|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Денис рыбогрыз
|
Володя всё таки трилл работает по жереху??? Помню ты его не расхваливал...
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
BAGGIO
|
Открывал на " озере ".
Раздачи не было.. Так все-таки твой Джип рядом стоял ))) Место встречи изменить нельзя  Как успехи? Мы в окрестностях %ырянки поклёвок не видели  Была МЕГА! поклёвка и жжужжание фрикциона на впадениии другой речки.. но увы .. сход..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Володя всё таки трилл работает по жереху??? Помню ты его не расхваливал... Денис. А я и сейчас этот трилл не расхваливаю! Я только фото констатировал вчерашний факт! Единичный пока у меня!Остальные вчерашние жереха ели другие разные приманки,хотя трилл тоже участвовал на равных в соревнованиях.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
valera1477
|
Господа опытные рыболовы, подскажите-посоветуйте по судаку, где его искать? Решил в этом году поупираться именно в зубастого, т.к. это единственный хищник, который попадался мне только два раза, но размер совсем маленький. Давно мечтаю поймать, чтобы хоть домой взять, но не везет, да и опыта маловато... Если кто подскажет точку, буду очень благодарен (палить не буду). Если кто может дать урок по ловле судака, транспорт с меня, едем в радиусе 50 км. суббота-воскресенье вечером. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вода слегка упала и под вечер резко похолодало,но две поклёвки всё же добился  И всё там же на городском Немане.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
RX300
|
народ подскажите где можно поспининговать с лодки ?? кроме вдх???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Вчера выдолось порыбачить на ВДХ пару частников итог два кокуня
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый Конкурент
Молодой Гродненец
|
Вчерашняя рыбалка, окунь копризный , не хотел жрать все подряд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Сегодня с 7 утра и до 13-00 немножко отдохнул в результате - Усач 3800 щучка 800гр и два срыва по поведению тоже усачи.
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Наконец то попал туда, куда давно хотел попасть в это время.Возможно не много поздновато,но как получилось. Рыбка клевала не крупная,но зато интересная. Поймал трёх всего не больших голавликов, но азарта и удовольствия поимел больше чем позавчера от трёх жерехов  Не пойму даже почему. Были конечно безнаказанные поклёвки в стиле "отдай спиннинг" буруны промахи и сходы и это только радовало и заводило. Но особенно радовало глаз бесподобная окружающая природа. Видели в поляроиды возлекилошных голавлей,которые парно проплывали по своим делам. Если бы была возможность сюда почаще наведаться,то не исключено,что я бы с ними поближе познакомился! Мой компаньон который не когда не занимался целенаправленной ловлей голавля на спиннинг и разумеется не имеет под это дело снастей и приманок,но нашёл у себя в коробке воблерок от страйк про и на него обманул три голавлика. Так что, догнать тут проблем нет не каких! Проблема, стадион далеко для догонялок для меня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pan4o
Новенький
|
Завтра 06.06.2015 на оз. Можнево скидка на вылов хищника, стоимость 50 тыс.руб: - ловля только с лодки - ловля только спиннингом Ловля белой рыбы и хищника, либо с лодки, либо с мостика - стандартная путевка 100 тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Уделил пару часиков сегодня вечерком на поиск голавлика, где там, то купаются, то шашлык, то утки, то бухарест квасит. Зашел на перспективное место делаю заброс, а в метрах 20 семья отдыхает, зас##нец берет камень и х#ясь в мою сторону. Спрашивает у бати: “Ну, как киданул?” – О, молодец! - отвечает батя. И что главное видел же дегенерат батя, что стою рядом блесенку кидаю, если бы не дитя сказанул #удаку пару слов. Ладно, обхожу этот зверинец, иду дальше, вроде нашел местечко, делаю первый заброс, на полпути проводки отчетливый удар, но мимо, быстро выматываю, бросаю в туже точку, медленная проводочка и повисает на аглию лонг судачишка, небольшой, конечно, но первый мой. Дальнейшие забросы не принесли поклевок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
crazyvale46, Олег, в этом году ловил возле небольшого пляжика, на него приходили взрослые с детьми, так к вечеру уже просто смешно было: одни приходят уток покормить, через 10 минут приходят другие и этих же уток камнями гоняют, и вот точно также папы хвалят, как в твоем случае . Бедные утки: никогда не знают, что получат: или хлеба, или камнем по башке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Блин, как можно в такую красоту камни кидать  Я даже заброс не делаю, дескать проплывайте, не бойтесь меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Бедные утки: никогда не знают, что получат: или хлеба, или камнем по башке. как можно в такую красоту камни кидать камнем-это еще за счастье, могут и съесть ведь. был один такой в Гродно, долбанутый, правда давно, жарил потом на костре и ел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Блин, как можно в такую красоту камни кидать  Я даже заброс не делаю, дескать проплывайте, не бойтесь меня  Как? Прицельно  Добавлено: 06 Июнь 2015, 10:14:38
