|
Первое сообщение / продолжение темы
|
demon666
|
когда он поперек идет, то и кажется за десятку , и хвостик показывает откуда знаешь? опыт 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ну что там на Коложе рассосались или ещё ждёте!?  Хочу на выходных сходить по рыбачить,да опасаюсь мест не будет.Десять лет ловлю в этих местах,но такого отряда ботаников ещё не видел.  Одно мне интересно,а где вы рыбачили до моего сообщения!? Во какие мне фото сегодня мне после работы дрон принёс!  Отчёты не хрена не пишите,только на халяву читаете и пользуетесь. Так я за вас фото отчёт поставлю.Есть ещё фото более интересные,но на потом! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
dulcerth
|
О, мля, сколько "спиннингистов" развелось, глянь ты...  Прям как "поплавочников" на той ямке попсовой...
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
В пятницу вечером там никого не было  . Уже наши рыболовные магазины выручки подымут,там сложные участки- зацеп на зацепе. Можно выездную торговлю организовывать,прямо на берегу ларёк открыть....колебло там разное,воблеры  Местные с Рыбацкой,уже по низкой воде соберут урожай!  Зы.Володя!Давай продолжение! 
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
мне показалось или один там даже с телескопичкой???
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Не показалось: 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ипать..как-то даже уже и плесенью понесло. Устроить этакую мини-фото-провокацию с кучей трофеев,чтобы потом втихаря зафоткать людей(попутно обозвав "ботаниками"),затыкать их фото стрелочками(смотри мол,телескопичка),и пристебаться,охреневая от своей крутости. Разочаровашка,однако.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я тобой уже давно разочаровался,но молчу. а ботаники они есть ботаники и это не обзывание,а диагноз,может поумнеют
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
ВладиМИР_
|
мне когда осенью человек сказал где скопилось много жереха и он берёт и место мне хорошо знакомое и мной посещаемое,я даже не дёрнулся в ту сторону хотя у меня в этот момент не клевало,а появился там только через месяц когда всё стихло. Вадим, ты тоже там был? примерил на себе всё это и принюхался
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
Не показалось:  как говорится "NO COMMENT".прям митинг какой-то!как бы не хотел я кайфануть от процесса ловли жереха,но туда вряд ли скоро я поеду
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
...затыкать их фото стрелочками(смотри мол,телескопичка),и пристебаться,охреневая от своей крутости...
Это не стёб, а скорее удивление. А про крутость - это зря, не знакомы мы совсем, чтобы такое обо мне писать тут, скромность было бы ближе к правде (это я о себе). 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Вадим, ты тоже там был? Неа,даже и желания не было. Я тобой уже давно разочаровался,но молчу. Мной не мог,мог во мне  ,ну и не умолчал же.. примерил на себе всё это Могу и примерить...мне когда я эту примерочку через голову натягиваю корона то не мешает.  Добавлено: 06 Апрель 2016, 23:30:56
не знакомы мы совсем, чтобы такое обо мне писать тут, Так это я так,обобщенно.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ипать..как-то даже уже и плесенью понесло. Устроить этакую мини-фото-провокацию с кучей трофеев,чтобы потом втихаря зафоткать людей(попутно обозвав "ботаниками"),затыкать их фото стрелочками(смотри мол,телескопичка),и пристебаться,охреневая от своей крутости. Разочаровашка,однако.
