|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
В защиту каматсу , третий сезон 0.10 - полёт нормальный , да потеряла цвет быстро , не пушится , крепость конечно снизилась - это естественно за время использования , на этих выходных оторвал три (кормушки и груз ) , но рвал , что есть дури, зацепы мёртвые были ... извините, всяким там "фишингдрочингом" не занимаюсь  , ничего не сушу, не протираю , не пропитываю т.е. выжимаю все соки на 100 % , не понимаю , что там жалеть , плетёнка приобреталась в "драпежнике" правда варивас приобрёл на этот сезон за почти 30 уй , то пока не тестил , даже не решаюсь намотать  , если повезёт может и "пшикну" на зиму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Вечер добрый. Пишу и выкладываю фоты сегодня, рыбалка же состоялась 28 апреля. Изначально настраивался на щуку с окунем. Но, так как клевать они на отрез отказались, да и смена приманок изрядно поднадоела, поставил колебалочку (кибса) и начал «обстреливать» дальние рубежи Немана. И, о чудо, наконец-то мне удалось уговорить неманского корсарчика, зачётного. До этого ну никак не шёл в руки, не поддавался ни на какие уговоры. Рад, что встреча всё-таки состоялась…приручил…)) Кабанчик завесил 2,21 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Вечер добрый. Пишу и выкладываю фоты сегодня, рыбалка же состоялась 28 апреля. Изначально настраивался на щуку с окунем. Но, так как клевать они на отрез отказались, да и смена приманок изрядно поднадоела, поставил колебалочку (кибса) и начал «обстреливать» дальние рубежи Немана. И, о чудо, наконец-то мне удалось уговорить неманского корсарчика, зачётного. До этого ну никак не шёл в руки, не поддавался ни на какие уговоры. Рад, что встреча всё-таки состоялась…приручил…)) Кабанчик завесил 2,21 кг. зачет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
Ну думаю понеслась, заброс, зацеп, легким подергиванием пытаюсь освободить и моя плетенка Super PE рвется, как гнилая нитка (прощайте 30м) , Может, что на кольцах, или на ролике лесоукладывателя?  Просто у меня тоже обновка из санлайна супер пэ #0.6, будет весьма обидно если брачок начали гнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Ну думаю понеслась, заброс, зацеп, легким подергиванием пытаюсь освободить и моя плетенка Super PE рвется, как гнилая нитка (прощайте 30м) , Может, что на кольцах, или на ролике лесоукладывателя?  Просто у меня тоже обновка из санлайна супер пэ #0.6, будет весьма обидно если брачок начали гнать. Тоже подумал так, вчера проверил и кольца и катушку - все в норме, ещё бывает, когда зацеп, а рядом кусты-камыши и чтоб освободить ненароком трешься о них, то и этой хрени у меня не было. Проблема со шнуром, т.к. до этого пользовался унитикой, повер про, каматсу... такого не было, будем надеяться, что это единичный случай. Кстати, может, кто пробовал шнур PE Duel Hardcore X4 пощупал его, нитка тонкая, плетение плотное, правда показался жестковат, может это из-за пропитки, стоит он того?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ну думаю понеслась, заброс, зацеп, легким подергиванием пытаюсь освободить и моя плетенка Super PE рвется, как гнилая нитка (прощайте 30м) , Может, что на кольцах, или на ролике лесоукладывателя?  Просто у меня тоже обновка из санлайна супер пэ #0.6, будет весьма обидно если брачок начали гнать. Да не боись если оригинал конечно у тебя, как отличить загугли, я уже кидал ссылку. Я просто первый раз слышу такую инфу про Санлайн оригинальный. Причем у crazyvale46 он оригинальный судя по фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Ловил кто где? Чо? Фото в студию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
ВДНХ вторая половина дня. 
