|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ВладиМИР_
|
Сегодня с утра такой халвы как вчера вечером не было.Но всё же "лупоглазый японец" смог заставить меня увидеть три выхода.Два выхода было реализовано!  Жереха(2,8кг) забрал,а чайку утопил,тфу нет -отпустил!   
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_отпустил хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
ВладиМИР, ШИКАРНО!!! А каков вес ваших жерешков.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Владимир, жерехи - слов нет. А кто фоткает, когда Вы их вываживаете?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
dulcerth
|
dulcerth, о рутинной целенаправленной повседневной ловле крупной рыбы это ты так мечтаешь видимо  Это не я так мечтаю - о таком даже не могу мечтать. Это так ловит наш Володя. У него под каждую рыбу свой спиннинг, причём для жереха аж несколько - на весну один, а на лето другой 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
А использовал кто муху в виде приманки? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
ВладиМИР_
|
отпустил хоть? Кого!?  А каков вес ваших жерешков. Вчерашний самый большой три двести,а сегодняшний два восемьсот А кто фоткает, когда Вы их вываживаете? Я и фоткаю  ,а что плохо получилось!? Владимир ловит, но тоже далеко не на каждой рыбалке у него крупная рыба. У меня далеко не на каждой рыбалке вообще бывает рыба! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2016, 07:42:47 от ВладиМИР_ »
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
После субботы не думал,что попаду на рыбалку.  Вчера, на даче немного повредил ногу и наступать на неё больновато.Сегодня утром, вроде стало немного лучше,но выход на реку был под вопросом.....тем более погода ветреная,тучки ходят..."Может остаться дома"-подумал я.  Захожу на форум,а там........  Ну как обычно,Володя опять отличился.  После такого,я точно дома остаться не мог,несмотря на болячку.  К пяти вечера, был уже на Набережной,сильный ветер пускает рябь по всей поверхности воды.Ловить сложновато,при забросе выдувает дугу, да и рыба особо не активничает.Около полутора часов,я перемещался с места на место без толку...перепробовал все свои немногочисленные уокеры и стики....тишина. Время подходит к семи вечера,смотрю на горизонте появляется знакомая фигура  И тут происходит невероятное.На очередном забросе, уокер уходит за перекат на течение,начинаю проводку....Выход!!!Удар!!!Есть!!.....фрикцион немного потрескивает.Рыба взяла довольно далеко,смещается по течению.....заходит за камни....только не туда!Нет!Подымаю палку выше,и вывожу её на свободное от камней место.Есть!Загадка получается,как только на горизонте появляется Володя-начинает клевать.И это не первый раз кстати,в прошлом году, поклевка жереха на уокер произошла при разговоре по телефону с ним же. Хотите верьте,а хотите нет.  Сфотографировавшись с красавцем,аккуратно отпускаю его на волю.  Ещё было пару выходов,но безрезультатных к сожалению.Наверное ловля на уокеры жереха,одна из самых зрелищных.Адреналин реально зашкаливает.  Всем НХНЧ!Любите природу и отпускайте рыбу! 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
yri_2ff, Prеdаtоr мы хоть вам своими отчётами по теме не мешаем?
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Андрей, это Зип'нзигги? Прикольно. Хороший волкер, легкий в управлении. Я вчера открыл сезон ловли в забродку. Побродил по мелячкам пару часов после обеда. Поймал пару щурят и до десятка окуньков на вертушку. Почти вся рыба попалась на Маньячку Полиглот 4 номера, подаренную когда-то Папой Даши, за что ему спасибо - хорошая блесенка, не раз выручала. Вспомнил почти забытые ощущения от поклевок на спиннинг. Приятно
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
а что кастмастера уже не уважает жерех, в топку моих? почему не уважает,ловят люди,но я эту приманку очень редко использую,в особых условиях,да не люблю я особо железо,в нём души нет  Смотрю, волкерок у тебя необычного цвета, сам народным творчеством занимался или был такой? http://rybomania.shop.by/voblery/uzhgorodskiy_stik/stik_65mm_uzhs65f/uzhs65f_1/Андрей, это Зип'нзигги? Кирилл как ты мог подумать!  Это Xpod старший! 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Сегодня снова пополосатил.Снова был на ВДХ,окунь клевал,но нужно было найти его,причем приехал с рассветом,а первую внятную поклевку получил только часам к 9-10.Фаворитами,как и прошлый раз,были мося от бейт бриз и рош крав от лаки джон.Правда рош крав в размере 1.6.Такое чувство,судя по пиявкам,что сейчас не июнь месяц,а глухозимье какое и он стоит недвижим.Но если найти место и подобрать ключик,берет жадно сходов практически не бывает.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 14:56:41 от саня 78 »
|
|
|
|
|
Rommel
|
