|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ВладиМИР_
|
Напоминаю лучшие способы разделки рыбы - А для тех кто может стабильно ловить жереха и без фартов. http://fish-rusclub.ru/balyk-iz-zherexa-recept/Сам правда ещё не пробовал.Лень возится.Но говорят знающие люди стоящая вещь.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
кусок высокобелкового нежирного мяса рыбы и маленькая горстка углеводистого гарнира. Все в тему. Кирилл, если ты откроешь ресторан с таким меню, к тебе никто не зайдет  То ли дело - Судак под соусом бёр блан  doré, cuit sur des charbons, avec du riz - именно это я и готовил, а не молекулы твои углеводородистые 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кирилл, если ты откроешь ресторан с таким меню, к тебе никто не зайдет  То ли дело - Судак под соусом бёр блан  Не, ну назвать это можно как хочешь, суть-то не поменяется. Плохо только, что все эти ресторанные названия в меню часто маскируют реальную сущность блюд. Хотя, сейчас уже стало хорошим тоном, даже кое-где в гродненском общепите, рядом с названием блюда давать раскладку по энергетической ценности (калорийность) и содержанию макронутриентов (БЖУ - белки, жиры, углеводы).
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
рядом с названием блюда давать раскладку по энергетической ценности (калорийность) и содержанию макронутриентов ну фиг его знает, заказал ли бы я баранью ногу в ресторане с такой раскладкой ))) Я ж не молекулы и макронутриенты (ужас какой) пришел употреблять, а нежную баранью или рыбью плоть , под соусом бешамель ))) 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Я ж не молекулы и макронутриенты (ужас какой) пришел употреб##ть, а нежную баранью или рыбью плоть Так одно другому не мешает! А иногда даже помогает, особенно если сам сотворил нечто приличное на вкус, да еще и с правильным соотношением молекул - тогда вдвойне приятно поглощается  ЗЫ али и навалят модераторы - нафлудили капитально  ЗЗЫ можно в "Кухню" перенести молекулы эти, если что...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я вообще не продаю, но как тебе, жерешатнику, продам. А слабо подарить, как жерешатник жерешатнику 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Я вообще не продаю, но как тебе, жерешатнику, продам. А слабо подарить, как жерешатник жерешатнику  Себестоимость больше 20 еуро
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
Ivanych
|
Я вообще не продаю, но как тебе, жерешатнику, продам. А слабо подарить, как жерешатник жерешатнику  Себестоимость больше 20 еуро Дима, это если лично в магазине брать во Франции.  А так, пересыл + % перевода + пошлины и т.д. Это кажется, что ерунда, а на деле - расходы большие. Сергей , если ещё и пошлины , то тогда конечно final cost другой выйдет ... Одним словом - дорогие цацки получаются ! )))
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
dulcerth
|
Если так питаться 4-5 раз в день и при этом 2-3 раза в неделю проводить 45-60 минут в тренажерном зале, через год русалки сами в лодку полезут знакомиться уже через месяц сам мотор до лодки не донесешь  Пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
пробовал рис с судаком, а что? Ничего. Забей.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Сколько сбросишь? Щас вам тут обоим за барыжничество в теме накинут)))
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Щас вам тут обоим за барыжничество в теме накинут))) ага, а заодно и кулинарам 
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня вечером только один,но красиво!Был сход хорошей чайки,на пол пути вываживания сошла.  А может и не чайка,а альбатрос был. 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
cati
Гость
|
Сегодня,доукомплектовав боевой расчет приманок новичком от известной японакомпани,усилив снасть флюром 0.5+фурнитура Овнер по-мощней ,вышел на точку.Не сделал и 10 забросов,звонок от смотрящего за жерехами с правого берега:взял на 1.5 кг на известный всем воблер.Ставлю молодого бойца и вперед! Вот результат.
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Поехали сегодня с женой испытывать её новый спининг .результат 2-2 .но у меня 2 окунька а у неё щука 1.5 и первый жерех 1.1. Если ещё раз обловит брошу рыбалку и займусь вышиванием.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
cati
Гость
|
Не трофей,но рыба:в темноте,думал забагрил,но нет,все по правилам 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2016, 08:04:45 от sтаn »
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ну а мы с друзьями опять три ночи в Лепечанской пуще на Немане отдыхали. Отдых как всегда УДАЛСЯ !!! Надышались, накупались , рыбки наловили (хотя клёв был не очень, но клёво было каждый день  ). Уха каждый день ну и конечно же пивко, водочка и рыбацкие байки  Уезжать не хотелось. Да всё-таки прекрасная у нас природа !!!
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
_Freedom_
|
Всем привет ! давно здесь не писал) так вот : сходил по городу немного с ультролайтом , Голавль выдал отличную свечу ! остальное по мелочи . Голавлик отправился подрастать 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
что он достал толстую проволоку в виде арки, длина где то 2 метра, поколупался, и обратно под воду. Интересно смотрящий за перекатом в курсе этого или он в доле!? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 17:18:05 от ВладиМИР_ »
|
|
|
|
|
N21
|
так вот почему там только поверхностники в ходу )))
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Звонил сейчас к смотрящему,сказал,что это парни свои оторванные воблеры искали.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну а что они еще могли ответить?
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
так вот почему там только поверхностники в ходу ))) В прошлом сезоне у меня 2 топвотера осталось на велике ,лежал на камнях напротив приблизительно 9 дома. Знакомые видели ,как велик поднимали и положили обратно.А Поверхностники тоже имеют тройники... Местные хотят остановить развития спининга что ли.Деревенские перекапывают подъезды к воде,подкладывают доски с гвоздями на дорогу.Из одной оперы похоже!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Знакомые видели ,как велик поднимали и положили обратно. я даже догадываюсь кто это велик поднимал  и ты его знаешь  он мне сам про этот велик рассказывал.
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Да оставьте вы этот перекат т.н. "хозяевам". Пусть свои воблеры обрывают. На Немане хватает мест лучших, чем этот запрессованный перекат. Я, хоть, и рыбачил там уже тогда, когда никого из вас не было на свете, теперь там не появляюсь. Орлы стаями не летают.  А теперь о ловле спиннингом. Сегодня в обед вдруг вспомнил один небольшой, полузабытый водоем и решил туда сгонять на пару часов. Приехал, а там ваще никого, красота. Ловил между кувшинками поверхностниками и мелкозаглубляющимися воблерами. Точным забросам мешал сильный ветер. Было 3 выхода на попперы, но мимо. Щука взяла 70й мираж, выскочила прямо из под кувшинки. Подсачек, как обычно, был в чехле, пришлось с ней немного повозиться. Все таки 4,3 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
А теперь о ловле спиннингом. Сегодня в обед вдруг вспомнил один небольшой, полузабытый водоем и решил туда сгонять на пару часов. Приехал, а там ваще никого, красота. Ловил между кувшинками поверхностниками и мелкозаглубляющимися воблерами. Точным забросам мешал сильный ветер. Было 3 выхода на попперы, но мимо. Щука взяла 70й мираж, выскочила прямо из под кувшинки. Подсачек, как обычно, был в чехле, пришлось с ней немного повозиться. Все таки 4,3 кг.
Классная щучка! Еще и на смене погоды!
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Как по мне ,так смена погоды это то что надо.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
N21
|
Все таки 4,3 кг. Класс! Молодец, Валера! рыбачил там уже тогда Валер, а когда ты впервые рыбачил там? Какой он был тогда , этот перекат, интересно же? Что там тогда клевало? Был жерех?
|
|
|
|
|
|
|
|