|
|
|
|
|
N21
|
Ловят. Фото-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Виктор - новая аватарка просто огонь!!! ага и фото тоже(в теме "фото: красивые места" - рай, а в этой-ад)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Виктор - новая аватарка просто огонь!!! ага и фото тоже(в теме "фото: красивые места" - рай, а в этой-ад) се ля ви. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ВДНХ извините, не сдержался 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ВДХ вторая половина дня.  мы после дождей сегодня на водохранилище ехать не рискнули  Да и с Котры с трудом выбрались, перекрасив машину полностью в цвет грязи. Итог за часа 3 после обеда - шнурок грамм 150  Лень идти в машину за фотиком, ради того чтоб похвастаться таким трофеем  Вечером часик побродила по околоКСМному Неману пока муж футболил. Но там и без уловов достаточно интересно по обрывам полазить  Осталась довольной. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
Ловят. Фото- вроде как запрет)))
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
V@n#
|
Сегодня, два часика погулял. Р.Свислочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Сегодня, два часика погулял. Р.Свислочь. ну и будет ли в нижней на этом фото щуке (скорее щуренке) 40 см ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Ловят. Фото- Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) у нас че , приветствуется никрофиллия ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ловят. Фото- Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) у нас че , приветствуется никрофиллия ? естественно. а ты рыбу, кур , свиней живьем ешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R_Serg
Молодой Гродненец
Жизнь коротка, поэтому нельзя упускать рыбалку
|
Вчера с 18 до 20 часов на Немане выше нового моста одни шнурки брали 300 - 400 гр. Все уплыли набирать вес!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
Сегодня, два часика погулял. Р.Свислочь. Мерей 40 см. щупачей, а то в рыбнадзор сдам.  Зы. А в пакете трупы ваще никак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Хлопцы! Кому нить голавль уже попадается!? Я сегодня целенаправленно шесть часов по топовым городским точкам утюжил приманки в надежде на голавлевую поклёвку,а он стервец даже не разу и не поздоровался  Хотя на быстринах и перед некоторыми перекатами он днём выдавал себя жизнерадостными всплесками,но под вечер стих. Притаился паршивец этакий.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
dulcerth
|
Хлопцы! Кому нить голавль уже попадается!? Попадается кое-кому. Правда, не на спиннинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
Хлопцы! Кому нить голавль уже попадается!? Мне только такие малыши пока попадаются  и то мало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Herase, поводок... А я, сдуру, всё потоньше, понезаметнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malik_grodno
Молодой Гродненец
|
Ну думаю понеслась, заброс, зацеп, легким подергиванием пытаюсь освободить и моя плетенка Super PE рвется, как гнилая нитка (прощайте 30м)  , причем это не в первый раз в этом году, рвется, где ей вздумается, такое дерьмо я никому не посоветую покупать. Может кто посоветует плетеночку в приделах суммы Super PE  , каматсу неплохая но, где она у нас? повер про не предлагать. По мне то похоже на какую то антирекламу. Sanline super PE рвется, бред какой то, вот эта фраза как раз похоже что вы говорите о Каматсу, у меня здесь 2 варианта: 1) Что то не то сделали с плетней 2) Вы уверены что у вас оригинальная Sanline? Вот я думаю у вас второй вариант быстрее всего. Потому что последнее время появилось много подделки и думаю одна из них у вас. Просто смотрите у меня плетенки Супер ПЕ стоят на фидере, а нагрузки там и износ колосальные. Точно намного больше чем у вас на спиннинге. И 0.6lb. юзаю второй сезон, как новая, ну немного потеряла цвет на рабочем отрезке, но ни намека на какое то рвание, и даже ни какой лохматости не наблюдается. Вторая 0.8lb. юзаю сначала сезона полет на высоте, но у меня плетня 100% оригинал. Так что думаю у вас подделка. покупал sunline braid 5 PE шный шнурровно 9 рыбалок уже в мусарке за 260 тыс 0.8 размер 5.1 кг разрыв проверял на новой с беузловой показал 5.08кг. застежкой обрадовался супер летит за горизонт тонкая не шумит, но на девятой рыбалке некоторые участки стали шуметь то тихо матаю то звинит, думаю ладно, может не замечал раньше. отловил и до десятой рыбалки оставил и вот она сегодня была с утра завязал узел слегка затянул и обрыв и не стал ждать и проверять как PE шнуры теряют приманки, покурив много форумов о РЕ шнурах, сразу смотал и выкинул. хорошо был в машине sufix 832 0.13 он как проха 0.15 но чуствительность теряется почемуто с прохой она лучше даже на мини колебалке 2.6 гр sv fishing а суфмикс не понравился по тактильным ощущениям, грешить на кольца спиннинга нет смысла st/croix legend extrem кольца sic катуха shimano rarenium ci4+ , все крутые пе шнуры меня не купят кто даст совет по шнуру пусть он звенит пердит краска слазит лтжбы был чуткий и разрыв держал 4 кг не 10 рыбалок а сезон хотябы рыбачу очень часто мне 4 кг за глаза жереха тянул на 3 кг с флюром 0.26 и вытянул) если что пишите поделимся опытом что да как может меня кто переубедит о предвзятом отношении к пе шнурам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
тянул на 3 кг с флюром 0.26 и вытянул Что ж удивительного?на такие диаметры и 13кг должно выпердаливатсо безпроблемно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bergoff
|
все крутые пе шнуры меня не купят кто даст совет по шнуру пусть он звенит пердит краска слазит лтжбы был чуткий и разрыв держал 4 кг Купи VARIVAS PE второй сезон без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
Проверь кольца на бланке возможно есть проблемы вот и лохматит твою плетню второй сезон Power Pro😇 и никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|