|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Шагурмэ_гурмэ
Гродненец
Фидер-рулит.
|
Нет там корчей. Согласен.На самом в падении Котры есть пару,а так в основном водоросли,сегодня был там 2 десятка окуней,но размер не радует от 100 до 200 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Был сегодня на Комотово, полный ноль! Два часа приманки пополоскал и домой поехал! Ветер пипец!
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Выбрался сегодня на свое любимое окуневое место. Работал только микроджиг. Хоть мешал ветер, но 2кг полосатых уговорил. 
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Petrovich
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер всем , от новичка ! Поехали с другом порыбачить на кружки , клевали карандаши ,но активно. В ходе рыбалки нарвались на хитрую снасть*походу голодных людей*.По честному сняли и нах.р спалили. Увы трофейного хищника мы так и не дождались ,а мелких отпускали сразу . Всем удачи , Берегите природу !
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Oleg Petrovich Совет достал сеть, позвони в инспекцию, потому как не дай боже был бы там инспектор фиг доказал что что не твое.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
LuckyDimka
|
Сегодня выбрался на ВДХ в поисках зубатой. С 7,00 до 12,00 в итоге всё ж таки две полторашки вымучил первая попалась на авруну вторая на копыто 4е. Обе засеклись с наружной стороны пасти, без кокого либо удара такое ощущение что просто бодали приманку. Из печального сломал спин на зацепе
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
Сегодня тоже решил поискать полосатого.В напарники взял тетю.Выехали пораньше, и на рассвете уже были на воде.Начало было положено микро судачком,но вот дальше не заладилось.На очередной проводке понимаю,что мой катухан пришел в негодность и дальше использованию не подлежит.Хорошо хоть отплыли недалеко от места высадки.Пришлось вернуться в машину за другой катушкой. Т.К. она почти в два раза тяжелее и плетня 0,18 ловить было не комфортно. После нескольких часов купания резины получаю-таки в награду двух зачетных окуней. И снова затишье. Обошли несколько точек,но без толку. Время оставалось,и было решено вернуться туда,где начинали. На очередном забросе,совсем того не ожидая, получаю поклевку из разряда "отдай спиннинг". Оказалось тиога по вкусу не только полосатозубастым  -порцию адреналина подарил мне неманский корсар. На полном позитиве,несмотря на будущие непредвиденные расходы в виде покупки новой катушки,сегодняшний день и закончился 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Окуни, конечно, отличные... А, вот, корсар похож на того, что ВладиМИР на днях отпустил  , попался всё-таки... Ничему жисть не учит глупую рыбу... Уже и не научит 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
В напарники взял тетю Фото тети?
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Сегодня проверяли точки. Вода поднялась на 50 см, активно начала проявлять себя щука, и это радует, и под занавес все таки припарковался хороший судак. Приманка Тиога 3.4 дюймах в кислотной раскраске.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Окуни, конечно, отличные... А, вот, корсар похож на того, что ВладиМИР на днях отпустил  , попался всё-таки... Ничему жисть не учит глупую рыбу... Уже и не научит  угу...а прыгучий какой...был...через гэс перемахнул, лосось однозначно, а вы говорите рыбоход нужен ... 1bizon, ага, с тобой общались, значит, как-то недавно там...
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Хотел на городском Немане в темноте поймать кого нить другого кроме жереха. Но жерех даже в темноте меня преследует.Гад  
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
!©e :)™
|
Вчера весь вечер хищник бил без остановки, но клевать отказывался на все, результат - 1 окушок. Но в потемках на последних забросах друг зацепил на Crackjack судака 2,7кг
|
|
|
|
|
|
|
Sergiodubai3
AVANGARD-SP.RU
Молодой Гродненец
Efes ru
|
Заскочили на часок вверх,итог- на двоих одна 2700,джиг ультраваелет с дальней бровки,товарищ остался и взял одного судака на кг в 8 вечера,когда рыба начала проявлять себя активнее.
|
|
|
|
Пиво РФ опт и в розницу +375336286659
|
|
|
дт75
|
Из печального сломал спин на зацепе Что за палочка?Я тоже недавно опечалился этой проблемой 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Заяц, какое то место новое нашел?
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
да похоже старое ...знаменитое... И я там был мед- пиво пил © 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
grafiti
|
От туда двух судачков унес.))))
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Али ж вы знатоки кустиков и песочка  . Я вот сфоткаюсь на карьере в лесу, а щуку в багажнике привезу, тоже напишите: знаем, ловили 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 18:52:24 от Prеdаtоr »
|
|
|
|
|
Sergiodubai3
AVANGARD-SP.RU
Молодой Гродненец
Efes ru
|
Заяц, какое то место новое нашел? яяясно ,уже и ты туда же ))))
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
У кого какие мнения по съедобной резине?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
дт75
|
Заметил,что на съедобку бывают двойные поклевки...думаю что не спроста 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Прикупил пару пакетиков, завтра хочу сходить попробовать-размяться. Да и погода +20, красота 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
скандинафф
|
Работает, не сумлевайся  особенно на отводном так вообще песня
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
nikson_82
|
Если брать Лаки Джон, то соотношение цена и качество, на высоте, на Рейнс, Тцунекиши, Кейтек, денег жалко., лучше три пачки Тиоги взять, чем пачку бабринг шад, хотя когдато болел этими резинками!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Лаки джон и Понтун 21
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
nikson_82
|
Р21, как по мне, так съедобной не является.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Заметил,что на съедобку бывают двойные поклевки...думаю что не спроста  как это? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergiodubai3
AVANGARD-SP.RU
Молодой Гродненец
Efes ru
|
пкатались по верхнему Неманус с Товарищем,с 8 до 11 поклевывала зубастая,одну на кило уговорил и было 2 непонятных схода хорощей щуки,вроде и крепко засекал и крюки острые...Брала на фиолетовую резину Маннс,дальше уперался в колебло Профилюкс ,уже,кстати,3 ю рыбалку они неплохо ловят,и тут джигуя колеблом ,на паузе,оп,ударчик,и вот она на 4800 словлена. После 12 и до 16.00 не одной поклевки.
|
|
|
|
дт75
|
как это? Это я заметил,когда ловил на Гарри Ямомото судака...У меня это "болезнь" была,слишком малая реализация поклевок....ну не успевал я реагировать на некаторые поклевки...то есть "тук" в руку,нужно подсечь было,а я только успеваю подумать...пляяя,какого хна я не подсек  И в это время сразу второй"тук"...ну и от неожиданности опять не подсек  Тормоз  А на обычную резину такого не наблюдал,один тычок,всё  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 09:05:05
Р21, как по мне, так съедобной не является. Поддержу 
|
|
|
|
|
|
|
|