Саня 78Какой размер приманки на окуней? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
N21
|
Сегодня снова пополосатил Отличные окуни! Еще что-то осталось там?  Сфотографировавшись с красавцем Неплохое фото. 4-ка минимум, или 5-ка?  Кто фоткал? как только на горизонте появляется Володя-начинает клевать.И это не первый раз Блин, а у меня наоборот  Глаз у него копченый...Ну или подкопченный слегка, как минимум Вот сегодня никого на горизонте не появлялось-кое-чего поймал))) Волкеры-это красиво, выходы зрелищные, пусть и смазов большая часть. На ДебоНюру аж выпрыгнул, аки дельфин, но промах  А после обеда поехал окунишек погонять. Погонял на жаркое в духовочке  ===== А, кстати, Андрей, хочу волкер купить, как думаешь, какая правильная расцветка на волкеры?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2016, 21:27:59 от N21 »
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
N21 Виктор,ты сегодня прямо светишься от искрометного юмора.  Жереха особо не взвешивал,но боец хороший.  По поводу расцветок,ты покажи какие есть,я тыкну пальцем.Поймаешь на него 100%.Проверено! Зы.И рад,что ты читаешь не только нашу ветку. 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Виктор N21 еще осталось. Rommel в предыдущем отчете писал размер и в этом повторюсь,но пока нет времени,надо трудиться.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 14:57:35 от саня 78 »
|
|
|
|
|
АндрейМММ
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Нарушение п.2.6.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2016, 08:34:35 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Глаз у него копченый...Ну или подкопченный слегка, как минимум Если бы не мой подкопченный глаз дружище,не знал бы ты до сих пор кто такой ДебоНюру и как выглядит выход жереха на волкер,а ловил бы на свои леонки и моньячки с остальными Витьками!  Волкеры-это красиво, выходы зрелищные если не будешь обзываться то и голавля научу на волкеры ловить и забудешь тогда свои вертушки Добавлено: 07 Июнь 2016, 00:15:53
Подскажите какие-нибудь уловистые воблеры по жереху на сильном и среднем течении я не профессионал,но для начала посоветовал бы Салмо Трилл.Кидай его подальше,веди его быстро и главное терпение и не обращай внимание на его не выразительную игру.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
N21, у вас с Владимиром что один и тот же волкер, да вообще один на двоих))
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Да вот один сейчас на торге,покоцаный немного правда.Пока до 28 руб. 93 коп. до торговались.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вчера вечером рыбачил выше Лунно.Хищник всех мастей дурел так,что приходилось иногда вздрагивать от неожиданности!Такого я не когда почти не вижу в черте города,да и за городом не особо.Я так и не смог не кого обмануть.Только в конце рыбалки получил душевный утешительный мощный удар в колебалку side winder.Больше туда не поеду.Пока. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Учитесь правильно жерехов фотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
naTTa85
|
Учитесь правильно жерехов фотографировать Такого лучше в другой ветке фотографировать "Поймал - отпусти" 
|
|
|
|
|
|
|
wizard-69
Мечты должны осуществляться!
Гродненец
Дорогу осилит, идущий!
|
Учитесь правильно жерехов фотографировать Наверно думает что рыбак, а на самом деле - представитель стада голодных!
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Да вот один сейчас на торге,покоцаный немного правда.Пока до 219.000 руб. до торговались.
А чего ссылочку не дали где торги проходят? 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Да вот один сейчас на торге, Один знакомый Обурвалок который двухкиловых жерехов на глисс выводит, на протяжении всего вываживания  в прошлом году узнав о феноменальной уловистости этой приманки, обманным путём  стал обладателем аж двух штук!Через пару дней звонит мне и упавшим голосом мне объявляет-Не играет!  Я ему в чём дело,давай на форуме продам,знающие люди с руками оторвут,а он мне-Нет,пускай будет,а я ему на фига он тебе если не играет,а он Нет-пусть будет!!!  Звонил тут не давно ему узнать на счёт начал ли он играть,но трубу гад не поднял-обиделся! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я вот какую закономерность подметил-когда жерех интересуется поверхностниками, в это же время ими интересуются и чайки. Нет интереса у жереха, и чайки летают , внимания не обращают. Надо подумать, какая связь между этим..может солнце под определенным углом когда, или рябь может на воде, или еще что. Не знаю. Ни кто не обращал внимания?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Да вот один сейчас на торге,покоцаный немного правда.Пока до 219.000 руб. до торговались.
А чего ссылочку не дали где торги проходят?  Пожалуйста Торгуйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|