как по мне это тоже на детский сад смахивает. Специально спровоцировать людей, а потом фоторепортеров заслать чтоб зафоткали.  Я не стыжу никого, боже упаси, улыбает просто  . Но и ничего зазорного не вижу в том чтоб прийти и попытать удачу тем кто не силен в ловле такой рыбы и не обладает соответствующими знаниями. Провокации Владимира я лично пропустила мимо ушей, а повелась на отчет SerGrBMW  Очень захотелось сильную большую рыбу прочувствовать, несмотря на то, что я этой области вообще не касалась никогда. На удачу понадеялась  Предложила мужу попробовать, хоть он и терпеть не может людных мест, но каким-то чудом согласился. В начале седьмого вечерком зарулили туда. Кстати, и под объектив фотокамеры попали  И за что мне теперь должно быть стыдно??  Зачем всем подряд грехи приписывать?  А для багрильщиков и превышающих нормы есть рыбнадзор. Звоните туда, если беспредел творится, вместо того чтоб специально давать наводки и потом распинаться, ах, сколько нехороших людей пришло!  А профи, затеявшим сие представление посвящается клипец  Уважайте не только рыбу, но и друг друга 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
Володя, у меня такая же позиция, как и у тебя! А то "халявщики" ждут от кого то отчет, и после отчета - марш бегом на рыбалку, и "халявщики" думают, типа, я умный, а ты дурак  Я на Рыбацкой в этом году ловил всего 2 раза, и ближайший месяц не планирую там ловить. Буду ловить в другом месте, в городе или за городом, и спокойно, как человек, а не как "халявщик". а я холявщик! Поставьте мне штамп на лоб.  Сегодня проснувшись в 7 оочень хотелось еще раз туда мотануть на пару часиков, хоть вал работы и остановил. С моими навыками найти жереха где-то - шансов практически нету, а там выловить - есть хоть какой-то!  И мне не стыдно! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
cati
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
а я холявщик! Поставьте мне штамп на лоб Татьяна да Вы что! Как вы могли о себе так подумать.Вы замечательная рыбачка и сама думающая.Просто я призываю народ думать своей головой,а на форуме черпать информацию и анализировать.Может не много резко и кто то на фото обидиться,но не надо обижаться,вон меня сняли на видео где я в красных труселях воблер с зацепа снимаю и на ю туб поставили  А то прилипли уже три дня подряд к одному месту и не сходят, даже чуть в сторону и это вызывает не просто смех,а хохот. На Немане уйма хороших мест.А то же на машинах подъезжают,что бы создать толпу,когда можно чуть от города отъехать и поймать,оставьте городской НЕМАН пешеходам  . Парни имейте чувство собственного достоинства.Ладно полечу на Коложу пока места не заняты,может что осталось ещё 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Ладно полечу на Коложу Херасе, у Вас дрон, ВладиМИР_ 
|
|
|
|
|
|
|
serginjo
Молодой Гродненец
Fishing as a lifestyle !!!!!
|
Ладно полечу на Коложу Херасе, у Вас дрон, ВладиМИР_  Ковёр-самолёт с камерой 
|
|
|
|
|
|
|
MINOR
|
Я тогда не понимаю смысл этих отчетов, если я не заядлый рыбак, но не против рыбалки как отдыха, захожу сюда на форум специально узнать где рыба клюет и какая, потому что я думаю мало кто любит тратить кучу времени и средств, и возвращаться с нулевым результатом, а поскольку ветка создана для получениия такой информации, то могу только выразить большую человеческую благодарность за возможность приятного результативного отдыха! Возможно благодаря вам я тоже стану заядлым рыбаком и тоже поделюсь какими либо отчетами. В этом я вижу смысл коммуникации людей и рыбаков в частности. Но если тебя душит жаба и все остальные автоматически попадаю под "халявщиков", то я не вижу смысла делиться здесь какой либо информацией, дабы спать спокойно, что вся рыба предначертана судьбой останется тебя дожидаться.
