|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Respekt Vsem
|
Сегодня верха любимой реки джига 20г.и капыто третьего размера.Уплыла полторашечька!
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Сегодня верха любимой реки джига 20г.и капыто третьего размера.Уплыла полторашечька!
Я один не понял ничего?
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Я один не понял ничего? А что не понятного?! Уплыла куда-то ... полторашечька
|
|
|
|
|
|
|
Respekt Vsem
|
Я один не понял ничего? Словил-взвесил-отпустил.
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
нижний Неман с 6.00 до 9.00. промок насквозь.результат- 1,8кг
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
промок насквозь Лёха! Чтобы не промокать надо костюмчик соответствующий! Сам знаешь где! 
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
Сам знаешь где! Леша,я только за,но пока не потяну.еще за катухан не отдал.
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
Сегодня поискав и найдя хулигана ,немного поймал на копчение.Весь пойман в 2 метрах от травки.Лучше всего работал вот этот червячок и головка 2гр.На разные приманки тоже ударчики были ,но это всё не то.
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Сегодня после обеда дома делать было нечего, работать уже не хотелось, а рыбалка здорово прочищает мозги. Ехать далеко не стал - 1,5-2 км от дома на Неман, ловил около часа, погода жуть, но надо же когда-то осваивать УЛ. Расширил видовой состав рыб, пойманных этой снастью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Сегодня несколько часов провёл на верхнем Немане в надежде на окуня, упирался в ОП. Но окунь меня игнорировал, совсем.  ХЗ где его найти... Зато ОП очень нравился мелкой щуке, она охотно кушала съедобку keitech, ни одного среза. 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Немного запоздалый отчетик. Решил позавчера прогуляться со спином по батьке Неману, подразнить полосатиков. Выезд конечно выдался неудачным так как подошел к машине и блин, а самое главное то я и забыл-спиннинг, ну думаю рыбалочка выйдет очень удачной, но да ладно не за рыбой едем. Прогулка выдалась очень веселой и результативной. Подхожу к перспективному местечку, а тут уже стоят 2 спинингуя, спрашиваю ну как? Не бярэ! Понаблюдал за ними немножко точно не бярэ, но почему- это понятно, такими дубинами ловить на отводной поводок, причем на основной леске- никакой игры, соответственно и результата. Ну я думаю местечек хватает, отхожу от них на метров 15-20, вижу перспективную точку, обратка с течением. Первая проводка есть полосатик-пузатик на грамм так 300, вторая проводка дубль, такой же, третья уже грамм на 150, а потом ладошечные. Восемь проводок 8 окуней. Вижу начинают обступать-подлецы, ну ладно мне не жалко, главное что бы мне не мешали. Снимаю еще порядка 8 штук и думаю ладно надо дальше двигать, но и дальше окунек продолжается радовать, влетают иногда даже очень неплохие, короче окунь активен. За 3 часа порядка 35 штук словил. Ловил на отводной, груз 4гр. в фаворитах была съедобка моя любимая от CrazyFish Tipsy, от Салмо копия Пантуновского Jilta, ну и сам Jilt ловил неплохо. Японцы почему то вчера молчали, я конечно поупирался в Tsunikeshi Worm и разловил, но проиграл японец Tipsy в чистую. Вся рыбка конечно же поплыла нагуливать жирок. Жаль фоток с кабанчиками по 300 гр. не получилось, что то очень размытые они. Ну как говорится воздухам подышал рып видел, чего и всем желаю!
