|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Hanter-007
|
номер мастера домашний 41-11-79 Иосиф.
Мне ремонтировал верхушку спиннинга все хорошо на совесть хороший человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
На мой взгляд это уже хэви тест у меня 1,8-8гр ловил 4-6гр резина atemi 5см это просто судачина огромный  пусть будет хеви я не против
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Ловля леща запрещена на спиннинг? Если случайно зацепил на блесну?
ветка багрил отсутствует на данном форуме, не провоцируйте конфликт , удалите свое сообщение( дибилов которые верят, что лещ клюет на спиннинг ищите в другом месте. У каждого спинингуя есть опыт поимки леща, и если учесть что он влетает один раз в 5 лет, никто подобных вопросов , кроме браков погоранских, не задает Добавлено: 25 Май 2015, 23:26:55
А если культурно, то лови себе на здоровье. Лучше на отводной на сьедобку, с осень медленной проводкой и длинными паузами, а не 30 граммовым каст мастером и за ухо рапирой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
такой вопрос к Специалиста по спинингу ,какой воблер посоветуйте на окуня и судака в приделах 100тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
А если культурно, то лови себе на здоровье. Лучше на отводной на сьедобку, с осень медленной проводкой и длинными паузами, а не 30 граммовым каст мастером и за ухо рапирой Артурецкий и Паша Севко вродь целенаправленной результативной ловлей леща на мелкоджиг хвастались такшо лучше к ним. ps: в секту, тягавших усача на ул +1.Ох и дал же он адреналина%) (рыб, естественно, отпущен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
WP_Totenkopfаж руки тряслись , когда фото делал  Поздравляю, принимаем в секту  На что взял-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
WP_Totenkopfаж руки тряслись , когда фото делал  Поздравляю, принимаем в секту  На что взял-то? Спасибо. На Smith D-Contact влетел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
На мой взгляд это уже хэви тест у меня 1,8-8гр ловил 4-6гр резина atemi 5см это просто судачина огромный  пусть будет хеви я не против судак вообще трофейный  а что за название спиннинга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Цитата: Dorn от 24 Май 2015, 22:32:21 За что ж сомика то? Мало их совсем осталось
Откуда информация? Аргументируйте. А я, например, считаю, что сома выше ГЭС очень много. Зря считаете. Сомовьих охот на ВДХ я за 3 года практически не видел.Да и в уловах особо не присутствует. А до ГЭС редкостью не являлся. Цитата: Hi_PoL от Вчера в 22:51:37 Ловля леща запрещена на спиннинг? Если случайно зацепил на блесну? ветка багрил отсутствует на данном форуме, не провоцируйте конфликт , удалите свое сообщение( дибилов которые верят, что лещ клюет на спиннинг ищите в другом месте. У каждого спинингуя есть опыт поимки леща, и если учесть что он влетает один раз в 5 лет, никто подобных вопросов , кроме браков погоранских, не задает Ну прям таки раз в пять лет. На съедобку уже почти обыденность. У меня подлещ грамм 300-400 на вертухи(!!!) 00 с передней огрузкой попадался порой по 3-4 штуки за рыбалку. Все честно, за рот. Знакомый несколько лещей на чирфула взял. Уже некоторые уклейку на спин целенаправленно ловят, а вы лещ  Более того 2 экземпляра я на живца выловил - причем летом и на хорошего пескаря.Одного я бы принял за рыбье бешенство  , а двух как объяснить? такой вопрос к Специалиста по спинингу ,какой воблер посоветуйте на окуня и судака в приделах 100тыс. Самый на мой взгляд универсальный L Minnow 44. Ловит и то и то. У меня цвет под форельку хорошо работает.
|
|
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
|
Робот
|
Крупный лещ на отводной на небольшие приманки берет регулярно.Особенно осенью при нагуле на зиму.Так же брал на вертушки,2 номер Блек фури.И если голавля и язя ловят,то почему ,поймав леща,сразу становишься багрилой?Любая крупная рыба не откажется схватить что-то питательное и доступное,с увеличением размера все становятся потенциальными хищниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Зря считаете. Сомовьих охот на ВДХ я за 3 года практически не видел.Да и в уловах особо не присутствует. А до ГЭС редкостью не являлся зря вы так считаете, в том году раз двадцать нарывался на квокеров, не на щуку же они квокают) да и еслиб небыло сома, то не квокали так часто. Из знакомых в том году на спининг, не целенаправленно, на вдх окло 8 сомиков до 10 кг было выловлено и отпущены почти все, недавно с "зайцем" видели как сом на нижнем Немане выварачивался- скажу честно, впервые видел сома в естественной среде обитания, так что не всё так плохо как вы описываете, их предостаточно, и суде по всему на вдх их поголовье будет только расти!
