|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ВладиМИР_
|
а не высмеиванием и фотографированием, это скорее разозлит, а не заставит задуматься... это дружеская критика,а вы так к сердцу  идите на рыбалку и всё пройдёт и посмейтесь над этой ситуацией!  Добавлено: 09 Апрель 2016, 10:59:20
настоящего профессионала я устал повторять -не люблю культа личности,я хоть и рожден в ссср,но это не навижу! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
ВладиМИР_
|
Через месяц с не большим будет второе пришествие Жереха,нет он будет и до этого ловиться,но не так я думаю не истово.А пока посмотрите кино позитивное про корсара!  А так же на носу открытие спиннингового нахлыста .Покажем нахлыстовикам как ловить надо  !
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Вадикус
|
Эко Вас тут поколбасило.Но мне тоже "встряска" ветки понравилась это дружеская критика Посыл понятен,методы смущают  на форуме все поделины на касты. А вот таких выводов я бы не стал делать.Просто Вам так удобнее воспринимать форум.Дело не в форуме-дело в Вас. Вот чего я не понял,так это почему Владимир мной "разочаровался"?Ведь даже очно не встречались... 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вот чего я не понял,так это почему Владимир мной "разочаровался"?Ведь даже очно не встречались Вот по этому и разочаровался,что до сих пор даже не встретились! 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
что до сих пор даже не встретились! Это,наверное,потому что я на Каложе и окресностях со спиннингом не был вообще ни разу в жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Дело не в форуме-дело в Вас. начнем с того, что выстовляя свои уловы первый раз пошла сразу критика, трупы и мелоч. но в это же время старейшины форума выстовляли и понислось вау,клас и никоких трупов . хоть на рыбе воблера лежали(это сколько рыбу уговаривать надо чтоб она позировала)
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Дааа! Замес тут получился не хилый! Мне кажется, что весь кайф спиннинга- это поиск рыбы и ее обан приманкой! А придти тупо и маслать всем подряд?? В чем прикол?
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
Вадикус
|
А придти тупо и маслать всем подряд?? В чем прикол? Я объясню,"в чем прикол".Представим,что Вы новичек конкретный.По сути,любая рыбалка проходит по одной и той же схеме.Надо попасть в то место где есть рыба,в то время когда она там есть и ест,и предложить ей то,что она захочет съесть.С местом все понятно-Владимир таки подсказал  (да и согласитесь,когда Вы уверены в наличии рыбы-это уже минус одна из составляющих ребуса).Но так как Вы новичек,то непонятно как и чем.Поэтому Вы "тупо маслаете всем подряд".Если при этом менять "все подряд"и менять что-то в "тупо маслать"(ну там тупо помедленнее,тупо добавить паузу,тупо в другую сторону....)то Ваши шансы получить поклевку значительно возрастут.Вот так при помощи "тупого маслания всем подряд" Вы получаете опыт и постепенно начинаете осознанно маслать нужными приманками в нужном месте в нужное время...И ловите...И все Вас называют "гуру"...аплодисменты...занавес... 
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
А придти тупо и маслать всем подряд?? В чем прикол? Я объясню,"в чем прикол".Представим,что Вы новичек конкретный.По сути,любая рыбалка проходит по одной и той же схеме.Надо попасть в то место где есть рыба,в то время когда она там есть и ест,и предложить ей то,что она захочет съесть.С местом все понятно-Владимир таки подсказал  (да и согласитесь,когда Вы уверены в наличии рыбы-это уже минус одна из составляющих ребуса).Но так как Вы новичек,то непонятно как и чем.Поэтому Вы "тупо маслаете всем подряд".Если при этом менять "все подряд"и менять что-то в "тупо маслать"(ну там тупо помедленнее,тупо добавить паузу,тупо в другую сторону....)то Ваши шансы получить поклевку значительно возрастут.Вот так при помощи "тупого маслания всем подряд" Вы получаете опыт и постепенно начинаете осознанно маслать нужными приманками в нужном месте в нужное время...И ловите...И все Вас называют "гуру"...аплодисменты...занавес...  Вадикус, я уже писал выше ...затыкать их фото стрелочками(смотри мол,телескопичка),и пристебаться,охреневая от своей крутости...
Это не стёб, а скорее удивление... Так вот, мне не понять как можно прибыть на берег реки и стоять словно в магазине в очереди за рыбой. Я езжу на рыбалку за тишиной, стремлюсь уединиться. Поэтому у меня была столь резкая реакция(модеры потёрли моё сообщение) на увиденное. Теряется вся прелесть рыбалки - единение с природой и т.п. Я ни разу в жизни так не ловил и не буду, лучше буду дома лежать на диване.Лично меня задел именно этот момент в выше опубликованных фото.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2016, 15:32:19 от Keks28 »
|
|
|
|
|
Vakula
|
Но мне тоже "встряска" ветки понравилась Какая же это встряска? Бросают какашки друг в друга уже который день.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Бросают какашки друг в друга Валера,это называется "поиск истины","обмен мнениями".. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Причина-мне не чем их забросить, пусть лучше кому пользу принесут Виктор, объясни, как это нечем забросить?.. А каролина, например, что не поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Причина-мне не чем их забросить, пусть лучше кому пользу принесут Виктор, объясни, как это нечем забросить?.. А каролина, например, что не поможет?  Поможет, как и ОП. Более того, я думаю можно даже на поплавочку или полудонку приспособить, вещь знатная. А я (в-основном) исповедую чистый микроджиг. А это Ультрамикро.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
А я (в-основном) исповедую чистый микроджиг. Ща оспорю,  только найду)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А я (в-основном) исповедую чистый микроджиг. Ща оспорю,  только найду) Не надо, Шерлок. Я же говорю-в-основном. Были моменты падения до ОПа. Но к нему сейчас склоняются даже гуру  ПРосто есть моменты в рыбалке, где ну никак без ОП. Например, когда дно в иле  Но это так нудно и неинтересно, хоть и уловисто.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Вечер добрый. Не знаю, сколько ещё тут будут продолжаться дебаты, но меня интересует мнение людей: может, кто-то пользовался резиной ФАНАТИК? Есть смысл покупать или нет? В частности, имитация личинки стрекозы?
