|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
R_Serg
Молодой Гродненец
Жизнь коротка, поэтому нельзя упускать рыбалку
|
В одной деревушке есть водоем. И водоёмом назвать нельзя - лужа 30 х 50-60. Мужики подсказали, что можно шнурков потягать. И вот те на! " Шнурок " на 1,5 кг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
В одной деревушке есть водоем. Всё,место спалил,хана луже. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Sergiodubai3
AVANGARD-SP.RU
Молодой Гродненец
Efes ru
|
Горбыль 600 гр,судак мелкий отпущен. Окунь на ужин:) резина .оффсетник. Голова 20 грамм. Поклевок уйма. Видимо судак мелкий щепает. Неман верхний. Хищник гудит.
|
|
|
|
|
Пиво РФ опт и в розницу +375336286659
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Подскажите кто пользуется отцепом для воблеров "метла",какой процент спасения воблеров?спасибо
100% работает!
|
|
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Соскучился по рывковой проводке воблеров и поэтому предложил компаньону сгонять на Августовский канал,так как там для этого хороший плацдарм с берега. Первая почти двушка прикусила воблер на паузе! Было ещё много поклёвок и пойманных шнурков,но решили переехать. Место красивое и на вид щучье,но не было не одной поклёвки  Вернулись опять на место где клевало и опять на паузе закилошка Щурята тоже давали о себе знать.Сколько даже и не помню. Но самое интересное в сегодняшней рыбалке,что такие имена в моей коробке сегодня,как Орбит,Поинтер,Хамсин,Шуга,Сквод,Слейдж,Клакин и Храп и ещё с десяток щучьих как бы именитых воблеров, нервно курили в сторонке,хотя тоже жестко эксплуатировались,но их порвала сегодня китайская Косадака скопированная с такого же без породного китайца!  Только одна японская Фарина поймала пару шнурков и поимела пару атак и польский миниджерк пару раз был атакован.Вот вам и Косадака
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
moody
|
Хороший отчёт, Владимир! А косадака давно как затмила именитые марки ЗЫ: только она не китайская, к слову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ЗЫ: только она не китайская, к слову Интересно,а чья!? Не ужели! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
moody
|
ЗЫ: только она не китайская, к слову Интересно,а чья!? Не ужели!  Бренд, маскирующийся под японского производителя. Официальные представители заявляют, что их компания находится в Киото, Япония, а производство осуществляется в Китае. Таким образом, текст на коробке с приманкой говорит - Сделано в Китае под контролем Kosadaka Co.LTD. Киото. Япония. Понятно, что это немного не та Япония, но и китайцем косадаку язык не поварачивается назвать.Классно изготовлены,без вопросов,ловят тоже супер,линейка огромна Добавлено: 02 Май 2015, 22:16:35
Если не ошибаюсь на фото двушка на Леджент 90 словлена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
У меня давеча за косадакой ионом щуренок из воды выпрыгнул, когда доставал его в конце проводки. Причём, произошло это в черте города, где рыба избалована выбором погремушек и лишь бы на что не ведётся. До этого там работали из вертушек лишь маньячки (даже леонки пасовали), а из воблеров - зип бейтс. А тут ион такое учинил, другом подаренный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Salbatros
Молодой Гродненец
|
Оказывается....вчера проходил чемпионат РБ по ловле спиннингом с берега. А от славного города Гродно учавствовала лишь одна команда "Orange Minnow"! У меня созрел вопрос к завсегдатым этой ветки:"Спиннингуи, вы где, вам не стыдно?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergiodubai3
AVANGARD-SP.RU
Молодой Гродненец
Efes ru
|
Севко павлентий и артур шати за все Гродно:) бумбокс, почему ребят не поддержали? Нептун, а вы ? Из вас бы вышел отличный тренер
|
|
|
|
|
|
Пиво РФ опт и в розницу +375336286659
|
|
|
|
неманский
|
Интересно,а чья!? Не ужели! Да вроде бы вообще российская с заводиком в Китае... как у всех.  На августовском щук трохан подрос. Я тож пару вымучил на резину, а окуня так и не встретил. P.S. Погранцы на августовском выполняют роль природоохраны, автомобили и скутеры вблизи воды не ставить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
а в наше кризисное время - косадака наше всё Косадака заметно уходит с бюджетного сегмента. Воблеры этого бренда не такие уж и дешевые, как раньше. Но как известно свято место пусто не бывает. И вот уже раскручивается понтуновский GAD, который сейчас и занимает нишу недорогих, качественных(надеюсь) воблеров, правда пока в их ассортименте немного моделей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нептун, а вы ? Из вас бы вышел отличный тренер Это-ваша эпоха и она ждет ваших побед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
немножко спиннинга сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Саша, красивые фото. Когда увидел третье - поймал небольшое дежа вю парулетней давности  :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILANO
|
Есть воблера,вроде Китай,альтернатива Косадака,воблеры ТСУ ЕКИ если не ошибаюсь,посмотрев ютуб очень не плохо работают,есть копии очень именитых брендов у Коса даки таких не видел,к примеру копия "Бент Миноу,"у нас их не видел в продаже,может кто юзал, отпишитесь спасибо!
