|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zavess
|
Поверхностники это нечто!А еще и на маленькой речке! Адреналинчика хапнул !
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
саня 78
|
Вчера,после двухнедельного,перерыва решил поспиннинговать,полосатик не смотря на мой перерыв остался на месте.Поклевки жадные,уверенные,сходов практически не было,но правда,попадало очень много некрупных матросиков.В общем воздухом подышал,рыбку увидал и отдохнул отлично.
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
После 14:00 ловил жорика.Две поклевки мимо на железо, хотя сел окунь.Ставлю не жереховый Megabass XPOD Jr и вуа-ля-думал мега-голавль,но это снова ОН!
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Голавль жуков с поверхности жрёт,но больше пугает жука своим злым бульком.И что бы из множества холостых бульков получить одну реализацию надо сильно упереться! Ещё где неделю назад поймал за рыбалку трёх на жука,сегодня молчок,а точка которая в тот день молчала, сегодня работала,во как!  А жерех у меня каждую рыбалку только вяло выходит на поверхностники и в лучшем случае получает по "зубам" и всё.Это потому что, попадаю на праздно шатающихся, которые на данный момент кушать не хотят.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
Такие поклевки, конечно, запоминаются надолго. Выпрыгнул на полметра, да еще и на хвосте постоял, аки лосось  Утрешний- Маэстро за работой 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2016, 13:12:01 от N21 »
|
|
|
|
|
FS
|
Да, у Владимира шикарные фото. Только инфы ноль.
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Сделал по-быстрому три жука и салмо приклеил лапки, так хотелось наловить лобастых,но не судьба...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да, у Владимира шикарные фото. Только инфы ноль.
Точно! Ни времени суток, ни места, ни приманки. Жмот! и вуа-ля-думал мега-голавль,но это снова ОН! Так надпись на спиннинге теперь карма))) Добавлено: 02 Июль 2016, 18:26:32
Но в прилове голавль мог быть. О!  Лет 5-7 назад (я уже писал) жерех был в прилове к голавлю, а теперь все наоборот... Добавлено: 02 Июль 2016, 19:28:30
салмо приклеил лапки а спили лопасть у жука, нафик она там не нужна 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2016, 20:28:49 от N21 »
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Только инфы ноль. Какая нужна инфа!?  Добавлено: [time]Sat Jul 2 20:35:41 2016[/time]
так хотелось наловить лобастых,но не судьба.. Упирайся и будет у тебя результат.Ты же умеешь!Особенно в салмовского жука,там реализация будет получше и поставь хороший острый тройник,овнер!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
саня 78
|
Чевой то тишина тута,надо освежить.Сегодня ,не смотря на погоду,решил что отпуск проводить дома,преступление и в обед собрался помакать приманки.Рыбка была относительно активна,не смотря на обеденное время и дождь сменяющийся солнцем.Много поклевок мелочи отчасти отсекалось 3-им размером вертушки,сесть не могла,но ударов было море,хотя некоторые особо голодные или жадные особи 50-70гр все же умудрялись сесть,причем на весь тройник  ,но аккуратно снимались и отправлялись обратно.Порадовала щука,давно уже не ловил,а сегодня прямо нашествие.Норму поймал,но итог не фоткал,бо кукан забыл дома,а жмурики не фотогеничны,в общем воздухом дышал,рыбку видел. P.S. Бонусик завесил без 10гр ,2кг.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
С утра дождь,ветер. Первый голoдный ,около 2500, взял на Р21 Арагон 105. Второй промахнулся мимо Салмо Трилл 90 24гр. А третий взял 100 волкер-ржал от увиденного когда поднял из воды-задний тройник весь в пасти, еле извлёк.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 09:04:34 от sтаn »
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
С утра дождь,ветер. Во вторую смену тоже не слаще  ,помимо дождя и ветра,ещё и под вечер сильный дубар,брр. Одного не большого на Surger 6 обманул. На одной топовой точке сошло аж три жереха!  Один на Мокасин,очень резвый попался и нырнул под камень и был таков,второй с ужстика 80 соскочил и третий с Сургера 6 сбежал,во как и опять копчёный глаз мне почудился.  В прилове были окуньки на спецжереховые воблеры. 
|
|
|
|
|
|
|
ПатаПГродно
Молодой Гродненец
|
Всем привет, ближе к вечеру решил я съездить на рыбалочку))) было пару ударчиков, один из них на фото, чуть не забыл озеро Юбилейное )
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Сегодня вдх. Почти комплект.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ну а я с вечера пятницы и по сегодняшний вечер (воскресение) отдыхал с друзьями в Лепечанской пуще на Немане. Рыбы наловили достаточно: каждый день уха и жарёха, самая большая моя щука потянула на 2кг 400гр. Вобщем - надышались, накупались, позагорали и немножечко намокли под дождём (суббота) - так сказать всего было в меру !  ОТДЫХ УДАЛСЯ !!!
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
ВладиМИР_
|
на северо запад Пришлось очень потрудится,что бы одного красавца-бродягу обмануть. 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Вчерашняя вылазка с друзьями за окунем
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2016, 11:15:47 от moody »
|
|
|
|
|
Смит
|
Саня, ты что-то с радикалом напорол. Фотки даже там мелкие.
Добавлено: 11 Июль 2016, 10:12:25 Исправляй негодник!!!