Можно покупать,работает данная приманка,лично пробовал ловить на нее.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ребят давайте о рыбалке! Сегодня был на канале. Микрокозявил. Не кого не поймал,только замёрз как собака. А что там жерех берёт где нить. Можно в л.с только одно слово берэ или нет! А то бы завтра тут одно заветное место бы проверил.
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
2 ВладиМИР_: посоветуйте (для меня и для халявщиков, как некоторые выражаются) в данное время года ( с учетом температурного режима и уровня воды) - окунь уже ловится на блесны - или еще можно на джиг его поймать - я серьезно  с уважением, могу рассказать, так сказать, со своей стороны - поделиться опытом по прошлому году по ловле щуки после 16 апреля на Немане
|
|
|
|
|
|
|
spbsbg1925
Молодой Гродненец
|
Не надо культа личности! Я и на перекатах не всегда ловлю,а когда повезёт. Просто вы меня не слышите! Ни какого культа. Я ж вам не поклоняюсь))). Просто всегда с удовольствием читаю Ваши отчеты и по белому завидую. Мне до вашего уровня расти и расти. Да, и слышу я Вас прекрасно, я всегда стараюсь анализировать ваши отчеты и думаю что я делаю не так. Повторюсь, меня никогда не интересует где кто ловит, я пытаюсь поймать рыбу на тех местах на которых почти никогда никто не рыбачит, так интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Повторюсь, меня никогда не интересует где кто ловит, я пытаюсь поймать рыбу на тех местах на которых почти никогда никто не рыбачит, так интереснее. мне интереснее ловить на самоделы (как правило переднеогруженные блесны) и тоже по уже проверенным местам. Часто ловлю на нижнем Немане, да в черте города частенько (в черте города - щука, окунь, голавль и судак - понятно, что в разное время года) 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ребят давайте о рыбалке! Сегодня был на канале. Микрокозявил. Не кого не поймал,только замёрз как собака. и мне сегодня не спалось, благодаря чему оказались с ВиктОром на водохранилище в 8 утра  Прогноз погоды не посмотрели перед выездом, а зря. Ветер был промозглым, сильно выдувал плетню. Делать проводку было крайне некомфортно. За два часа озябла до костей. Надеяться на улов не приходилось. В 10 уже стартанули домой. Муж уехал по делам, оставив меня отогреться под одеялами.  До обеда не согрелась, дрожала, как осиновый лист, пока дочка не пришла отогревать обнимашками.  Спасла 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Avditoff
|
вова набери 2663611
денис, карточка за личную переписку
последняя страница почищена , т.е. сообщения не по теме удалены
в этой теме возвращаемся в правильное "русло" иначе дальше будут карточки , для продолжения обсуждения рекомендую тему "Рыболовный флуд.... " только без личных оскорблений
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
- окунь уже ловится на блесны - или еще можно на джиг его поймать - я серьезно с уважение и я серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Порожает во всем этом вот что:
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
Порожает во всем этом вот что: с 7,40 поклевка что надо! просто класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
marinamildma , - в целом мысль понял....., но с трудом . 
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вчера замёрз,а сегодня было жарко! Потому что были на ошибочном месте! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Володя, впечатляет! Шикарные окуни. И фото, кстати, тоже!!! п.с. Я сегодня тоже под вечер выбрался. Думал стартануть часов в 11 утра, в итоге еле к пяти вечера выбрался из дому Сначала хотел поехать на нижний Неман, половить уже давно отклевавшегося жереха, но меня тупо отговорили коллеги... Поэтому решил побродить по ВДХ, тем более и погода подходящая  Пока доехал лёгкий дождик превратился в нормальный такой не ливень, но дождь. Плюс ветер прямо в лицо. Красота!  Правда, для хэвика такая погода вовсе не помеха. Побродил на одном месте. В сгустившихся над головой тучах повис запах чупа-чупса  Нутро чуяло, что ждать здесь абсолютно нечего. Но, думаю, раз приехал, то нужно всё таки половить. Через пару минут смотрю, плывет лодка. Прям мчит на всех порах. Подплывает. Так мол и так, инспекция. Пройдемте  В общем, пообщались минут 5, мне напомнили про запрет на ловлю щуки и судака, проверили рюкзак. В рюкзаке нашли материализовавшийся за время беседы чупик  и дальше каждый разбрелся по своим делам. Я еще немного половил и решил всё же переехать, хотя времени было уже реально в обрез... На новом месте сразу сработал внутренний фиш-айди. Решил делать по 2 заброса (на 90 и 60 градусов) и спускаться вниз по 10м. Где-то на пятой остановке так засвербило внутри, что просто ппц. Но поклевки не случилось. Хотя сто пудова рыба наблюдала за моей приманкой и еле сдержалась, чтобы не клюнуть!  На следующей остановке со второй проводки всё же взял таки судачка. Не окунь, конечно, но, какая-никакая, рыба...    Порадовался, что кое-как ушел от нуля. Всем НХНЧ!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|