|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вадикус
|
она еще и вставляет, Ну,Виктор,не знаю,не пробовал...видать у тебя больше опыта... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
не знаю,не пробовал.. а в летнем лагере в школе стены не красил? 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
в летнем лагере в школе стены не красил? Дихлорэтаном?  это был очень странный летний лагерь.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
в летнем лагере в школе стены не красил? Дихлорэтаном?  это был очень странный летний лагерь. Это был просто... лагерь 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Окунь отводной и съедобку не воспринимает, ему надо джиг 28 гр. + паралон! Вчера посетил неман, ловил тяжелым джигом, 28-36 гр судака не дождался, надо было домой, словили 3 щуки 1.5-2 кг.и одного окуня. На выматывании на моих глазах за приманкой выходили окуни очень приличного размера.
Добавлено: 29 Октябрь 2015, 01:38:51 Авид до 28 грамм, не котируется, пришлось доставать RIVOLTA с тестом 14-50.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Petrovich
Молодой Гродненец
|
nikson_82 Доброй ночи , многие приятели пару дней катались по бережку Немана и только в Пригодичах одного судака подержали и один малыш на сьедобку залетел......джиг 16г. , выходы были с 17 до 19 и потом тишина........Твой результат впечетлил .Удачи!
|
|
|
|
hws
|
Всем большое спасибо за советы по ремонту воблеров. Буду пробовать эпоксидный клеем.
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Как обстоят дела на разливах? Завтра туда раненько собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
 р. Свислочь, 3 часа и итог 1 окунь 300 гр.
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
Юрик 22
|
Сегодня,пока жена была в магазине,решил скоротать время за рыбалкой на городском прудике. Ловил вначале на МДж с тиогой и 2 гр головкой. Окунь брал осторожно,за самый хвостик. Ловились спортивные окуни. Решил вспомнить мормоспининг и снарядился мормыхой с мотылем от беркли. Ловился удачно все тот же окунек,только веселее. Уже стемнело и времени было 18.15. Уже замерзать начал и колотиться от холода,но мормодрочу моя дрожь от холода помогала) На проводке у самого берега случается окуратная потяжка и вжжж! Думал окушок хороший. Погонял его,помучал и вывел. До чего я о*уёл,когда этой рыбой оказался ЯЯЯЯЗЬ!!! Гр 200 на вскидку! Я токого не ожидал. Результат:еще один отличный вечер за рыбалкой,эмоции и позитив!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ЯЯЯЯЗЬ!!! Это плотвичка. )))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ЯЯЯЯЗЬ!!! Это плотвичка. ))) подъязок, все таки..
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
Это плотвичка. ))) не не не! это ЯЯЯЗЬ!а правильнее,как заметил Neptoon21,подъязок. я плотву и язика не спутаю 101%
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Сегодня утром прошелся по батьке 2 часа.Расстроил он меня совсем.ЗА все время чуть больше 10 поклевок,7 окуней на кукане и никаких бонусов.Наверное мороз рыбу приморозил,почти в этом уверен,но время было ограничено и ждать прогрева воды не стал.почти все поклевки на балисту.Ловил на отводной. еще печалька.....испоганил льдом плетню,с непривычки забывал кольца в воду макать :'(итог-плетня под замену,ибо малейший зацеп и адиос наживка 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
на городском прудике ЯЯЯЯЗЬ! что за прудик такой  ?может неман?
