|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
I-and-I
|
А как про карпов-то понял? они пугались падения грузика и сваливали с меляка как мини торпеды. п.с. Но если бы было поглубже, и я их "пощупал" грузиком от отводного или джигом, то все равно бы понял, что это они)
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Boombox
|
Сегодня подышал воздухом на "извесных"камнях,рып был сильно привередлив,то не так,это не так,но в итоге после подпитки из вне и собственных мыслей ключик подобрал. Зы.Фото завтра. Зы.Зы. Вся детвора подрастает. Всем НХНЧ. С уважением. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
Понравилось, из отчета мастера о ремонте катушки- хозяин, бекинг из поролона не делается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
прибрежная зона, прямо возле тростника
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Зы.Фото завтра. Обещанное.
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
maxler
Молодой Гродненец
|
Это прибрежная глубина или всемиизвестная отмель недалеко от Старины? Ненащупал я окушка там в воскресенье...что удивило нет в этом не чего удивительного,просто выдушили его не мало в прошлом году,рассказвали что ловили там люди и по 15 -20 кг  ,сам месный ( знакомый)потвеждал ,встретил зимой мужыка тот тоже про это рассказвал говорил что сьедобкой повыбивали крупного горбыля ориентируясь по зиме тк как ловлю полосатого только зимой, в этом сезоне совсем не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
нет в этом не чего удивительного,просто выдушили его не мало в прошлом году,рассказвали что ловили там люди и по 15 -20 кг ,сам месный ( знакомый)потвеждал ,встретил зимой мужыка тот тоже про это рассказвал говорил что сьедобкой повыбивали крупного горбыля ориентируясь по зиме тк как ловлю полосатого только зимой, в этом сезоне совсем не то Там крупное поголовье выбили раньше,видимо в прошлом году добили остатки...я то погнался туда за мелочью,по поклевкам на отводной соскучился,там мелочь была всегда,а тут чупа-чупс,вот и удивило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
я то погнался туда за мелочью,по поклевкам на отводной соскучился,там мелочь была всегда,а тут чупа-чупс,вот и удивило Отводной в этом сезоне чот меня не радует,пора менять оснастку на правильную. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
N21
|
по поклевкам на отводной соскучился, Лёш, как можно соскучиться по поклевкам на отводной? Это как по манной каше соскучиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
по поклевкам на отводной соскучился, Лёш, как можно соскучиться по поклевкам на отводной? Это как по манной каше соскучиться  Виктор,в принципе по поклевкам соскучился,а отводной предпочитаю микроджигу,так как вес в два- три грамма бросать нечем.  зы.На отводном использую вес 14гр,для меня универсальный в и комфортный вес.  Плюс заброс метров на пятьдесят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Прокатились мы по местам прошлогодней боевой славы. На первом месте окунь присутствовал, но уговорили мы только 2 штука и то размер желать лучшего. А вот на втором месте нас ждало окуневое эльдорадо причем некоторые особи были очень выдающегося размера  Оторвались по полной. Ловили отводным, микроджиг молчал, как будто ему "язык вырезали"  В фаворитах сегодня были: Tsunekichi Worm Straight Tail 2, ну конечно же Crazy Fish POLARIS (куда же без него  ) и Crazy Fish CRUEL LEECH (одетый как методом веки, так и за голову). За 2 часа было словлено на троих около 70-80 штук, 85% жестоко откачерлизено обратно  , а штук 10-12 взяли на сушку. Короче спиннинговый сезон открыли по полной. Воздухом подышали, рыбу видели, чего и всем желаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
naga7777, зимний окунь  по центру у спиннинга ручка похожа на Солпару , только что там красное такое не пойму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
naga7777, зимний окунь  по центру у спиннинга ручка похожа на Солпару , только что там красное такое не пойму Не это Major Craft Airok.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Та же фирма, тогда понятно почему ручка одинаковая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
пробовал вот это ARW Worm и Real Craw в цвете Green Pumpkin Brown/Black оба на мой взгляд отработали неплохо первый отработал по окуню а на второй выстрелил щука остальное не пробовал но мне кажется что цвет фиолетовый и коричневый тоже неплохо будут работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norfin
|
Был на разливах одна паклёвка , поплыла подрастать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
не рыбой, так хоть палками померяться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 17:23:27 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый Конкурент
Молодой Гродненец
|
Сегодня попалось три зубастых, вся щука с икрой отправилась в родную стихию продолжать свой род и нагуливать вес, парочку окуней уговорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
вся щука с икрой еще до сих пор с икрой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это та, что местные остями не забили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana)))
|
В прошлом году щука до 10 чисел апреля попадала с икрой, правда в этом году весна теплее намного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
В прошлом году щука до 10 чисел апреля попадала с икрой, правда в этом году весна теплее намного
а вы в курсе что ограничение на ловлю щуки до 15 апреля? вот из-за таких как вы рыба и страдает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
а вы в курсе что ограничение на ловлю щуки до 15 апреля? вот из-за таких как вы рыба и страдает. ну, во- первых не ограничение, а полный запрет и только с этого года до 15-го.... а Вы, доктор, вообще в курсе, что она частенько хавает то, что предназначалось не для неё... и, напрочь, отказывается резать флюр?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
уаауууу.... боцманы отличные 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|