|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FTaler-1001
|
Это я к тому, что ловил разным варивасом. В общем, впечатление положительное. Слава ! Покупал у тебя пару лет назад варивас 1.2, с тех пор тебя всегда хорошим словом вспоминаю  . Хорошая плетня, сначала казалась цена ого-го, а если пересчитать и разделить на количество месяцев на рыбалке -  - то как бэ и ничего  так шта-а, кто не в теме за варивас, прислушайтеть к совету специалиста - т.е. Prеdаtоr' а
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Уже писали не раз на эту тему. Варивас отличная плетня за свои деньги,пользуюсь ей уже третий сезон.Да и друзей всех своих снабдил  Зы. Правда заказывал постоянно в Японии,у нас много подделок.
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
похоже на рекламу что за контора такая катфищмастер хитай Думаю что Китай ! Рекламных целей не преследую ! Ссылку на сайт кинул просто для иллюстрации, а покупал я её в Гродно, в рыболовном магазине. Хорошая плетня, но стоит около 420 тыс.
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
Keks28
|
Уже писали не раз на эту тему. Варивас отличная плетня за свои деньги,пользуюсь ей уже третий сезон.Да и друзей всех своих снабдил  Зы. Правда заказывал постоянно в Японии,у нас много подделок. В первый раз покупал Varivas у Славы, потом сам 2 раза заказывал в Японии, не нарадуюсь за эти деньги, соотношение цена/качество отличное.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сегодня и вчера немного похУЛиганил... Оба раза выезжал где-то с 12 дня и оставался до победы. Вчера весь день был мороз, кольца постоянно обмерзали, плюс ветер добавил джаза... Клёв был, терпимый. По сути всё, что клевало, реализовалось в пойманную рыбу. Результат рыбалки 12 окуней (от 150 до 850гр) общим весом 4.88кг. Не фоткал. Сегодня посмотрел в окно - снежок  Заглянул в прогноз погоды - там +1 весь день. Ну, думаю, надо ехать... Решил сменить водоем дабы внести немного разнообразия. К двенадцати накачался и уже готов был стартовать   Первый окушок попался уже на втором якоре. Учитывая то обстоятельство, что эта точка работает только по теплой воде, сегодня можно было на что-то рассчитывать   И вот подплываю к местам предполагаемой раздачи...  Тучи сгущаются   Начинаю пролавливать, и, да, первая неуверенная поклевочка. Забрасываю в то же место - снова поклевка. Слышу, что сидит матрос районе 500-600 граммов. Но сходит... Затем откус хвоста, ещё один... Пустая поклевка. Наконец ловлю первого, затем сразу второго.  После поимки двух окуней подряд снова откусывает хвост. Решаю поставить головку полегче, заряжаю 5 граммов, вольфрам. На первом же забросе загоняю её в корчик. И вот передо мной дилемма: ехать отцеплять, попутно разгоняя всех окуней, либо же отрывать и пытаться ловить дальше...  И чувствую же, что там их есть... Но пятиграммовая вольфрамовая головка всё же перевешивает желание ловить рыбу. Отцепляю головку, в голове мысль вернуться сюда попозже... На следующем якоре ловлю небольшую тряпку. Никто не терял?   Дальше всё становится сложнее. Не клюют ни окуни, ни тряпки. Час скитался, а может два. Наконец, словил одного.  Решил вернуться и проверить места боевой славы. С первого заброса ловлю окуня. Затем целая серия пустых забросов и в конце концов снова нахожу приманкой тот самый корчик. Так на этот свет явился сверхпроходимый супернезацепляемый монтаж!   Под конец рыбалки нашел еще 3 окунька. Итого сегодня 8 окуней (от 180 до 610граммов) общим весом 3,44кг.  Всем НХНЧ! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
wizard-69
Мечты должны осуществляться!
Гродненец
Дорогу осилит, идущий!
|
Сегодня и вчера немного похУЛиганил... Мастерство, как говорится, не пропьёшь! У Вас всегда интересные обзоры, НХНЧ!
|
|
|
|
|
|
|
serginjo
Молодой Гродненец
Fishing as a lifestyle !!!!!
|
На следующем якоре ловлю небольшую тряпку. Никто не терял? Андрюха ,это в ветку по зимней рыбалке, этот трофей видимо оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
DI.K.
Новенький
|
Матёрые, помогите начинающему... Подскажите, где приобрести вольфрамовые головы и ушастые. Так чтоб цена/качество. Душа просит эксперимента.
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Андрюха Правельние Юра, а не Андрюха.
