|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Виноградов
|
Верхний Неман. Джиг.Все с дальней бровки. Две около двушки.
Добавлено: 25 Октябрь 2015, 11:16:01 Красота. Особенно порадовало отсутствие дубинщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
прокачку скиллов, ловя крупную рыбу тонкими снастями. "прокачать скиллы" можно изначально подготовив подходящие снасти  мне тоже кажется,что 0,08 с прицелом на сома это перебор(это как гвозди 100ку сапожным молоточком забивать-забить то забьешь,но зачем?)Ну тут каждому свой кайф  Да,вопрос кстати..Джиг? Красота То-то у щук глаза такие удивленные 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня на Немане в районе заброшенного железнодорожного моста...Отводной поводок и съедобные твистеры и виброхвосты Лаки Джона себя проявлять не хотели, при наличии рыбы, тем не менее... Как там била стая жереха, просто засматривался. Всплески, как будто кучу камней в воду бросают. Однако, ловля на всплеск и броски кастмастером в самую стаю успеха, кроме одной поклевки не принесли  Но, однако, Кастмастер сегодня проявил себя с самой лучшей стороны 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
N21
|
Вчера были яркие...но мелкие. Сегодня бледные...но крупные.  670гр. На спиннинг до 6гр-пестня  1гр теста на 100гр рыбы-само то 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2015, 20:04:58 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
Rommel
|
Neptoon21 Что за оснастка?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Юрик 22
|
Августовский канал сегодня! С клёвом слабовато. Мелкощук и разноокунь. Даже щалетный жерешок попался! Природа прекрасна P.S. наруду у выхода канала очень много! Машин,как на южном в выходной!
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Вчера были яркие...но мелкие.Сегодня бледные...но крупные. Два дня свадьбы .... только опытный "тамада" выживает  Сегодня все окуни как-то особенно яркие, как будто со свадьбы какой красавцы....ну или красавицы
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Rommel да отводной обыкновенный....вот тока нажуя там карабин к крючку...  Добавлено: 25 Октябрь 2015, 22:09:45
ну накрайняк Каролина...... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
саня 78
|
ну накрайняк Каролина...... Еще может быть техас и сплитшот.  А может просто на не огруженную резину. О наговорил.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
А может просто на не огруженную резину. Тоже склоняюсь к этой версии  ... мдж без груза. Добавлено: 25 Октябрь 2015, 23:47:19
вот тока нажуя там карабин к крючку... Вместо груза 
|
|
|
|
.
|
|
|
TeJlo
Гродненец
Всё гениальное просто
|
3 дня (24-26) по 3ч пытался уговорить окуня в городской черте на одном и том же участке реки. Ловил в основном на отводной резиной от 1,5' до 2,8' темных оттенков. День первый: уболтал жену составить компанию, и в итоге я не увидел не одного тычка, а ей повезло чуть больше. День второй: всего 2 поклевки... День третий: десяток поклевок, а результат... Вся рыбка отпущена в родную стихию.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
У кого какое мнение о ловле спиннингом на Белом ??
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Tутэйшы
|
Привет всем, недавно Саня Бумбокс меня убедил, что УЛ это "Cool", и я решил заказать себе попробовать волжанку стилет 2-7. Но так как волею судьбы нахожусь в Барановичах, а руки чешутся, решил во время обеда попробовать на сажалке в центре города. Скажу прикольно это, только холодно в туфлях. Ощущения описать не могу так как не имею опыта в ул, но чувствительность офигенная.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 11:10:16 от Tутэйшы »
|
|
|
|
|
gavr.ila
gavr.ila
Гродненец
|
Возле "озерного" если с лодки, то в обе стороны можно окуня потягать хорошего, по щуке у меня как-то не выходит там. Еще на днях был с товарищем два дня подряд на водоеме в погран полосе, искали щуку, за первый день - 2 по 900, за второй 2 по кило, 1 - 800 и окунь 250 на двоих, железо было вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
sas1972
Молодой Гродненец
|
Расскажите о Стилете от Волжанки. Имеется 1-6 гр.-вое, на воде еще не испытывал.
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Всем доброго времени суток. Немного не по теме, но все-таки! Сегодня подъехал на рынок на Фолюше, прикупил немного вещичек. За все получилось 100 т.р. Цены порадовали! У кого есть похожее из этого? На какую больше опираться игрушку и как они в работе? До этого воблеров не имел. Телефон уже у меня был . :)Спасибо за ответы...
