|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ВладиМИР_
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 05:43:22 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
пять дней до окончания торгов и уже такая цена, потому что бестлочи торгуются, за несколько дней. умные люди ставки делают за 1-2 минуты до финиша, дабы цену не накручивали... Добавлено: 08 Июнь 2016, 08:18:01
S кстати я понял почему у меня на Оловки были только холостые выходы!Потому что не было ключа! А сейчас он есть! Муха? Вполне вероятно!
|
|
|
|
|
|
|
Сансан
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 17:03:10 от Сансан »
|
|
Catch&Relese
|
|
|
zavess
|
ветрище сегодня какой то! Но меня это не смутило ! Посвятил сегодняшнюю рыбалку попперу и был приятно удивлен. а голавль неплохо отзывается на него оказывается!
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
demon666
|
Так он не на Поппер он на муху которая на нём  . +
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Сансан
Гродненец
|
|
|
|
|
Catch&Relese
|
|
|
Dorn
|
Учитывая что вчера на Немане голавль жрал все что шевелиться,смотрю и сегодня вечером надо прогуляться 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
yri_2ff
|
Пробежался и по другим точкам,но везде было -"Ушёл в отказ" Даже на Оловек не одного выхода!Я очень удивился этому! А я чё-та не удивляюсь  ... Замылил глаз жереху... Не приманки перебирать, а внешность менять пора  ... 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Замылил глаз жереху... Не приманки перебирать Я оловеком не мог замылить глаза жереху,так как им я жереха снимаю с поверхности из-за под противоположного берега и он меня от туда не видит! 
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Хочу попробовать этот шнур, может кто пользовался таким? quote author=ВладиМИР_ link=topic=2398936.msg16672266#msg16672266 date=1465571674]Дебу Ниро[/quote]
Добавлено: [time]Сбт 11 Июн 2016 15:37:00[/time]
Хочу попробовать этот шнур, может кто пользовался таким? quote author=ВладиМИР_ link=topic=2398936.msg16672266#msg16672266 date=1465571674]Дебу Ниро[/quote]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2016, 16:39:30 от sтаn »
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
sтаn Щупал я этот шнур,плоский он. ППшку напоминает старую.Я бы не брал такой,лучше что-нибудь из японцев выбрать хорошее и недорогое. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
хорошее и недорогое А что хорошее и недорогое?а то варивасик до конца сезона не выходит... 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
хорошее и недорогое А что хорошее и недорогое?а то варивасик до конца сезона не выходит...  У меня Варик тоже не выходил,вот на бюджет перехожу.Жду Сайнлайн новый в голубой расцветке. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
У меня Варик тоже не выходил не,мой уже второй дохаживает(я рыбалю редко),а что за сайнлайн?кинься ссылочкой.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
У меня Варик тоже не выходил не,мой уже второй дохаживает(я рыбалю редко),а что за сайнлайн?кинься ссылочкой. Пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Второй день штормовой ветер...Волкеры выдувает, если и забросишь...Даже ДебуНюру выдувает... Но есть еще и сплав  Казалось бы в рябь\волну трудно увидеть Имакацевского паука на поверхности, но это нам , людям, а рыба все видит по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
aksu745
|
народ подскажите. вытянул корягу в Немане. в ней 2 воблера. прикол в том что к заднему тройнику ушёл поводок а на нем был 2 воблер. что кто-то ведёт 2 воба одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
народ подскажите. вытянул корягу в Немане. в ней 2 воблера. прикол в том что к заднему тройнику ушёл поводок а на нем был 2 воблер. что кто-то ведёт 2 воба одновременно?
Вы бы сфотографировали это чудо, чтобы увидеть наглядно эту "сцепку"...потому что со слов не очень то и понятно. Может быть просто кто-то зацепил свой воблер за уже оторванный(в зацепе) и оторвал его. Потому что был случай, когда вытягиваешь кем-то оторванный воблер за его заводное кольцо, вот и получается такой "паровоз".
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Был сегодня в Румлево часа 2...Хотел окуня погонять.....Не тут-то было. Отводной поводок, просто резина, воблеры и блесны отдыхали. Ветер мешал, но иногда помогал дальность заброса увеличить немного. Неман обмелел сильно, все берега, как и дно - в ковре из водорослей. Каждый 2 заброс - на тройнике ком травы  Подождем 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вечером пытался снять жереха с поверхности. Было с пяток выходов,но мимо.На Дебо Ниро по "зубам",на Оловек было два выхода,один двойной.От нуля увёл стик,но не ужгородский,а смитовский(SURGER) Прохладно,вот и не хочет особо кушать с поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ну наконец и я нашёл время поделиться своими впечатлениями о вчерашнем утренним развлечением.  Приехали с другом в 4.30 утра на нижний Неман. У меня снасть сбирулина (жерех, голавль) у него обычная. Перекат первый - всё молчит  Начали бросать на русло - всё молчит  Удивительно даже на мои мелкие приманки ни кто не отзывается - ни тычка. Вывод - погода  Второй перекат тоже самое. Третий перекат со второго заброса у меня резкая поклёвка и запел мой фрикциончик !  Но не долго - разогнутый крючок и сход. Опять заброс, один, второй , третий и опять удар и прекрасная радующая песня фрикциона, и опять не долго - разогнутый крючок  . Цепляю другую приманку помощнее крючки. Пару забросов и таже песня только на минуту дольше.  По повадкам я сразу понял кто там балуется, но всё же решил с этим "ЗВЕРЕМ" побороться на моих условиях. Так продолжалось шесть раз подряд. Не я ему диктовал условия, а он мне и при этом начал ещё и выпрыгивать - так сказать смеяться надо мной: что ты дядя тут мне всякую милюзгу кидаешь, были бы зубы - откусил бы нафиг и пошёл бы ты как мыла в рот набравши  Вобщем достал он меня. Переделываю снасть и пошла игра в мою пользу: в результате два усатых красавца один на 3кг500гр, второй на 3кг100гр. Удовольствие получил огромное - все разошлись мирно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2016, 20:49:18 от VIP_777 »
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
cati
Гость
|
Чуть не подавился.
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Сегодня на даче удалось на пол часика вырваться к воде .на ОП окунёк клюёт исправно.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
|
demon666
|
Так енто чудо вся рыба боятся будет 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
N21
|
Так енто чудо вся рыба боятся будет  Прям...Вон, от ДебоНюры роженицы преждевременно рожают, как увидят. А рыба клюёць 
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
N21, у тебя подделка. Оригинал только с закрытым ртом идет Не-а. Оригинал идёт с высунутым набок языком.😀😀😀
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня как то и не хотел идти на рыбалку и в шесть вечера кемарил как кот на своём диване,но позвонил Паша и сбил меня с панталыку  . И свой диван меняю на перекат на городском Немане. Рыбачил с восьми до десяти вечера.Перепробовал практически весь свой арсенал волкеров-ноль!  Рыбалку сделал Дебо Нюро!Двух поймал и три холостых выхода.После захода солнца всё сразу заглохло, и жерех перестал баламутить воду с верху,зато когда пришёл очень резво делал разводы на поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
naTTa85
|
ВладиМИР_ фотографии как всегда - на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
|