|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yri_2ff
|
так что всем побольше мощных разрядов в мозг! Хз, у меня до мозга доходят не все поклёвки... Некоторые бьют от руки сразу в колени 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Мартовские зарисовки в стиле Артурчика)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Alk0m
|
I-and-I А что еще где то снег лежит в РБ 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
I-and-I
|
I-and-I А что еще где то снег лежит в РБ Я думаю хватает мест в пределах РБ, где может лежать снег. Но на том месте, где было сделано первое фото - едва ли.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Alk0m
|
I-and-I На данный момент сомневаюсь что у нас лежит снег, разве что только в лесу в овраге, но не на подходе к водоему
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
I-and-I
|
I-and-I На данный момент сомневаюсь что у нас лежит снег, разве что только в лесу в овраге, но не на подходе к водоему
В начале марта лежал прямо на берегу. Что касается данного момента у нас - гляньте в окно и перестаньте сомневаться)
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Журчат ручьи, Кричат грачи, И тает снег, и сердце тает…И что-то там дальше по тексту, не помню )) Кричат скворцы Во все концы: «Весна идет — весне дорогу! »Хоть вчерашний день не особо был похож на весенний, но открыть спиннингово- лодочный сезон ох как хотелось. Быстрые сборы и вот мы с Димой Demon 666 уже на Гродненском море. Шепчет мотор, лодка рассекает водную гладь, в руках остывает ароматный кофе, воображение рисует огромных судаков и мордатых окуней. Идилия да и только! И вот он первый неуверенный заброс, «первая ступенька», кайф…. Но поклёвок нет, ищем дальше, меняем точки, приманки. На третьем часу поисков рыбы эйфории заметно подубавилось, а моросящий дождь и волны с барашками оптимизма не вселялили вовсе. Но домой мы не торопились, уж очень хотелось разловить новую палочку и новые силиконовые вкусняшки. Забегая вперёд, скажу, что нам обоим это удалось )))   Первый щурёнок попался у меня. По морде лица видно, что радости моей нет предела)))  Фото на память и «трофей» отправляется «восвояси».  Чуть позже отличился и Дима и тоже щучкой. Целовать не стал, сразу выпустил ))    Дальнейшее баражирование по точкам поклёвок не принесло, но это настроение испортить уже не могло. Сезон открыли, рыбу видели, удовольствие получили чего и всем желаем !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
уж очень хотелось разловить новую палочку и как она?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
уж очень хотелось разловить новую палочку и как она? Хороша,посылиста,в меру звонкая.Нижний тест" волжанка" соврала,конечно.Работает он красиво от 14 грамм где-то. Вполне приятная снасть за свои скромные деньги
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Окуни форумчан
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Запоздалый отчет. В субботу нацелился на окуня, но окунь думал по другому.  До обеда удалось вымучать ДВА окуня и влетело две щуки 1,5кг и 0,7кг. После обеда то ли я сменил тактику, то ли окунь захотел поесть  , но удалось немного поймать.  Работал один цвет приманки, при смене цвета клев затихал, а при возвращении, возвращались и окуни.(Может просто совпало хз  )  Вся рыба вернулась в родную стихию (Щук выпускал сразу.)   Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Две поклевки щуки. Добавлено: [time]Срд 16 Мар 2016 13:51:43[/time]
Несколько часов померз и половил на Немане нижнем.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 15:03:56 от sтаn »
|
|
|
|
|
drumfish
|
sтаn молодец...явный фаворит по жереху(весеннему и зимнему  ) так держать...
|
|
|
|
Музыка на свадьбы, юбилеи и корпоративы. "FISH DESSERT", для ценителей живого исполнения. Лучшие хиты всех времён...+375297847895 Андрей
|
|
|
ВладиМИР_
|
р. Свислочь, с 7.45 до 16.00, очень слабо, поймал всего лишь 3 матросика, Это ещё не слабо! Я вот за позавчера и вчера по одной рыбке за рыбалку поймал и не отчаиваюсь! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Bergoff
|
Вчерашняя вылазка на "верхний Неман"
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Сегодня на банальном зацепе дважды подряд (около 30 м и 25м) порвалсь плетенка # 0.8PE,двухнедельной свежести .Печалька 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня на банальном зацепе дважды подряд (около 30 м и 25м) порвалсь плетенка # 0.8PE,двухнедельной свежести .Печалька Конечно грустно. Наверно левая,а где брал? А как там жерех,компенсировал потери поклёвками!? Добавлено: [time]Птн 18 Мар 2016 20:23:19[/time]
А мы с товарищем сегодня на Канал рванули, на микроджиг.Ниже шлюза до устья не одной поклёвки,сильный боковой ветер вдоль канала делал не много не комфортной ловлю даже на 2 грамма. Был около бобрового завала затишок метров 80,но и там ноль. Перебрались выше шлюза и там начал без наказано кто то теребить моих донецких козявок.Переехали ещё выше на одно общеизвестное место и там в одном месте нашли огромное скопление микро окуня который клевал на каждой проводке,но пойматься не как не хотел из за маленького размера пасти  .А рядом ловивший ОПист вообще в начале не имел повисов и только удивлялся глядя на кончик моего айскуба и как у него постоянно гнётся кончик при поклёвке.Но потом я приловчился и микроокуньки начали попадаться.Даже Ларва сработала,хотя я в ней сомневался. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2016, 21:26:36 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