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
что за прудик такой ?может неман? Не,точно не Неман. Оно всем известно и о нем уже здесь упоминали...правда в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Погодка шептала,сделай что то хорошее  и я решил немного похULиганить  ,благо предложение поехать на рыбалку поступило от товарища на кануне. Надо отдать должное полосатому,не подвел,но правда приходилось искать места стоянки,но если нашел,то поклевки не заставляли себя ждать. Вот немного нахULиганил:
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
чуть чуть половил рыбки , все отпущено подростать)
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Чё-та никто уловами не хвастает... У всех как у меня?.. а погодка так шептала... но, видно, не разобрал, что шептала 
|
|
|
|
.
|
|
|
Olegovich
|
Чё-та никто уловами не хвастает... У всех как у меня?.. а погодка так шептала... но, видно, не разобрал, что шептала  ВДХРН сегодня с 11ч.до 14ч. ,на веслах,железо и воблеры. Даже намека на поклевку  От Комотово до Мигово заставлено жерлицами на пенопластовой основе и кружками!!! Сам удивляюсь ;Dкак вывыруливали между этих красно-белых причиндалов  (сам являюсь поклонником кружков и жерлиц,но ..... это явный перебор!!!).
|
|
|
|
|
|
|
|
best-sonik
|
Вечер добрый. Побывал на фестивале в Кобрине. Вывод: с моим колом 5-25 грамм окуньков в 50 грамм - ну никак...  Поэтому, прошу совета: посоветуйте бюджетный вариант спиннинга от 0 до 10 грамм. Хочется попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Вечер добрый. Побывал на фестивале в Кобрине. Вывод: с моим колом 5-25 грамм окуньков в 50 грамм - ну никак...  Поэтому, прошу совета: посоветуйте бюджетный вариант спиннинга от 0 до 10 грамм. Хочется попробовать. Волжанка оптима, врядли что-то бюджетнее и достойное найдешь. Сегодня его кстати обловил.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Здравствуйте....  Вот я тут был на рыбалочке, трошки клевало. Ловил на воблеры размером от 99 до 130. Твич. Два окуня и мелкощуки на 115 и 130. Две щуки покрупней клюнули на меньший Greedy-Guts 99. Та, что побольше 1,6 кг. Вокруг были рыбаки и все как один с отводным, что за напасть на народ напала ....  Те кто считают, что 130ым размером можно отсечь шнурков, наивные люди. 
|
|
|
|
|
|
|
best-sonik
|
Вечер добрый. Побывал на фестивале в Кобрине. Вывод: с моим колом 5-25 грамм окуньков в 50 грамм - ну никак...  Поэтому, прошу совета: посоветуйте бюджетный вариант спиннинга от 0 до 10 грамм. Хочется попробовать. Волжанка оптима, врядли что-то бюджетнее и достойное найдешь. Сегодня его кстати обловил. Благодарю за совет. Я сам склонялся к этому варианту. Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 18:53:10
Благодарю всех за советы. Сейчас заглянул на сайт ПАПА-ФИШ и на днях поеду посмотреть Волжанку Стилет. Все характеристики меня устраивают. И цена вкусная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый Конкурент
Молодой Гродненец
|
На финезу поклевки бывают на грани ощущения, по холодной воде.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вчера прокатились проверить большую воду, не расшевелилась ли щучка  вода была слишком прозрачная  соблазнилась лишь одна малышка неопытная   а сегодня компанией ездили на окуня  сперва была кратковременная раздача таких красапетов  , потом ооочень редкие единичные экземпляры  но на очередном забросе муж мне приговорил "сейчас у тебя клюнет!", не прошло и 10 секунд, как клюнуло  отводной... двухдюймовый рейнс балиста  ... рыбка оказалась серьезной... сначала предположили что килошный окунь... вываживала с наслаждением, опасаясь только что не увижу "зверя"  фрикцион смачно трещал, спиннинг гнулся и даже частично побывал под лодкой... но главное, что мы ее видели! теперь пусть перекусывает флюр  но не судьба. Удача была на моей стороне. 2760г  а вот почему не откусила: крючок зацепился за краешек губы  
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 22:04:04 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
N21
|
На финезу поклевки бывают на грани ощущения, по холодной воде.
На Стилет тоже. Почти не ощущаешь, когда клюет, все на грани ощущения KpoXaTheBest С катушкой такой дикий дисбаланс. Там катушка просится гр 200...
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Neptoon21 Плетню ещё просто не купил, а перематывать лень было (катушка в наличии уже)
|
|
|
|
|
|
|
|