камнем-это еще за счастье, могут и съесть ведь. был один такой в Гродно, долбанутый, правда давно, жарил потом на костре и ел да, каких только не встретишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Наконец то попал туда, куда давно хотел попасть в это время.Возможно не много поздновато,но как получилось. Рыбка клевала не крупная,но зато интересная. Поймал трёх всего не больших голавликов, но азарта и удовольствия поимел больше чем позавчера от трёх жерехов  Не пойму даже почему. Были конечно безнаказанные поклёвки в стиле "отдай спиннинг" буруны промахи и сходы и это только радовало и заводило. Но особенно радовало глаз бесподобная окружающая природа. Видели в поляроиды возлекилошных голавлей,которые парно проплывали по своим делам. Если бы была возможность сюда почаще наведаться,то не исключено,что я бы с ними поближе познакомился! Мой компаньон который не когда не занимался целенаправленной ловлей голавля на спиннинг и разумеется не имеет под это дело снастей и приманок,но нашёл у себя в коробке воблерок от страйк про и на него обманул три голавлика. Так что, догнать тут проблем нет не каких! Проблема, стадион далеко для догонялок для меня! Владимир,Вы под скажите мне, если не трудно,я тоже хочу Удовольствие получить,это где,можно в личку,зарания благодарен.НХНЧ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Только что вернулся с Немана,бо по семейным обстоятельствам попал туда только к 19-00.По сравнению с прошлым разом водичка прилично упала и немного посветлела.На вертушки поклевок не увидел  ,на МДЖ только два совсем не внятных тычка и уже в завершении,на обратном пути решаю поставить воблерок через каждые 20-25 метров останавливаюсь и делаю 2-3 контрольных заброса.И вот в 21-50 получаю уверенную поклевку,причем на выбросе,буквально на первом обороте катушки и сразу свечка.Приятная борьба на легкую снасть,немного волнения,у берега завела в кусты и красавица на 1850 на берегу.  Давненько не получал столько удовольствия.  Всем НХНЧ.
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 00:12:49 от саня 78 »
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ну а у меня за три вечера: пятница, суббота, воскресение, только один жерех на 1,2кг а остальное шнурочки - все к маме в воду, голавлик на гр 200-300 тоже в воду и окунёк такой -же. Думаю, давление высокое вот и не активна рыбка.
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
dulcerth
|
Думаю, давление высокое вот и не активна рыбка Ага. И Луна стареющая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вчера часиков в восемь вечера выбрались на озеро, где водится копченая щука  Лешкин улов   Ленкин  и один подкопченный в 10ти см от борта убежал к мамане жаловаться.  Мой улов, тоже копченый  (было не так темно как получилось на фото  )  Место очень симпатичное, засиделись до позднего вечера, несмотря на приличный дождик 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Сегодня утром выбрался на Неман в сторону Лунно. На месте был вначале шестого был приятно удивлён отсутствием дубинщиков, а на выходных яблоку негде было упасть. Ляпота тишина то тут то там всплески и как обычно в предвкушении супер клёва спешу к воде. Но несколько десятков забросов возвращают быстро в реальность "не бярэ". Лишь пройдя 1км получаю первую поклёвку в прибрежном месте где нет течения, щурёнок амнистирован. Ещё через пару минут садится ещё шнурок уже веселей, но размер не тот. Пытался соблазнить жереха, но он очень осторожен и не в пределах досягаемости. На следующей точке добыл ещё шнурка мелочь ноприятно . Солнце поднимается и шансы на поимку чего либо тают, и вдруг случается удар чего то более солидного чем предыдущее шнурьё, но досадный сход. На обратном пути то там то тут стали попадаться окуньки с пяток наковырял что не может не радовать. Зубастый детский сад отпущен, полосатых взял в плен. Собираясь у машины встретил двух телевизионщиков судя по прикиду с местного канала. Приятные ребята перекинулись парой слов о клёве, и они отправились по своим делам. На берегу ругались, вспоминали самку собаки которая попортила их оборудование. Не спеша наладив оборудование и сделав все свои дела, не спешно удалились.  ; Всем Удачи на водоёмах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Продолжение вчерашней щучьей эпопеи,только уже не сам Неман,а один из его притоков.Сегодня упор делался на окуня,полосатый поклевывал ,но размер совсем не радовал.Что интересно окуньки все одного размера как на подбор 100-120 гр не больше,но зато скучать не давали.Между полосатыми как и положено влетали зубастенькие недоросли,которые амнистировались без фото.Но одна поклевочка все же принесла впрыск адреналина.Красавица,как будто под копирку со вчерашней и размер и вес едентичны,только лишь разница во времени вываживания и приманке,мадам Неманская заняла в два раза больше времени.Заряд на рабочую смену получен,всем НХНЧ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Красавица,как будто под копирку со вчерашней и размер и вес едентичны,т Ну и прёт же начинающим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Открыл и я,долгожданный лодочный сезон а видос где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Открыл и я,долгожданный лодочный сезон а видос где?  Собираю материал для ролика  надеюсь вскоре что-нибудь сляпою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Открыл и я,долгожданный лодочный сезон а видос где?  Собираю материал для ролика  надеюсь вскоре что-нибудь сляпою  ждём-с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergiodubai3
AVANGARD-SP.RU
Молодой Гродненец