cati
Гость
|
Сегодня на банальном зацепе дважды подряд (около 30 м и 25м) порвалсь плетенка # 0.8PE,двухнедельной свежести .Печалька Конечно грустно. Наверно левая,а где брал? А как там жерех,компенсировал потери поклёвками!? В Кильке. Сегодня был на Свислочи,окунек поклевывал,но ветер мешал. Там и оборвал. Добавлено: 18 Март 2016, 20:28:23
Сегодня на банальном зацепе дважды подряд (около 30 м и 25м) порвалсь плетенка # 0.8PE,двухнедельной свежести .Печалька Конечно грустно. Наверно левая,а где брал? А как там жерех,компенсировал потери поклёвками!? В Кильке. Сегодня был на Свислочи,окунек поклевывал,но ветер мешал. Там и оборвал. По жереху:вчера прочесал около 8 км берега ,где можно сделать проводку-ни кого нет. Добавлено: 18 Март 2016, 21:29:47
Сегодня на банальном зацепе дважды подряд (около 30 м и 25м) порвалсь плетенка # 0.8PE,двухнедельной свежести .Печалька Конечно грустно. Наверно левая,а где брал? А как там жерех,компенсировал потери поклёвками!? Добавлено: [time]Птн 18 Мар 2016 20:23:19[/time]
А мы с товарищем сегодня на Канал рванули, на микроджиг.Ниже шлюза до устья не одной поклёвки,сильный боковой ветер вдоль канала делал не много не комфортной ловлю даже на 2 грамма. Был около бобрового завала затишок метров 80,но и там ноль. Перебрались выше шлюза и там начал без наказано кто то теребить моих донецких козявок.Переехали ещё выше на одно общеизвестное место и там в одном месте нашли огромное скопление микро окуня который клевал на каждой проводке,но пойматься не как не хотел из за маленького размера пасти  .А рядом ловивший ОПист вообще в начале не имел повисов и только удивлялся глядя на кончик моего айскуба и как у него постоянно гнётся кончик при поклёвке.Но потом я приловчился и микроокуньки начали попадаться.Даже Ларва сработала,хотя я в ней сомневался.  Прикольные рыбки! 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
sтаn, добрый день. Жерех на воблер или на колебалку взял? 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
По жереху:вчера прочесал около 8 км берега ,где можно сделать проводку-ни кого нет. Мне кажется он сейчас должен уже нерестится или готовится к этому,а вот через дней десять или чуть болей начнёт не истово кушать.
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
sтаn, добрый день. Жерех на воблер или ?  на колебалку взял Добавлено: 18 Март 2016, 20:40:55
По жереху:вчера прочесал около 8 км берега ,где можно сделать проводку-ни кого нет. Мне кажется он сейчас должен уже нерестится или готовится к этому,а вот через дней десять или чуть болей начнёт не истово кушать. По жереху:вчера прочесал около 8 км берега ,где можно сделать проводку-ни кого нет. Мне кажется он сейчас должен уже нерестится или готовится к этому,а вот через дней десять или чуть болей начнёт не истово кушать. Недавно прочитал: при 5-6 С поднимается на поверхность. Добавлено: 18 Март 2016, 21:45:58
sтаn, добрый день. Жерех на воблер или ?  на колебалку взял Добавлено: 18 Март 2016, 20:40:55
По жереху:вчера прочесал около 8 км берега ,где можно сделать проводку-ни кого нет. Мне кажется он сейчас должен уже нерестится или готовится к этому,а вот через дней десять или чуть болей начнёт не истово кушать. По жереху:вчера прочесал около 8 км берега ,где можно сделать проводку-ни кого нет. Мне кажется он сейчас должен уже нерестится или готовится к этому,а вот через дней десять или чуть болей начнёт не истово кушать. Недавно прочитал: при 5-6 С поднимается на поверхность. Пойманные жерехи очень слабы, не сопротивляются и берут лишь тройник, поэтому попадают за губу.
|
|
|
|
|
|
|
drumfish
|
Сегодня на банальном зацепе дважды подряд (около 30 м и 25м) порвалсь плетенка # 0.8PE,двухнедельной свежести .Печалька  В прошлом году так же купил варивас авани сеабасс, и тоже на зацепе порвал...причём не тянул с дури, а так слегка в натяг... смотал и в люди, больше с варивасом не дружу
|
|
|
|
Музыка на свадьбы, юбилеи и корпоративы. "FISH DESSERT", для ценителей живого исполнения. Лучшие хиты всех времён...+375297847895 Андрей
|
|
|
nikson_82
|
Солидарен со Славой! Отловил данным девайсом два сезона, причем одной и той же разметкой, один сезон одной стороной, другой сезон перевернул, нареканий нет, только положительные отзывы! У меня был#1.2, ловил тяжелым джиго.м в основном в подводном лесу.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Но для того, чтобы эта плетенка показала прочность по максимуму, надо знать небольшие секреты Так расскажи нам про это,секретный ты наш!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Эх...не та нынче пошла плетенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Эти секреты открываются только тем, кто медитирует на плетенку варивас не менее 3 лет Слава ! т.е. затариваться плетнёй надо только у тебя и не менее 3 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Pete
Молодой Гродненец
|
"Эти секреты открываются только тем, кто медитирует на плетенку варивас не менее 3 лет " Бред ....
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
"Эти секреты открываются только тем, кто медитирует на плетенку варивас не менее 3 лет " Бред ....
ну.. нафик.., помойму полная правда..
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
похоже на рекламу  что за контора такая катфищмастер  хитай
|