|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Виноградов
|
Пограничный Неман, щука около двушки. Вообще-то рассчитывал ловить жереха, но не сложилось.
|
|
|
|
|
|
|
Рыбацкая Крама
Гродненец
+375(33)370-44-54
|
Хлопец з Волгаграда трапіў на Нёман...Глядзім
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
satan
|
окунь отнерестился в тех краях?
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Сегодня у меня попадался пузатый .правда вскрытия не делал поплыли рости.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
zavess
|
Сегодня сон отменяется!Перед глазами будет стоять ОН, голавль за железную двушку, которого я проср.л своими корявыми лапками! Взял уверенно из под корча водил его водил и когда он навязаный стоял возле ног я попытался взять его кривулькой и тут он как дал о гладь речную и вобом уплыл обратно! Для таких коников нуже лип грип! После всего этого словил малыша(извиняйте за фото) и порезал два телевизора местных бракуш!Ловил на малой речке...
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
cati
Гость
|
Вчера ловил жереха:три поклёвки-на первой разогнулся тройник, второго около кило отпустил, третий не попал на тройник. Сегодня две поклевки.
|
|
|
|
|
|
|
Рыбацкая Крама
Гродненец
+375(33)370-44-54
|
А вы ведаеце што сом пачаў жывіцца на Нёмане!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 20:34:03 от Рыбацкая Крама »
|
|
|
|
|
tolik78
|
Няужо? А да гэтага часу ён бедны галадау?))))
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Сегодня пару часиков половил аспида.Несколько раз был рядом с примакой ,но не брал. Через час вернулся проверить и на колебалочку красиво,с выходом на воздух взял.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 11:07:54 от BETEР »
|
|
|
|
|
Рыбацкая Крама
Гродненец
+375(33)370-44-54
|
белорусский язык не так прост, как может показаться на первый взгляд Любы настаунiк пачатковай школы скажа, што гэта не памылка, а апіска....Дзякуй за увагу ( Я ведаю,што у павiнна быць кароткiм) 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Бярэ,если конечно не собираться на перспективном месте толпой в двадцать желающих поймать человек.  Сегодня двух обманул,а третий обманул меня-сошёл! Отличились приманки:;японская Фарина и польский Фантом.Обоих отпустил.У одного жереха поранен верхний плавник  ,не ужели до сих пор не по заживали. 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Здравствуйте ! Кто использует St.Croix legend extreme 2.13 test 3-10g, 5.5-17.5g - дайте знать в личку. Пока Вы будете пить моё-твоё пиво, я, с Вашего позволения хотел бы сделать им пару забросов....... (есть возможность приобрести такой, но смущает длина 2.13)
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Красава!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
VIP_777
|
Ну а я вчера (07.05.2016г) тоже прекрасно отдохнул: Вот такой прекрасный красавец на 1кг450г и что-то ну очень большое пытались друг-друга перетянуть минут 5. У меня лесочка 0,2, а у него силы неимоверно - победила ДРУЖБА - маленький тройник на пилькере не удержал. По повадкам скорее всего сом. А погодаааа ну просто прелесть уехал домой, когда начало темнеть.
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
ШНУРИК
Молодой Гродненец
|
Ребята подскажите. Хочу сегодня со спином пройтись по Неману куда пойти?
|
|
|
|
|
|
|
naTTa85
|
Ребята подскажите. Хочу сегодня со спином пройтись по Неману куда пойти? На Неман...
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
я Вчера вечерком тоже прогулялся со спинингом в городе ... Проверил старые точки... работают... правда пока без улова( но подержал так думаю Судака киля на два и получил с пяток ударов, видимо тоже этой замечательной рыбки) тестировал новою палочку, себе для джига взял, ннууу очень доволен!!!
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
ВладиМИР_
|
Два дня рыбалки пропустил из-за неприятной необходимости!Но сегодня появилось не большое "окно" и сразу на Реку.С 7-00 до 9-00 в центре города на очень перспективном месте как будто его нет,но чую,что есть,но бастует по каким то ему известным причинам.В десятом часу подъезжает Серёга Шимано и мы несёмся на точку "СБ" И там в трудоёмком процессе обманываю трёх Бродяг неманских просторов. Четвёртый "паршивец" обманул меня-хотел отобрать спиннинг,но я его ему не отдал!  Японские воблеры тихо молчали.Рыбалку сделали поляки,правда из них один Трилл перешёл на сторону японцев и вместе с ними молчал-гад. первый второй третий  День прошёл отлично! Теперь отдохнуть и обратно на неприятную необходимость! 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
ВладиМИР_, Володя, отлично!.. Ты их, наверное, всех уж в лицо знаешь  , может пора имена давать, как у карпфишеров?  ... хотя, не, не надо... привыкнешь, полюбишь, а его возьмут и сожрут... одни расстройства...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
сам думаешь не жрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Мир(водный) сошел с ума!! Все на спиннинг, почесному! Подскажите что за рыбка на первом фото?
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
|
|
Виноградов
|
Рыбачил сегодня на верхнем Немане, словил жереха 2,5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Мир(водный) сошел с ума!! Все на спиннинг, почесному! Подскажите что за рыбка на первом фото?
Верховодка.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|