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Ездили вчера на старые добрые места на нижний неман, район Дмисевичи-Перелом, половину поклевок удалось реализовать. Наконец-то разловил китайскую резину с али 
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
После обеда пошёл испытывать новые самоделки и переделки. Одного взял на карандаш от Stan  Второй сошёл у ног на колебалку от Stan  Было ещё 2 выхода  . Было весело.  А в 20:28 пошёл дождь-МЕГА ДОЖДЬ. Вчера было примерно тоже самое: -поклёвка на колебалку ту же- сход; -поклёвка на волкер-разогнут крючок переднего тройника; - и ещё два выхода. Плюс потетеряны два волкера из-за застёжки  [Не могу разловить Поппер от Stan`a  Добавлено: [time]Пнд 11 Июл 2016 21:56:50[/time]
Жорику понравилось бы
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2016, 22:59:24 от sтаn »
|
|
|
|
|
Dibor79
|
одного вчера словил на разливах
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Было весело.  А в 20:28 пошёл дождь-МЕГА ДОЖДЬ. со вчерашнего вечера жду рассказов от рыбаков попавших под грозу. Думаю, неужели только мне довелось хапнуть адриналинчика  С обеда с переменным успехом охотилась на окушка с лодки на озере. Порой ветер ненапрягаясь таскал лодку заякаренную одним грузом, вынуждена была ставить второй, и при желании сменить точку приходилось долго ждать пока немного стихнет ветер, чтоб мигом не сдуло к берегу без грузов, хоть против сильного ветра приходилось плавать и не раз..  Но это было задолго до основного шоу. Сила ветра постоянно менялась и ловила чем позволяла погода: то ОП с серьезным грузом, то микроджиг на 3-4г. Отчетов писать не планировала, поэтому и фото уловов в процессе не делала. Несколько окуней грамм по 300 и мотросня. Много пустых поклевок, впротивовес позавчерашнему вечеру, когда окуни железно садились на каждой поклевке, удалось даже щучку на ОП вытянуть на 700 г. Помня, что прогноз ничего серьезного в плане дождя не обещал (0,3-0,4мм в течении дня), особо не шугалась грома и молний, преспокойненько дожидаясь 21:00, когда за мной должен был приехать дружище. Когда я переплывала очередной раз, где-то в 20:20 метрах в 3-4 от моей лодки на глубине в метра 1,5 произошло нечто от чего у меня волосы встали дыбом: такое впечатление, что подлодка решила сменить курс следования  или гиганский аллигатор под водой рванул за своей добычей-возник водоворот диаметром метра в 4, будто какая-то массивная животина рванула по окружности за кем-то. На бобра не похоже. (Позже мне объяснили что это мог быть большой сом, для которого характерно охотится перед грозой.) Я стала в ступоре, зачем-то взяла свой УЛ и сделала пару забросов на автомате, молясь чтобы этот кто-то не "клюнул"... на мою лодку  Воображение не переставало рисовать страшные картинки что бы это могло быть, в результате чего решила таки свалить с этой точки, зарекшись никогда в жизни не купаться там ни за какие коврижки.  Плыву на другую, метрах в 500. Тут раздается звонок в 20-32. Муж: что у тебя там происходит??!! Я в недоумении - где я, а где Гродно и прочувствовал таки что меня только что чуть не съели!  Ан, нет. Говорит, буря в Гродно сильная, надо бы сматываться. Ну, думаю, тут пока еще не так все страшно. Прощупаю вторую точку как раз до 9.  На полпути второй предупреждающий звонок. Мама сообщает, что в городе реки на дорогах до середины колес автобусов, ураган и рвать бы мне когти к берегу.  ... Но точка уже совсем рядом и ветер, кажется еще не особо сильный, может пару забросиков таки сделать?  все равно до 9ждать... И тут ветер на глазах начинает усиливаться, тучи начинают бешеную гонку! Даю по газам к берегу - не особо близко, но не первый-то день на веслах  Но с каждой минутой шансов, что удастся добраться до берега все меньше  Лодку понесло в сторону, камышовые выходы "закрылись" от сильного ветра, темно, куда плыть не видно! Но вот, благо, уже мель - смогла сойти в воду, мощные порывы ветра отбирают лодку  Вброд нахожу нужный выход  С секунды на секунду лупанет страшный ливень! В спешке собираю все снасти, переворачиваю лодку, делая себе укрытие. Еу! Я в домике!   20 минут под ливнем проходят без особых потерь и тут приезжает дружище-спаситель.   Хеппи-энд. p.s. Долго потом смаковалась эта тема и делались предположения перевернула ли бы буря лодку со мной и унесла ли бы меня в "океан" 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ВладиМИР_
|
со вчерашнего вечера жду рассказов от рыбаков попавших под грозу Вчера тоже имел не осторожность,зная прогноз,попасть под этот ливень ниже поповичского моста.Спасался под крышей крон деревьев и своего рыбацкого символического зонтика. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Tanchik12345, унесенная ветром?  _----- Владимир, ого, какой потоп...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
со вчерашнего вечера жду рассказов от рыбаков попавших под грозу Вчера тоже имел не осторожность,зная прогноз,попасть под этот ливень ниже поповичского моста.Спасался под крышей крон деревьев и своего рыбацкого символического зонтика.  почему же неосторожность? уверена, что даже знай заранее расклад, вчерашний день не был бы променян ни вами ни мной на сидение дома! Уже ощущаю нейкое ностальжи по вчерашнему дню. Есть что вспомнить. А сегодняшний день что?! Один только пшик. Tanchik12345, унесенная ветром?  Не, Виктор, не одолел он меня.  "я не толста, я здоровА!" © (х/ф "БотальонЪ") 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2016, 23:22:10 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Сансан
Гродненец
|