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Подскажите, кто в курсе - запрет на судака с 1 или с 15 апреля ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Несмотря на то, что Правилами лов судака запрещен с 15 апреля по 30 мая, согласно пункту 104, Минприроды может устанавливать ограничения и запреты на лов отдельных видов рыбы в целях создания благоприятных условий для их воспроизводства! С 1 апреля по 30 мая постановлением Минприроды от 19 марта 2014 г. № 6 во всех рыболовных угодьях республики устанавливается запрет на любительский лов судака. В указанный период полностью запрещается любительское рыболовство в местах массового нереста судака: – в Лунинецком районе Брестской области: канал Микашевичский – на протяжении 2,5 км вверх по каналу от места впадения канала в реку Припять; река Припять – на расстоянии 500 метров вверх и вниз по течению реки от места впадения в нее канала Микашевичский; – в Гродненском районе Гродненской области: канал Августовский – от шлюза у деревни Немново до места впадения канала в реку Неман; пойменные водоемы реки Неман: Келбасская затока у деревни Келбаски; Бережанская затока у деревни Бережаны; – в Мостовском районе Гродненской области: пойменные водоемы реки Неман: озеро Старый Неман-1 у деревни Хартица; озеро Винобойское и озеро Новое у деревни Новинка; затон без названия у деревни Дубно; – в городе Могилеве и Могилевском районе Могилевской области: на участке реки Днепр и прилегающих пойменных водоемах в границах от водозабора открытого акционерного общества «Могилевский автомобильный завод имени С.М.Кирова» до устья реки Дебря. - See more at: http://www.antfish.com/reviews/173#sthash.HqEKY09p.dpuf
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Матёрые, помогите начинающему... Подскажите, где приобрести вольфрамовые головы и ушастые. Так чтоб цена/качество. Душа просит эксперимента.
В мордашке были,но не за дёшего.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Tanchik12345
|
Выбрались с мужем вечерком на пару часиков на Свислу. Тяжко дается длительное вынужденное воздержание от рыбалочки.  Приехали на место без хвостика 5. Погодка несколько мерзопакостная с одной стороны (сыро, пронизывающий сильный ветер), с другой - свежо На первом месте высадки вымучили лишь по одному недорослю.  Поперечный ветер проверял на выдержку.  Причем не только нас, но и оказавшегося неподалеку demon666, который с первой попытки меня идентифицировал  Выходит, не такая уж я и загадочная  Был еще странный зацеп. Повисло что-то очень тяжелое. Еле тянулось, но такое впечатление что шло над водой.  Подумалось, что это какая-то тряпка, Но на полпути последовал "сход" и приманка вернулась без хвоста  Хотелось верить что это был как минимум сом  Вскоре переехали на другую позицию, так чтоб ветер дул в спину. Но клевать от этого лучше не стало  Безпросветный игнор. Муж ушел греться и ожидать меня в машину, я молила, чтоб хоть один залетный до отъезда домой клюнул. Размер не имел значения. И вот он, мой благодетель!   Но т к уходить я все же не собиралась, высшие силы, заботясь о том чтоб я совсем не околела сниспослали мне рыбку поприятней  Персональная фотосессия     Теперь я была счастлива вполне! Но с полчасика помахала таки еще... Уходя, пальцев рук уже не чувствовала, но довольной была.  Всем удачи! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
conspirator68
|
Сегодня после обеда посетил один водоемчик.Не знаю почему,но рыбаков здесь не было и это радовало.В планах был окунь.Ловлю начал с любимого мной,да и окунями тоже HAMA MINNOW 86.Минут 20-ть полоскания принесли два невнятных касания.Занялся перебором приманок и в итоге нашел.Сегодня рыба реагировала на крупные воблеры.Первым сработал MAGSQUAD128.Потом выстрелил NORIES LAYDOWN MINNOW 110SP.Видел четыре выхода на MB ONETEN +1,но возле берега окунь,видимо заметив меня разворачивался и уходил обратно.В прилове щучка.Заглотила воб по самые гланды.Пришлось повозиться,чтобы ее не травмировать извлекая крючки.Окуней забрал.Три штуки завесили 1250гр.
Добавлено: 22 Март 2016, 23:31:12 Вот еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
Водоемчик похож на Августовский канал... (конечно может и ошибаюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
conspirator68
|
августовский) окунь в точках У парня в школе наверное любимый предмет был зоология.Сходу по внешним признакам определил местообитание рыбы.Мне например,попадался окунь в крапинку и на Немане,и на Августовском,и на некоторых карьерах.Интересно бы знать,вы как определяете водоем обитания рыбы- по размеру точек на теле,или по их количеству?
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
августовский) окунь в точках
Не весь и не везде,хватает и чистого. ПохULиганил и я сегодня немного,рыбка была не очень активна,но свою порцию адреналина я получил.
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
По щебню .... И у меня сложилось мнение что августовский сразу)
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
да и щебень в воде только там
не только.И на вдх есть....
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Попал сегодня на пару часов на Свислочь. Рыбка калевала но размер меньше некуда в течении полутара часа словил около 30 штук .Ушёл искать мордатых.И всё-таки нашел
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Vadim64
Новенький
|
Demon666,если можно отдельное фото с монтажом Unagi Slug.
|
|
|
|
Подходящая компания-это такая компания,где нас могут чем-нибудь угостить.
|
|
|
demon666
|
Demon666,если можно отдельное фото с монтажом Unagi Slug.
ОП .хорошо проходит кончики так как на паузе всплывает
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Vadim64
Новенький
|
Спасибо!
|
|
|
|
Подходящая компания-это такая компания,где нас могут чем-нибудь угостить.
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Это как? В Беларуси временно запрещена рыбалка. В Беларуси введен запрет на ловлю всех видов рыб в связи с весенним нерестом, сообщил на пресс-конференции в Минске 23 марта заместитель начальника Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте Александр Дунькович, пишет БелаПАН.
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
gak
|
Это как? В Беларуси временно запрещена рыбалка. В Беларуси введен запрет на ловлю всех видов рыб в связи с весенним нерестом, сообщил на пресс-конференции в Минске 23 марта заместитель начальника Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте Александр Дунькович, пишет БелаПАН.
Дальше читать пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|