|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ВладиМИР_
|
Ну очень трудовая рыбалка сегодня вечером.С одной городской точки на другую точку, которая находится на противоположном берегу и в другой стороне города и на своих двоих и на перекладных.Но за труд был вознаграждён! И не какой халявы,всё своим трудом! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
VIP_777
|
Сегодняшний мой отдых с 5.00 час до 12.00час. В результате 3 усатых (3,400, 2,700, 1300), сом (5,100), два срыва и штук пять поклёвок.  + три потерянные блесны  За то эмоции переполняют !!!  Остальные фотки не вмещаются.
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
как-то странно берёт рыба в городе, последние две недели... Спасибо (Владимиру) за поддержку помогал в сложных ситуациях и вытягивал на рыбалку!!! Без рыбы я не разу не ушёл... фаворит декстер миноу, хотя упирался в топвотеры но всё как-то странно. Вова Ты Мастер!!! и тут лупанул жерехов на поверхцацы!
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня, я решил немного нарушить традиции, и не идти в город.Вместе с начинающим спиннингистом Михаилом,мы маханули на другой Неман.Там где нет рыбаков,и тихо и спокойно.Погодка вечером замечательная....Рыбу обнаружили почти сразу,но достать до неё было сложно,да и трава как всегда мешала нормальной проводке.Все же под вечер нашли хороший перекатик,он оказался с голавлем.Поимели по пару поклевок,у Миши сход лобастого.И всё-так под сумерки,на первом же забросе Хардкор Крэнка,влетает неплохой жерех.Приятно,что рыба в тех краях ещё есть,и ловить я её не разучился. Отлично провели вечер,подышали воздухом и насладились природой.Всем НХНЧ и не забывайте отпускать рыбу.Рыба не еда,рыба-друг.   Зы.Коля,который Ганг!Катушка прошла обкатку,всё нормально.Спасибо за толковое ТО. 
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Вчера ловил жереха
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Слава,честно,занят пепец,второй раз всего за июнь выбрался...а ты дерзай,но сразу скажу,опупеть как трудно стало ТАМ ловить,готовся к мозолям  >: 
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Вечером рыба рано плывёт спать что-ли? После 19:00 как после "отбоя". Вот один с "бессонницей" попался.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
опупеть как трудно стало ТАМ ловить Конечно трудно, один окунь на сотку дна остался. Хорошему окуню лет десять расти, а выгребли мешками за пару лет некоторые хапуги.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
sтаn ну и как 76-й? 70 с надписью поменял? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 16:48:14 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
cati
Гость
|
sтаn ну и как 76-й? 70 с надписью поменял?  Огненный Огонь !!! Кидалка ещё та! Вот ловлю и тащусь!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вот ловлю и тащусь! Во как.А у меня сегодня не утром и не вечером не одного выхода.Не хочет он сверху кушать,хотя на местах присутствует.Думал вчера,что безклёвье,хотя было два выхода на волкеры и двойной выход с контактом на Дебо Нюро и на Сургена малыша поймал,а сегодня игнор  .
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Вот ловлю и тащусь! Во как.А у меня сегодня не утром и не вечером не одного выхода.Не хочет он сверху кушать,хотя на местах присутствует.Думал вчера,что безклёвье,хотя было два выхода на волкеры и двойной выход с контактом на Дебо Нюро и на Сургена малыша поймал,а сегодня игнор  . [/quote Вчера GagaGoon 60SS-MR съел
|
|
|
|
|
|
|
ПатаПГродно
Молодой Гродненец
|
Доброй ночи господа)) как говориться решил и я скататься под вечерок спиннингом помахать, в надежде на голавлика или еще кого, и так в 17.30 на месте быстрые сборы и путь на неманские перекаты ) так как времени не очень много было решено что на каждую точку тратить не более 30 минут если нету даже признаков жизни двигаться дальше, так я и поступаю, первая точка молчит ладно идем дальше, вторая и тоже самое ну ладно еще не вечер идем дальше и вот очередное место начинаем облавливать и тут получаю не большой удар но мимо решаю задержаться и облавить как следует это место и не зря, в итоге три голавлика и несколько не реализованных ударов, ну еще был один бонус очень внушительных размеров но это уже совсем другая история)))
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ребята, а где у нас можно быстро купить travel вариант спиннинга? Или телескопический или многосоставной. Чтобы в сумку влазил в самолете? Тест примерно 5-25. Особых требований не предъявляю. Главное чтобы компактный и не совсем шило.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
White_ninja
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
White_ninjaнхнч! зы куда летишь? 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Лазурный берег, Франция на небольших суднах. ХЗ что там и как ловить, но буду пробовать. Почти все время буду на воде. Новый опыт. Вроде Дорада, сибас там.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Лазурный берег, Франция на небольших суднах. ХЗ что там и как ловить, но буду пробовать. Почти все время буду на воде. Новый опыт. Вроде Дорада, сибас там.
Видел, с берега ловят что-то местные, близко не подходил...
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Малыши попадаются только такой жарой! Опять поппер вне конкуренции....
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вчера слил голавля на ужстик 65 и хорошего жереха на волкерок от просто Марии.Ну ладно первый голавль в подводной траве запутался,но а вот жерешина на вид за трёху был уже у моих ног и я только ждал когда он угомонится уж сильно резвый был,но он из последних сил встрепенулся и был таков.Я что то не припомню,что бы жереха у меня сходили на финише! :-\Почему то в голову пришла мне мысль о чьём то копчёном глазе  А вот сегодня в дали  от глаз открыл сезон по спиннинговому нахлысту.Первого поймал на ужстик 65 и подумал, а не попробовать какого нить жука из моего скромного арсенала,но отличился только один французский жучара.Ловля голавля на поверхностники(не путать с воблерами класса ssr) не менее увлекательное зрелище,как ловля жереха на те же приманки!       В прилове был жерех.Ну как тут без него.  Одного задебенюрил,одному дал по "зубам" и один только посмотрел на самми 65,но есть его не захотел.Кстати чертяга стал очень привередливым на волкеры, уже надо что, то подбирать ему.Может у пакистов и у кастмастеристов дела лучше в этом плане,но у меня идут тяжело. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Одного задебенюрил новый спиннинговый термин, надо запомнить  Типа, "надебенюрил вчера... " или, когда ОП - "надебенюрился" 
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
у кастмастеристов дела лучше Вчера на метрах 70 на железо лишь лёгкий тюк Жорик ждёт смены фазы луны и понижения давления наверно
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сходил утречком , подебенюрил...как в колодце. Два вялых булька на простоМарию и ужстик. Уже который день с утра никакой рыбной активности. Почти.
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Одного задебенюрил новый спиннинговый термин, надо запомнить  Типа, "надебенюрил вчера... " или, когда ОП - "надебенюрился"  Если я правильно понял, то задебенюрил - это поймать на Дебо Ниро. А при чем здесь , Оп - надеберюнился?
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Сходил утречком , подебенюрил...как в колодце. Два вялых булька на простоМарию и ужстик. Уже который день с утра никакой рыбной активности. Почти.
Вроде как начнёт брать http://orybe.com/belarus/grodno/?ryba=zhereh
|
|
|
|
N21
|
sтаnты серьезно веришь таким ресурсам? не верю, ты серьезный рыбак  имхо , стеб это...Инфа для "4-го региона" 
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
sтаnты серьезно веришь таким ресурсам? не верю, ты серьезный рыбак  имхо , стеб это...Инфа для "4-го региона"  Я не верю,но анализируют и временами совпадает,т.к. на водоеме каждый день,а то и дважды в день: утром с 4 до14-16 и вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|