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Я тогда не понимаю смысл этих отчетов, если я не заядлый рыбак, но не против рыбалки как отдыха, захожу сюда на форум специально узнать где рыба клюет и какая, потому что я думаю мало кто любит тратить кучу времени и средств, и возвращаться с нулевым результатом, а поскольку ветка создана для получениия такой информации, то могу только выразить большую человеческую благодарность за возможность приятного результативного отдыха! Возможно благодаря вам я тоже стану заядлым рыбаком и тоже поделюсь какими либо отчетами. В этом я вижу смысл коммуникации людей и рыбаков в частности. Но если тебя душит жаба и все остальные автоматически попадаю под "халявщиков", то я не вижу смысла делиться здесь какой либо информацией, дабы спать спокойно, что вся рыба предначертана судьбой останется тебя дожидаться. Молодца 
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Отчёты призваны дать важную информацию, а не конкретную точку по навигатору) На самом деле всё просто, вот правильный вариант - смотришь отчёт - пошел жерех, отнерестовал окунь и тп. во рту приманка с активной игрой - тоже ясно. Мотаешь на ус и думаешь, где и какое место может выстрелить, а потом ходишь и ещё больше думаешь) Вариант неправильный - на 3 метра левее 3х многоэтажек, стоя спиной к Коложе, надо кидать воблер трилл на 33.54 метра, именно в таком цвете как на фото))))(есть варианты более сложные: быть одеты как автор отчёта, сменить паспортные данные и тд, для большего копирования)) Городской Неман очень специфическая река, порой кажется, что на улов влияет даже разная манера вращания ручки катушки, подёргиваешь так же, а ручку то крутишь иначе) микрорывочки там и тд(это не говоря о нюансах в снасти))) А ломиться там, где кто-то поймал... Реально я уже не помню когда это в последний раз сработало, а выглядит глупо. Сам стараюсь за 50 метров обходить засвеченые места, даже если раньше там и ловил. Вот ловит там человек, и получается у него, а у меня получается ниже по течению метров на 100, зачем я буду мешать ему получать удовольствие, если в итоге буду только занимать место, нашумлю, ничего не поймаю, так ещё и оборву пол коробки воблеров? PS есть такое явление - гаврилизм, все им больны в той или иной мере, но лучше всего держать это дело в узде
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня на Немане хотел обмануть дурня жереха,но он даже не разу не понюхал мои приманки!  Но зато был свидетелем как один хлопец ловил жерехов на отводной! Двух вытащил и один под четвёрку на моих глазах Уже возле берега порвал ему снасть. Я диком шоке,опять этот ОП! Не куда от него не скрыться! На вопрос к нему,как насчёт жерёховой фирменной пОклёвки,он ответил,что её нет,а просто банальная подтяжка и всё.Но результат на лицо.Я в печали  Добавлено: 07 Апрель 2016, 14:37:17 .MINOR я думаю,что Sane ответил почти так как я бы.И я не буду повторяться. Но если тебя душит жаба Да брось ты ерунду тут пороть. Устал я и лень писать.В другой раз про жабу поговорим. 
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Стрит Фишинг:Вчера брал как дурны! Выложил фотки в интернете. Сегодня-стать негде! Добавлено: [time]Thu Apr 7 14:02:27 2016[/time]
На Немане уйма хороших мест.А то же на машинах подъезжают,что бы создать толпу,когда можно чуть от города отъехать и поймать,оставьте городской НЕМАН пешеходам . Парни имейте чувство собственного достоинства. Пешеходы будут только ЗА!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 15:41:25 от sтаn »
|
|
|
|
|
MINOR
|
Отчёты призваны дать важную информацию, а не конкретную точку по навигатору) Для меня и точка важная информация, а все остальное прочитал сначала думал это все сарказм, а потом со второго поста про жабу который заметил, до меня дошло что авторы не шутят. Хотя в общих чертах я не про жабу тему поднимал, но вот в одном я согласен что нельзя мешать другому отдыхать, или рыбачить...
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Превратили тему в террариум. Чье земноводное круче...
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Валера.ты как МУДРЫЙ рыбак расставил все точки.  Ребята давайте жить дружно 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Пашке
|
После обеда погулял по реке с проверкой как там полосатые,они везде и на всё и по всякому  размер не более 10 - 12 см.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 08:55:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
abmebm
|
Последняя дискуссия не спортивна, не красива, не интересна. Им хо!?
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
...Во какие мне фото сегодня мне после работы дрон принёс!  Это п#здец!  Не то слово! Так а хуле вы хотели? Головой нужно было думать, а не дупой.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Интересный живой форум.Все высказываются как думают и не боятся,в отличии от другого местного ресурса где сразу жёстко подавляется инакомыслие и все поют под главную дудку! Если кого обидел,то извините.Не кого не гнобил и не пытался унизить!Просто парни хочу вам донести,что надо и своей головой думать,а не нестись на всех парах на место про которое сказали,что там бере и создавать там кучастворение и мешать друг другу,и тем более вас туда и не приглашали. Это же интересно самому найти рыбу,тем более постоянно вам показываю приманки на которые клюёт. Так что Неман большой и мест море.Вы даже не представляете в каких не взрачных на первый вид местах стоит хорошая рыба,которые многие проходят мимо! Давайте друзья думать свой головой,черпать полезную инфу на форуме,но не мешать друг другу!
|
|
|
|
|
|
|
|