|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Канкрэтна Для вас без канкрЭтики,бо всю шчуку прикормками перекормите. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
приманку рыб оторвал вместе со всем поводком в три секунды и это при ослабленном фрикционе Есть такое понятие - "залипание фрикциона". За время между рыбалками (а ещё если и влага внутрь попала) пластинки тормоза могут "слежаться", и фрикцион как-бы заклинивает. Поэтому советуют после каждой рыбалки полностью ослаб##ть. Ну и перед первым забросом стоит прокрутить шпулю "вручную", убедиться, что сегодня фрикцион не залип. У меня такая беда с кабеласовским торнаментом. Добавлено: 13 Май 2015, 08:54:42
промах возможен вполне. Бывает часто. У меня два года назад джексоновский карась щучка срезала с 25 см поводком. Воблер плавающий, поэтому я его подобрал. Поставил поводок 35-40 см, но в течении получаса снова произошел обрез. Воблер не всплыл, а через минуту щучка килошка сделала свечку около лодки, а на боку у неё звенел мой воблер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Пожалуй, самый крупный из пойманных голавлей, 3.8, Англия.... Слабо?   Спасибо,классная рыбка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Слабо? Не не слабо.  Зы. Один маленький нюанс-врятли в Немане такие водяться.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
dulcerth
|
Пожалуй, самый крупный из пойманных голавлей, 3.8, Англия.... Наверняка это не в спиннинговую тему пост. Здаецца мне, что пойман он поплавочкой, причем как раз с использованием инерционной катушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Слабо? Не не слабо.  Зы. Один маленький нюанс-врятли в Немане такие водяться. Я думаю Саня, есть такие в нашей речке.Просто не попадались никому. Голавль такого размера,это не та молодежь,что на перекатах бесится.Такого нахрапом не возьмешь,к такому нужен особый подход.Я думаю в ВДХР уже плавают такие,и больше....правда остались ли они хищниками..вот в чем вопрос.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 21:09:48 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Так вот,он на фидер голавля за треху поймал вроде Да и мне историю рассказывали о голавле неманском на фидер на 3 кг, правда лет 5 назад поймали.Есть такие, по крайней мере я верю.
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
baron_barbys
|
Слабо? Не не слабо.  Зы. Один маленький нюанс-врятли в Немане такие водяться. Я думаю Саня, есть такие в нашей речке.Просто не попадались никому. Голавль такого размера,это не та молодежь,что на перекатах бесится.Такого нахрапом не возьмешь,к такому нужен особый подход.Я думаю в ВДХР уже плавают такие,и больше....правда остались ли они хищниками..вот в чем вопрос. Зы.Когда-то давно на форуме,был такой фидерист Cola-71 (если ник не перепутал) Так вот,он на фидер голавля за треху поймал вроде......Если память не изменяет.Жаль ушел он с форума...а такой яркий рыболов был.  На двушку на горох по Свислочи берет, только в путь..... Леску 0,25 рвут..... Англия.... Нервно курит в сторонке....  . Это я серьезно сейчас....!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Национальный рекорд Республики Беларусь, в то время она была БССР, голавль весом 8 кг. Национальный рекорд Польши 6.3 кг. Так что есть все шансы сделать англичан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я думаю Саня, есть такие в нашей речке.Просто не попадались никому. Думать, Андрей, можно что угодно. Нужны факты. Пару лет назад Усач давал сотку уев тому, кто документально подтвердит поимку голавля больше 3-х кг на Немане в течении года. Таких не нашлось. А раз не нашлось, фактов нет, значит и существование таких экземпляров не подтверждено и стоит под сомнением. А верить можно, в том числе и агенству "обс" и ничем не подтвержденным данным о рекорде РБ в 8кг, но от этого голавль растет только в фантазиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALESb
Гродненец
|
долго думал выкладывать аль нет. Но не мог я отпустить первого белого хищника на спиннинг да ещё и такого. Неман, ниже ГЭС
Добавлено: 14 Май 2015, 08:05:37 весы скакали от 5300 до 5400
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 09:20:01 от ALESb »
|
|
|
|
|
serginjo
Молодой Гродненец
Fishing as a lifestyle !!!!!
|
долго думал выкладывать аль нет. Но не мог я отпустить первого белого хищника на спиннинг да ещё и такого[/quo долго думал выкладывать аль нет. Но не мог я отпустить первого белого хищника на спиннинг да ещё и такого Красавчик, утёр нос, а то говорили......, видели......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
Ребята подскажите какой поппер лучше взять ?
Добавлено: 14 Май 2015, 09:24:26 Ребята подскажите какой поппер лучше взять ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
Ребята подскажите какой поппер лучше взять ? ну из дешёвых и нормально работающих я думаю фирма YO-ZURI будет как раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Ребята подскажите какой поппер лучше взять ? А что, уже отзывается? Позавчера,сколько не упирался - ноль эмоций...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
serginjo, yri_2fВообще-то, хлопцы, речь шла за голавля, а это жерех  Так что кто там чего кому утер...  Добавлено: 14 Май 2015, 10:02:31
Когда-то давно на форуме,был такой фидерист Cola-71 (если ник не перепутал) Был, убёг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ustin.iva
|
Кто желает в субботу-воскресенье посоревноваться в ловле щуки на разливах?Пишите в личку!!!Если нет авто,завезём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
речь шла за голавля, а это жерех Взял лупу - точно жерех  ... Хотя и того и того только на фото видел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
Ребята подскажите какой поппер лучше взять ? А что, уже отзывается? Позавчера,сколько не упирался - ноль эмоций... Я просто в лиде в командировке , по картам воблерами и железом особо не покидаеш , вот думаю поппера взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
по картам воблерами и железом особо не покидаеш , вот думаю поппера взять По щуке у меня ни один самый дешёвый китаец не остался неразловленным  ... Правда, большинству догружать ..опу надо, чтоб чпокал правильно, ну и жёсткий поводок - для той же цели  ... Но, имхо, рановато ещё, не видел, ещё чтоб она с поверхности кормилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Не видел не значит что этого нет и быть не может. В том году на Свислочи ловили головля трёшку. Местные каждую весну целенаправленно ловят его только на люпин и горох. Увижу человека спрошу может фоткал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Не видел не значит что этого нет и быть не может Если это ко мне, то я ж не спорю  ... Напротив, уверен, что в Немане плавают голавлиные бонусы... Зы: а то, что не видел, так это потому, что на Немане оч. редкий Гость по причине удалённости и ещё по ряду причин  ... Штурмовать Неман начну со следующего сезона 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 11:36:13 от yri_2f »
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Если это ко мне, то я ж не спорю Нет это вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|