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Сегодня подъехал на рынок на Фолюше, прикупил немного вещичек. За все получилось 100 т.р. Цены порадовали! В таких случаях говорят: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи»
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
V@n#
|
А смысл платить дядям за пафос? главное, чтобы клевала! я вообщето просил мнения о вещах, а не гнобить каждое слово. Лучше с такими мыслями просто промолчать и листать жальше!
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
я вообщето просил мнения о вещах, а не гнобить каждое слово. Лучше с такими мыслями просто промолчать и листать жальше! Правильно вам ответили ,никто вас не гнобил. Воблерами ловят те, кому это нравится,либо в определенных условиях,если вы хотите поймать больше рыбы,при небольших затратах А смысл платить дядям за пафос? -ловите джигом.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
V@n# Я даже знаю у кого вы именно покупали этот наборчик.  По приманкам скорей всего,это крэнки с активной игрой,могут сбиватся кстати...По леске ничего не могу сказать,так же как и по вертушке... Зы.Китайские воблеры иногда выстреливают,и весьма неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
drumfish
|
А смысл платить дядям за пафос? главное, чтобы клевала! я вообщето просил мнения о вещах, а не гнобить каждое слово. Лучше с такими мыслями просто промолчать и листать жальше!
Все начинали так же...но лучше сразу купить один хороший, пусть дорогой, но уловистый...к примеру орбит 80 или хотя бы ю-зури L66, а с плетнёй сами поймёте всё на рыбалке (нельзя экономить) мой совет YGK G-soul Upgrade X8. Я тоже сегодня получил посылку, воблер DAIWA MORETHAN X ROLL 128 F за 230 т.р. тоже доволен как слон 
|
|
|
|
Музыка на свадьбы, юбилеи и корпоративы. "FISH DESSERT", для ценителей живого исполнения. Лучшие хиты всех времён...+375297847895 Андрей
|
|
|
FTaler-1001
|
На какую больше опираться игрушку и как они в работе? До этого воблеров не имел. сначала определись, на какую рыбу нацелен. Потом определись, на какой вес рыбы рассчитываешь  , и знаешь ли такие места, где такая по нужному тебе размеру и весу рыба имеется. Не забудь про имеющиеся у тебя в арсенале спиннинги (или спиннинг) по тесту, под них подбирается приманка, а также определись по леске или плетенке. Это очень общая картина полезно тебе посмотреть сайт fion.ru, поищи там отзывы по приманкам, прикинь по ценам и дерзай. 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
V@n# Не надо обижаться, Вы хотели правды - получите. Ничего обидного, только старая английская поговорка. Можно в принципе оставить только леску, остальное в глубокие закрома. Я этот этап прошел лет 7 назад еще. Покупайте качество. Сбережете и нервы, и время, и деньги.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
V@n#
|
Я понял. Давайте мою тему опустим и приступим к обсуждению основной темы этой ветки! Всех благодарю за высказывания и советы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Может, есть смысл через шприц аккуратно, не торопясь, залить цианокрилатом. А потом, при необходимости отшлифовать нулевкой под струей воды.
П.С. Был проездом на Белом, тишь да гладь, да вода цветет - просто мрак.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Pan Andrey
|
hws В данном случае,самое простое, поможет несколько слоёв хорошего лака.Правда со временем его надо будет обновлять... Зы.Это где ж такие щуки водятся,что воблеры прокусывают насквозь... 
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Всегда ремонтирую эпоксидным клеем, потом шлифую, и в конце промазываю лаком. Клей промазываю тоненькой иглой, с усилием, как бы распираю трещину. Получается не плохо. Да вот ещё забыл, что сказать : пользуюсь швейной иглой от швейной машинки ( удобнее держать) И перед тем как клей промазывать, иглой пару раз по трещине провожу - рисую фаску (как бы углубление) расширяю трещинку. Потом она всё ровно зальётся клеем. Ну вот как-то -так . Удачи.
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Вадикус
|
Раньше,очень давно,рекламщики пользовали вместо клея дихлорэтан.Хрень та еще,но спаяет намертво.Хорош именно тем,что спаяет(слегка подрастворив пластик),а не склеит.Найти можно у мастеров,склеивающих оптику автомобильную.Не найдете-стучите в личку,есть у меня пузырек с нарисованным черепом и надписью "яд".(ибо пузырек из-под коньяка и цвет у жидкости коньячный,а я побаиваюсь сразу двух совпадений...  ).Хотя,по большому счету,достаточно способов,приведенных выше,но с эпоксидкой предпочтительнее...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хрень та еще,но спаяет намертво она еще и вставляет, хорошо хоть не намертво 
|
|