ВДХ поклевывало до 11-ти примерно. С кило филе на выходе судак\щука\окунь...   Напоминаю лучшие способы разделки рыбы -
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 07:35:02 от N21 »
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Вчера на славного ,но потерянного ДЕБУНЮРА . 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
sтаn не огорчайтесь , воблер - дело наживное ... )))
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
VIP_777
|
Ну а я вчера по щуке прогулялся. Итог: з шт. Две до кг домой в воду, а эту красавицу на фаршировку ! 2кг750гр. Нижний Неман, рыбка кушала-ZB Khamsin 70sp и Keitech Swing Impact. Ну вот как-то так.
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
N21
|
А сегодняшний разбойник совершил нападение в 1час дня, в самую жару, когда я от безклевья уже намеревался сворачиваться. Сцуко, давал копоти, не мог поднять с пяти метров, думал сом какой уже...Фрикционом визжал...явно на сковородку не хотел...1.460 Вот и пойми этого "ночного хищника"...  Потрясающе вкусен на гриле, действительно царская рыба... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 17:16:48 от N21 »
|
|
|
|
|
|