|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanchik12345
|
так я и не пропадала. Просто как тот ребенок, что лишь в 5 лет заговорил... не о чем рассказывать просто было 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Обкатал новую катушку) рыбка клевала
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
Благодарю всех за советы. Сейчас заглянул на сайт ПАПА-ФИШ и на днях поеду посмотреть Волжанку Стилет. Все характеристики меня устраивают. И цена вкусная. Как по мне Стилет гуано полное, если уж из сильнобютжетных то что нибуть из салмо микротеч джиг, или чуть дороже тиога тоже от салмо. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
best-sonik
|
Благодарю всех за советы. Сейчас заглянул на сайт ПАПА-ФИШ и на днях поеду посмотреть Волжанку Стилет. Все характеристики меня устраивают. И цена вкусная. Как по мне Стилет гуано полное, если уж из сильнобютжетных то что нибуть из салмо микротеч джиг, или чуть дороже тиога тоже от салмо. ИМХО Один уважаемый человек "MOOSE FROM BELARUS" доходчиво и аргументировано меня переубедил. А сегодня я подержал в руках GAD ганчо от Понтун 21 и понял - ОНО!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А сегодня я подержал в руках GAD ганчо от Понтун 21 и понял - ОНО! Когда не будь подержишь ФИНКУ и скажешь-с рукой срослась,а GAD полный гад. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
best-sonik
|
А сегодня я подержал в руках GAD ганчо от Понтун 21 и понял - ОНО! Когда не будь подержишь ФИНКУ и скажешь-с рукой срослась,а GAD полный гад.  Ну, так как я в этом плане начинающий, для меня и Понтун - космос.  А если все понравится, может и на другие палки буду заглядываться.
|
|
|
|
|
|
|
Mihalych75
|
Немного запоздалый отчет за субботу. Удалось на 1 час заехать на Неман в районе Сивково. Джиговать не хотелось, уперся в колебалку от Acme - итог 1 поклевка = 1 жерешок (300-400 гр). Встретил парочку джигитов - без фанатизма - по пару полосатиков за полдня... Всем НХНЧ!
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Как по мне, то заглядываться придётся всю жизнь, т.к. от бюджетного варианта идёшь всегда все выше и выше и не важно спининг, рыбалка или техника - закон природы)))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Благодарю всех за советы. Сейчас заглянул на сайт ПАПА-ФИШ и на днях поеду посмотреть Волжанку Стилет. Все характеристики меня устраивают. И цена вкусная. Как по мне Стилет гуано полное, если уж из сильнобютжетных то что нибуть из салмо микротеч джиг, или чуть дороже тиога тоже от салмо. ИМХО Один уважаемый человек "MOOSE FROM BELARUS" доходчиво и аргументировано меня переубедил. Уважаемые ulter и Лёша "MOOSE FROM BELARUS", очень хотелось бы услышать аргументы. Ну просто очень интересно  Хочу составить картину мира между Достал из чехла и просто удивился... Да что уж там Охренел! и гуано полное 
|
|
|
|
|
|
|
|
drumfish
|
посоветуйте бюджетный вариант спиннинга от 0 до 10 грамм. лежит без дела практически новый аяши кегон рост 1.9 тест 1-9гр. 91.5грамм.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2015, 19:55:45 от drumfish »
|
|
Музыка на свадьбы, юбилеи и корпоративы. "FISH DESSERT", для ценителей живого исполнения. Лучшие хиты всех времён...+375297847895 Андрей
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Обкатал новую катушку) рыбка клевала
Что за спин,а добрый человек?
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
best-sonik присмотритесь к этому варианту на сколько помню адекватная веш посоветуйте бюджетный вариант спиннинга от 0 до 10 грамм.лежит без дела практически новый аяши кегон рост 1.9 тест 1-9гр. 98грамм.
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
peugeot406 аяши ХИМИЦУ НЕКСТ 0,5-5
|
|
|
|
|
|
|
drumfish
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2015, 20:55:34 от drumfish »
|
|
Музыка на свадьбы, юбилеи и корпоративы. "FISH DESSERT", для ценителей живого исполнения. Лучшие хиты всех времён...+375297847895 Андрей
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345, а чего у щуки такой грустный взгляд?
Слава, а если б тебя держали мертвой хваткой за я*** ты б наверняка тоже не улыбался бы  Вот и ей не шибко приятно было ощущать мои пальцы в жабрах 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
GONCHAROV
Гродненец
|
люди пожалуйста посаветуйте плетёнку и где лучше покупать спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mihalych75
|
Удалось мимоходом заскочить на верхний Неман. Упирался в воблеры - как итог за 1 час - 2 поклевки, 1 реализована - околокилошка. Всем НХНЧ!
|
|
|
|
|
|
|
drumfish
|
люди пожалуйста посаветуйте плетёнку и где лучше покупать спасибо
Если не срочно...из личного опыта, купил весной на брике YGK G-SOUL X8 UPGRADE #1.2 100 метров б/у пару рыбалок за 150т.р.,нульцовый остаток 100 метров человек отдавал за 200т.р. жалею что не взял, обалденная плетня советую...
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Приветствую спиннингистов, вчера после обеда вырвался на рыбалку, хотелось попробовать в работе новый спиннинг Dragon Fishmaker тест 1-7 г , ловил на Немане в пригороде, в почете была тиога от Lucky John, различных цветов. Итог: спиннингом доволен, рыбки пару кило словил. P.s. Спиннинг приобрел, осталось купить катушку, что посоветуете из бюджетных(до 210 руб. 40 коп.)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 09:16:35 от Milosta »
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Milosta что за палочка. Расскажи поподробнее.')
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
что посоветуете из бюджетных(до 210 руб. 40 коп.) бюджетные врятли для тонких шнуров подойдут,думаю минимум шимана наски.У меня эксэйдж ,намотка хороша ,но вот у последних эсэйджов много недочетов,в частности у меня дужка не до коца закрывается,надо усилием доводить,и при резком забросе захлопывается,как бы не взводил и не доводил до упора.
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Народ, сегодня купил в магазине Маньячку Гедзь (стоит не мало) но блесна оказалась с проблемкой, заводится 1 раз из 4-5 забросов, может кто подскажет как ещё доработать чтобы завод лась нормально?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
KpoXaTheBest заводятся они по умолчанию идеально, дорабатывать их не надо. возможно твоя была повреждена?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Народ, сегодня купил в магазине Маньячку Гедзь (стоит не мало) но блесна оказалась с проблемкой, заводится 1 раз из 4-5 забросов, может кто подскажет как ещё доработать чтобы завод лась нормально?
Работают они как и сказал Виктор идеально даже на падении. Я наверное догадываюсь в каком вы магазине покупали, там нормальные адекватные люди отвези туда, объясни ситуацию. Я думаю неоткажут тебе в обмене.
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
заводится 1 раз из 4-5 забросов смотря где и как,ну вот у меня на озере катушкой иногда тоже не всегда "заводилась",а вот легкий дерг и все гуд,а на речке,там и течение в помощь так сказать..,ну а дорабатывать там точно не чего не надо..
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
блесна оказалась с проблемкой я как-то согнул случайно проволочку, выровнял руками и вперёд, с этими блёснами проблем не было...
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Пока не хочу грешить на людей, может я проводку не подобрал, сегодня небыло особо времени разбирается, попробую на выходных поупиратся в эту блесну, а там попробую обменять
|
|
|
|
|
|
|
|