|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nikson_82
|
Ну тут конечно вы ошибаетесь, полностью. Если окуня в счёт не брать, то я полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
рэйнс, цуникеши и дайву эти как раз на порядок дороже.. это раньше она съедала крючки купленная "ямамота"  сожрала за две недели  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
а чего упираться в эти мансы, релаксы. если пересчитать стоимость пачки съедобки на количество штук в ней, то получается что она стоит столько же как и манс (не беру в учет особые виды съедобки). по этому предпочитаю использовать съедобку. а лаки джон вообще не идет ни в какое сравнение, ловит отлично при очень бюджетной стоимости. Ну вот, вот истину человек глаголит, правда за небольшим исключением-дюймовый релакс иногда просто рулит. ИМХО Зы. Но у каждого рыболова есть свои стопудовые фишечки невидимые невооруженным зависливым глазом  соседа с чупачупсом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
рэйнс, цуникеши и дайву эти как раз на порядок дороже.. это раньше она съедала крючки купленная "ямамота"  сожрала за две недели  . с трудом могу назвать ямамоту съедобкой, да и не нравиться она мне. по поводустоимости, рэйнс стоит столько же как и Манс, правда не продается поштучно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ага! В 85году в джинсе?? Да ещё и в одинаковой!
Рубашки Polo, Джинса и сандали. А вы тут флисы, мембраны, вейдерсы....
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Вадикус
|
с трудом могу назвать ямамоту съедобкой, Gary Yamamoto Swimbait - съедобный виброхвост фирмы Gary Yamamoto, которая известна в мире как родоночальник съедобной резины и по сей день остается лидером. Сделан из такого материала, который настолько пропитан специальной вкусовой солью, что хищник после поклевки не может остановится равнодушным к дальнейшей атаке. Блин,странно у Вас как-то, как "лаки джон"-так съедобка,как "ямямота"-так "с трудом"....  Вот эта "специальная вкусовая соль" специально создана чтобы жрать крюки...может поэтому и "съедобка"? Сейчас только перечитал" что хищник после поклевки не может остановится равнодушным к дальнейшей атаке."Вот это маркетинг!Как это-после поклевки дальнейшая аттака.На ну его,хищника такОва, еще на берегу руки по локоть отгрызет,пока угомонится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нашел у себя журнал 85 года рыболов спортсмен.
Кто сказал, что гламурных спиннингистов тогда не было? Элементарная техника безопасности-чтобы блесной голову не проломить Завтра найду фото, где я мало-мало тебе ухо не оторвал блесной , помнишь-ли?  Добавлено: 05 Март 2015, 19:09:16
Блин,странно у Вас как-то, как "лаки джон"-так съедобка,как "ямямота"-так "с трудом".... Просто Ямамота, кстати никакого отношения к Японии не имеющего, чистые штаты, как и ГЛумис остановились в развитии и отстали. Современные пропитки действительно не жрут крюков. Или может крюки хреновые у кого их съедобка жрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Или может крюки хреновые у кого их съедобка жрет? Крюки у меня обычные,несъедобные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну тут конечно вы ошибаетесь, полностью. Если окуня в счёт не брать, то я полностью согласен. Да, и очень правильно. Надо очень сильно отделять ловлю окуня от ловли щуки. Окунь действительно требует особого подхода. Крайне интересная и непростая рыба для ловли, достаточно видео Владимира посмотреть... Лично для меня- щука-для "мясо в морозилку", окунь-для души. Хотя щуку можно разнообразить например топвотерами, тож прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Вадикус я не знаю какие у вас крючки, но явно какие то дешевые или резина с "Факусимы" А Ямомото реально очень мягкая резина, у меня ее тоже в клочья разрывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