|
|
|
|
|
|
|
viktor_lelevich
|
Всем спиннингистам привет! :)Вот решил завтра попробовать половить первый раз на отводной поводок, хотя опыта в спиннинговой ловле предостаточно. Куда, уважаемые форумчане, посоветуете съездить попробовать постигнуть азы ловли на ОП, и чтобы поклевки прочувствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Кто что может сказать о разливах за д. Свислочь? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
!©e :)™
|
без лодки там не интересно
|
|
|
|
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
Кто что может сказать о разливах за д. Свислочь?Непонимающий ну есть там такие, еще не высохли
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Добрый вечер форумчане. Сегодня выбрался на живой Неман, целью был судак. Приехал рано на знакомое мне место с обширной ямой и глубинами 5-6 метров. Долбил яму и выходы часа три, результат полный 0  , хотя точно знаю рыба там есть. Надоело и в голове возникли мысли пробить бы яму воблерами, но как? И созрел план  . Посмотрел по сторонам чтоб не кого не было, а то думаю обсмеют, делаю оснастку с отводным груз 20, цепляю воблер ( Crack Jack 98 диповый). Первый заброс и перехлест тройника за поводок. Второй заброс, даю опустится на дно и делаю медленною, равномерную проводку. И вот на выходе из ямы получаю мощную поклевку, борьба и "затрешечка" на берегу. Честно не ожидал что получится. Вывод: не бойтесь экспериментов.
|
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Кто что может сказать о разливах за д. Свислочь? 2 окуня за 3 дня, походу ушла рыба на ямы на горницу зимовать
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Открою тайну. Так ловят давно  Артур так ловят от безъисходости. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
conspirator68
|
Всем добрый день.Вопрос знающим. Может кто-то гонял уже MOONSTRUCK 135SP от GOLDEN MEAN?Cудя по всему убойная вещица и серьезный конкурент традиционным крупновобам.P.S.Оч. хочу .
|
|
|
|
|
|
|
viktor_lelevich
|
Сегодня днем был возле нового моста, который за постом ГАИ, ловил на "отводной". За полтора часа - ни одной поклевки... :'(Далее переехал в р-н Кошевников, ловил возле старого ж/д моста, ловил на отводной, а затем на джиг. В итоге и там за час ловли - НИЧЕГО.... >:(На противоположном берегу были рыбаки, но и они также "сильно были в восторге" от такого клева...
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Какого старого жд моста? Проснитесь! Это Азотовский стратегический мост!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Всем добрый день.Вопрос знающим. Может кто-то гонял уже MOONSTRUCK 135SP от GOLDEN MEAN?Cудя по всему убойная вещица и серьезный конкурент традиционным крупновобам.P.S.Оч. хочу .
Еле нашел сие чудо в интернете,очень похож на Поинтера Лакикрафтовского.....Откуда мнение,что убойная вещица? Такой ещё постараться дёрнуть надо,при весе 25 грамм...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Какого старого жд моста? Проснитесь! Это Азотовский стратегический мост! Че в нем стратегического? Он не используется давным-давно, даже дорогу к нему разобрали 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
conspirator68
|
Добрый день.Для Pan Andrey.На LC Pinter больше похожа MOONSTRUCK 100.Модель в 135мм скорее схожа сMAGSQUAD128.Вес в 25гр. легко продергивается соответствующей снастью.Тестировали этот воблер в России.Ловит не хуже Баликов,Сквадов.Щуку поднимает с 4-х метров.
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 14:15:08 P.S.Опечатка.LC POINTER
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
Пивет.Вчера и сегодня ходил искал окушка и он был найден  .Хотелось отметить ,что вода очень сильно прибывает.Где вчера хулиган клевал ,сегодня он сместился из за быстрого течения.Очень,очень много малька,плотва и окунь ,тысячи возле берега.В некоторых местах плотва была забагрена ,при проводке головка стучит по мелкой рыбке.Погода супер,ходите ловите хоть пару часиков,снимает зуд 
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Все привет сегодня с Сашей который(Зева)выбрались на пару часиков на неман со спиннингом решили поискать окунька но по чему то хищник отказался клевать а клевал под то кой рыб
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
На фотке после полещика - сырть!?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
N21
|
но по чему то хищник отказался клевать а клевал под то кой рыб да как удачно-то на крюк садился 
|
|
|
|
|
|
|
|