|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пашке
|
Свободное время выпало на обед и я опять дразнил микро полосатого  который исправно рвал резину ,влетел лещик на глубине 1 метр,пришлось повозиться ,резвый очень.Вода падает ,малька много,жерех гоняет может и ещё чё та,каждые несколько минут.Ловил на червячков + 2гр. +джиг-риг = полосатый  Хороших рыбалок.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Раскатав губу, ломанулись с товарищем на вчерашнее место преступления.  Окуньки клевали,но не часто и не те,которых ожидали    Щупак под полторашку так ломатал при вываживании,что думал завяжет в узел мой Кубик с тестом до 3,5 грамм.  Худой и злой щупак и я так думаю щучий жор на пороге!  Компаньон,а по совместительству Конкурент,да ещё и Бывалый,тоже время зря не терял .   И рыбу не только видели,а даже держали и воздухом подышали!День прошёл отлично. Добавлено: [time]Втр 12 Апр 2016 21:05:35[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 22:06:51 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток. Вчера с товарищами побывали(почти) на местах боевой славы ВладиМИРа. Крупный окунь не был обнаружен,в основном мелкоокунь и мелкощук. Единственный бонус-подлещик. Воздухом подышали,рып видели.Всем НХНЧ. С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
саня 78
|
Вчера,как писал товарищ выше,полосатик был не очень активен,все больше донимали пятнистозубатые  обитатели акватории.Но сегодня полосатый был более сговорчив,но очень привередлив к приманкам.Не обошлось и без щучек,причем поклевки очень злые.Ну и наверное уже привычная  рыбка на спиннинг,скоро станет фаворитом МДЖ.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а кто писал что окунь отнерестился  на прошлых выхах весь в молоках и пузатые самки Привет форумчаном.Скажите правда,что рыбаловный магазин Пассаж сменил место работы,если да подскажите пожалуйста адрес!
вопрос непотеме
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Позавчера поймал некоторые были пустые,но большинство все еще в процессе секаса.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Пошёл!!! Пошёл!!! Все на голавля!!! Точку не палю, сами понимаете, на каком перекате 
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня выбрался на Неман. Было поклевок 5. Реализовано 2 - окунь, грамм 300 и представитель семейства карповых. Последний после фотосессии сразу же был отпущен.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Сегодня наконец-то вырвался на рыбалку. С местом немного промахнулся - за пару часов всего несколько поклёвок (мелочь) . Дома удивились что приехал без улова : Эх ... , и ничего-то они не понимают в отдыхе...))
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
VIP_777
|
Тоже выбрался уже вчера на Неман отдохнуть. Решил проверить места поглубже. Поехал в 11.00 и до 17.00. В результате места поглубже молчали  Пошёл на любимый перекат ну и в результате - жерех 2.2 кг и щучка 950гр. Погода отличная - отдохнул !
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
саня 78
|
Вчера удалось пару часиков порыбачить.Пполосатики не хотя пробовали приманку,поклевок было много,но большинство очень слабенькое теребление приманки.Мелкощук,в отличие от полосатого,клюет зло и агрессивно,но из-за него много срезов и потерь приманок.Все полосатики,что поймал,уже пустые.Погодка проста супер прогулялся и отдохнул отлично.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
мелочь Нормальный окунек, Дима. Тоже мне мелочь...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
пустые на втором фото пузатый,вчера в озерах и глушнево нефига не пустые
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
Народ, подскажите, где эффективнее оставить тройник на воблере в период запрета- в районе брюшка или хвоста?
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
пустые на втором фото пузатый,вчера в озерах и глушнево нефига не пустые Нет это просто так сфоткался.
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Народ, подскажите, где эффективнее оставить тройник на воблере в период запрета- в районе брюшка или хвоста?
на длинных воблерах тройник оставляю на брюхе, а на малых (до 5-6 см) - на хвосте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Все люди как люди, а у меня в силу множества обстоятельств только вчера получилось открыть сезон. Решил поехать по дальше от людских глаз - на Щару. Придя на берег, сразу же расстроился из-за уровня воды, потому что знаю, что с таким уровнем воды на Щаре "не бярэ". Местами приходилось нарушать закон - заходил несколько раз в воду, чтобы нормально сделать заброс. Рыбу искал и на ямках и на отмелях, параллельно любуясь просыпающейся природой.  Рыбка клевать отказывалась, никак себя не проявляла. Однако уже под занавес, когда надежда уже почти оставила меня на одной ямке меня поджидала приятная неожиданность. Ставлю маленькую колебалочку и на 2-м забросе получаю сильнейший удар - сомнений не было, что это лобастый, только он так может ударить, немного борьбы и он у берега.   Это у меня уже третий голавль на колебалку за последние три сезона, по одному за сезон. Получилось, что "нежданчик" в виде лобастого скрасил не совсем удачное начало сезона.
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
на длинных воблерах тройник оставляю на брюхе, а на малых (до 5-6 см) - на хвосте  Спасибо, походу, мало кто снимает)))
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
походу, мало кто снимает))) нужно начинать с себя  да и с рыбинспекторами не будет неприятных разговоров  с возможно далеко идущими последствиями
|
|
|
|
|
|
|
taison
|
Суббота . Декаловичы Добавлено: 18 Апрель 2016, 13:40:20
Суббота . Декаловичы 5200
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Суббота . Декаловичы 5200 Супер! На что взяла?
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Суббота . Декаловичы 5200 Супер! На что взяла? И где именно в Декаловичах?  )))
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Keks28 Саня молодец!  Просто супер!На что лобастый позарился?Что за колебло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Keks28 Саня молодец!  Просто супер!На что лобастый позарился?Что за колебло?  Бюджетный вариант- небольшое колебло,вроде polsping называется, 9г (размер 0), отличный вариант за недорого, как раз для закоряженных мест, чтоб не жалко было оставить. Кстати, у этой же polsping есть ещё одна классная колебалочка - gnom в размере 0 - аналог wob-l-rite acme 7г, ловят ни чуть не хуже своих более дорогих аналогов, ловил я на них и жереха раньше, не говорю уже про щуку с окунем.  и в какое время суток, если можно
В районе 19-ти часов.
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Бюджетный вариант- небольшое колебло,вроде polsping называется, 9г (размер 0), отличный вариант за недорого, как раз для закоряженных мест, чтоб не жалко было оставить. Кстати, у этой же polsping есть ещё одна классная колебалочка - gnom в размере 0 - аналог wob-l-rite acme 7г, ловят ни чуть не хуже своих более дорогих аналогов, ловил я на них и жереха раньше, не говорю уже про щуку с окунем. А в Гродно в продаже есть?
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
Keks28
|
Бюджетный вариант- небольшое колебло,вроде polsping называется, 9г (размер 0), отличный вариант за недорого, как раз для закоряженных мест, чтоб не жалко было оставить. Кстати, у этой же polsping есть ещё одна классная колебалочка - gnom в размере 0 - аналог wob-l-rite acme 7г, ловят ни чуть не хуже своих более дорогих аналогов, ловил я на них и жереха раньше, не говорю уже про щуку с окунем. А в Гродно в продаже есть? Знаю были на Вишневце, Поповича рынок, Виленская. Думаю этот шрот должен быть много где)
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Немного половил на нижнем Немане Клёв почти отсутствует, но какие поклёвки случаются, как летом  Салмо Трил в тренде.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
sтаn не чего не понял из клипа!Четырёх что ли поймал!? Это что, твои все воблеры! Я вчера ниже города пытался обмануть жереха на триллоподобные и не очень приманки,но не кто даже их не понюхал!  Может сегодня выше города попробовать! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|