Добавлено: 03 Май 2015, 21:31:29 Есть воблера,вроде Китай,альтернатива Косадака,воблеры ТСУ ЕКИ если не ошибаюсь,посмотрев ютуб очень не плохо работают,есть копии очень именитых брендов у Коса даки таких не видел,к примеру копия "Бент Миноу,"у нас их не видел в продаже,может кто юзал, отпишитесь спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
crazyvale46
|
Решил сегодня посетить Свислочь, утро выдалось отличное, птички поют, тихо так, всего пару человек попалось по дороге к реке. Снарядил резину и вперёд, не прошло 10 минут, как жадно садится щупачок Иду дальше, место заросшее, что ж полез на офсетником, снаряжаю резину, заброс, пару оборотов катушки есть контакт, непродолжительная борьба и приятный щупак на 1.2 кг Ну думаю понеслась, заброс, зацеп, легким подергиванием пытаюсь освободить и моя плетенка Super PE рвется, как гнилая нитка (прощайте 30м)  , причем это не в первый раз в этом году, рвется, где ей вздумается, такое дерьмо я никому не посоветую покупать. Может кто посоветует плетеночку в приделах суммы Super PE  , каматсу неплохая но, где она у нас? повер про не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
моя плетенка Super PE рвется, как гнилая нитка (прощайте 30м) , причем это не в первый раз в этом году, сколько времени она у тебя на шпуле?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ну думаю понеслась, заброс, зацеп, легким подергиванием пытаюсь освободить и моя плетенка Super PE рвется, как гнилая нитка (прощайте 30м)  , причем это не в первый раз в этом году, рвется, где ей вздумается, такое дерьмо я никому не посоветую покупать. Может кто посоветует плетеночку в приделах суммы Super PE  , каматсу неплохая но, где она у нас? повер про не предлагать. По мне то похоже на какую то антирекламу. Sanline super PE рвется, бред какой то, вот эта фраза как раз похоже что вы говорите о Каматсу, у меня здесь 2 варианта: 1) Что то не то сделали с плетней 2) Вы уверены что у вас оригинальная Sanline? Вот я думаю у вас второй вариант быстрее всего. Потому что последнее время появилось много подделки и думаю одна из них у вас. Просто смотрите у меня плетенки Супер ПЕ стоят на фидере, а нагрузки там и износ колосальные. Точно намного больше чем у вас на спиннинге. И 0.6lb. юзаю второй сезон, как новая, ну немного потеряла цвет на рабочем отрезке, но ни намека на какое то рвание, и даже ни какой лохматости не наблюдается. Вторая 0.8lb. юзаю сначала сезона полет на высоте, но у меня плетня 100% оригинал. Так что думаю у вас подделка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
У меня на УЛ 0.6 третий год,на шпуле осталось на выброс +метров 10-15,но до сих пор рвется только на узле у приманки.Причем узлы обычные,без наворотов,так что Денис прав,либо санлайн не санлайн,либо еще какая лабуда.А может после рыбалок не просушивалась ниточка и немного спрела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
А может после рыбалок не просушивалась ниточка и немного спрела?
Это исключено, просушиваю после каждой рыбалки. На счет левая не левая, а как её отличить? Покупал в интернет магазине (спиннинг бай). У меня она тоже не лохматится и сильно не выцветает. Ну в любом случае её брать я уже не буду, лотерея млин. А на счёт Каматсу проблем никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Я сегодня тоже добрался до р. Свислочь, но глухо. Пролазил 1.5 км по бездорожью и ничего, пробовал разное. Я был выше от разливов на 10 км. Думал сегодня поднимется погреться, а тут шиш! Както так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
По вашей ссылке naga7777 вроде нормальная, только мне от этого не легче  только шпуля осталась, сори за качество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|