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
N21
|
зря вы так считаете, в том году раз двадцать нарывался на квокеров, не на щуку же они квокают) да и еслиб небыло сома, то не квокали так часто. Железная логика!  И чем больше будут квокать- тем больше будет сома  Добавлено: 26 Май 2015, 18:32:56
в секту, тягавших усача на ул +1.Ох и дал же он адреналина%) (рыб, естественно, отпущен) О как, оказывается )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 20:58:39 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Зря считаете. Сомовьих охот на ВДХ я за 3 года практически не видел.Да и в уловах особо не присутствует. А до ГЭС редкостью не являлся. Только вот моя точка зрения основывается на том, что я ВИДЕЛ, а ваша - на том, чего вы НЕ ВИДЕЛИ. Я, кстати, тоже не видел сомовьих охот, но количество увиденного на эхолоте, количество поклёвок и пойманных сомов, и то, как сомики клевали на донки-полудонки-фидера (это я и видел, и слышал рассказы), заставляет меня утверждать о сомовьем "буме". Пройдёт пару лет, и такие экземпляры, как у VIP777 не будут редкостью. Я имею в виду водохранилище. И ещё, есть мнение, что крупный сом нифига не производитель, как щука-мамка, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Железная логика! И чем больше будут квокать- тем больше будет сома Зачем ставить всё с ног на голову?Квокают они пото-му что ловят, а ловят пото-му что есть что ловить! Вот это железная логика! и если учесть что это самая крупная рыба в наших реках и единственный естественный враг у него человек, то никуда сом не денется тем более появились такие благоприятные условия как вдх, будет размножатся,конечно не так как в испании но всё-же... Добавлено: [time]Втр 26 Май 2015 23:38:21[/time]
Да кстати лет так 9 назад меня подсадили на ночную ловлю не крупного сома(2-3кг) в районе плавов попадались каждую рыбалку по 2-4 особи, в азарте ездили на рыбалку по три раза на неделе на протяжении всего лета.причем я подозреваю что не только сомы но и водахранилещские налимы значительно прибавят в количетве и размерах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 00:45:55 от Денис рыбогрыз »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Квокают они пото-му что ловят, а ловят пото-му что есть что ловить! Вот это железная логика! Не обижайся, я в шутку  причем я подозреваю что не только сомы но и водахранилещские налимы значительно прибавят в количетве и размерах. с сомами понятно, да, но вот с налимом сомнительно. ему нужна холодная вода, а вдх никак холодным назвать нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
с сомами понятно, да, но вот с налимом сомнительно. ему нужна холодная вода, а вдх никак холодным назвать нельзя... в глубокой части вдх, та что ближе гэс глубины такие что вода до дна не прогреется никогда именно там ему будет комфортно круглый год...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Может быть и так. По крайней мере береговых ключей было затоплено немало, а именно они дают холодную воду. Если не заилились. Вряд ли мы это узнаем. Посмотрим. Со щукой-то вон как пролетели...Эта система устаканиваться еще лет ..дцать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
Может кто знает мастера который смог бы заменить рукоятку на спиннинге, (купил спин банакс ультра 1-8гр, бланк вроде норм, а вот ручка откровенное гуано). Зы. Мож кто пользовал такой спин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
ну значит на месяцок "отпуска", если по мобиле копаться за этот месяц насобирается %) только не сэлфи такшо, ловил или рядом сотял это ещё доказать надо%). Кстати, что за красапета не особенно уверен изза окраса. ps(второе фото): ну и не из той книги для разнообразия%) (крепление крючков через вертлюги весьма себя тогда оправдали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Может кто знает мастера который смог бы заменить рукоятку на спиннинге, (купил спин банакс ультра 1-8гр, бланк вроде норм, а вот ручка откровенное гуано). Зы. Мож кто пользовал такой спин?
ты готов отдать еще одну, а то и более, стоимость спинннинга за замену ручки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
WP_Totenkopf на первой фотке сырть, он же рыбец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
Может кто знает мастера который смог бы заменить рукоятку на спиннинге, (купил спин банакс ультра 1-8гр, бланк вроде норм, а вот ручка откровенное гуано). Зы. Мож кто пользовал такой спин? ты готов отдать еще одну, а то и более, стоимость спинннинга за замену ручки? Ну если цена реально такая высокая, то отремонтирую сам, а потом младшему брату отдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Поспрашай здесь.... Добавлено: 28 Май 2015, 18:23:26
Да и не обязательно держак менять ,можно вместо корки поставить ЭВА.... Тряс эту палочку и даже немного ловил, только с тестом до 11гр. действительно пробка хреновенькая....как будто из винной пробки...хотя почему "как будто"
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
дт75
|
Уфффф.....уже дома ......только приехал.....пока только одно фото.... Паша,так продолжение будет?Интригант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
...пока только одно фото.... Остальное в следующий заезд сфоткает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Зачем будоражить интернетсообщество....переспорил жабу и решил что не стоит ничего выкладывать... закидают помидорами Скажу одно -поездка встала в 100 "обам" за 4 дня...(включая путевку за интенсив,это 250т.р в сутки,платил естественно за 2 дня) тролинг в пролете.... выручил старый добрый джиг...+ отводной... из пойманной рыбы только 6 голов щуки,причем вес "трофейной" около 800гр.  .... Общий улов на троих за 4 дня примерно 50-60 кг рыбы. Бели небыло. Место ловли -Туров.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
N21
|
Точно Интригант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
переспорил жабу и решил что не стоит ничего выкладывать... Паша кидай фото ато спать не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|