но явно какие то дешевые или резина с "Факусимы" ну,давайте крючками меряться  ,тем более,что это логичное продолжение темы о силиконе.. Так вот,крюки у меня достаточные...Настолько достаточные,что позволили мне не слить ни судака (6940), ни щуку (8500).  А вот "ямамоте" сдались. А что такое резина с "Факусимы"  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так вот,крюки у меня достаточные...Настолько достаточные,что позволили мне не слить ни судака (6940), ни щуку (8500). Показывает язык А вот "ямамоте" сдались. Тоже мне показатель устойчивости коррозии...Этак по автомобилям об коррозионной устойчивости можно судить по тесту ЕвроЕнкап.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Тоже мне показатель устойчивости коррозии... Да я вообще сомневаюсь, что коррозиоустойчивость важнейшее качество рыболовного крюка.Что толку с дорогого,нержавеющего крюка,который "пукнет" на главной рыбе твоей жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
но явно какие то дешевые или резина с "Факусимы" ну,давайте крючками меряться  ,тем более,что это логичное продолжение темы о силиконе.. Так вот,крюки у меня достаточные...Настолько достаточные,что позволили мне не слить ни судака (6940), ни щуку (8500).  А вот "ямамоте" сдались. А что такое резина с "Факусимы"  ? Вадим, тебе повезло, если бы судак был 6950 сошел стопудово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
был 6950 мне его в магазине взвешивали-а так бы конечно,он весил бы гдето 7300-7500 в прошлом году сошел,наверное,"околодесяточки"  Крюки не виноваты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
был 6950 мне его в магазине взвешивали-а так бы конечно,он весил бы гдето 7300-7500 в прошлом году сошел,наверное,"околодесяточки"  Крюки не виноваты! так ты его сразу на прилавок что ли  шучу конечно, весы врут, там минимум 7 500 было, на глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Тоже мне показатель устойчивости коррозии... Да я вообще сомневаюсь, что коррозиоустойчивость важнейшее качество рыболовного крюка.Что толку с дорогого,нержавеющего крюка,который "пукнет" на главной рыбе твоей жизни?  тогда чего вы так волнуетесь по поводу воздействия съедобки на крюк? Просто не обращайте внимания, выкинули и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
так волнуетесь Да кто сказал,что я волнуюсь?Я ей практически и не пользуюсь(не замечая при этом своей ущербности)!Просто я съедобке в минус поставил выедание крюков.Мне в ответ указали на дешевизну моих крюков.Да и зачем такая резина и такие крюки,чтобы ее после рыбалки выкидывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sas1972
Молодой Гродненец
|
Спасибо за наводку по съедобке Кейтек и Рейнс. А где можно флюрик от Sunline нарыть? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я уверен,что не имея поклевок на этот набор ситуацию не исправит ни сьедобка,ни "шумный" бренд.Все остальное-от лукавого(и от маркетинга).
Последние три рыбалки дали повод усомниться. Ловили из одной лодки, закидывали параллельными курсами. Товарищ на обычный силикон, а я на не совсем обычный. Счёт был в мою пользу 7:1, 10:2, 3:0.Совпадение? Не исключено... Но задуматься можно. для чистоты эксперимента вам надо было поменяться ролями. Чтоб быть уверенными что дело не в руках и не в проводке. Вот тогда можно было бы делать выводы об эффективности резины. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Я уверен,что не имея поклевок на этот набор ситуацию не исправит ни сьедобка,ни "шумный" бренд.Все остальное-от лукавого(и от маркетинга).
Последние три рыбалки дали повод усомниться. Ловили из одной лодки, закидывали параллельными курсами. Товарищ на обычный силикон, а я на не совсем обычный. Счёт был в мою пользу 7:1, 10:2, 3:0.Совпадение? Не исключено... Но задуматься можно. для чистоты эксперимента вам надо было поменяться ролями. Чтоб быть уверенными что дело не в руках и не в проводке. Вот тогда можно было бы делать выводы об эффективности резины.  чистоты эксперимента можно добиться только ин витро поделиться надо было с другом съедобкой и посмотреть на результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Последние три рыбалки дали повод усомниться. Ловили из одной лодки, закидывали параллельными курсами. Товарищ на обычный силикон, а я на не совсем обычный. Счёт был в мою пользу 7:1, 10:2, 3:0.Совпадение? Не исключено... Но задуматься можно. для чистоты эксперимента вам надо было поменяться ролями. Чтоб быть уверенными что дело не в руках и не в проводке. Вот тогда можно было бы делать выводы об эффективности резины.  чистоты эксперимента можно добиться только ин витро поделиться надо было с другом съедобкой и посмотреть на результат а кто сказал, что у меня была съедобка. На одной рыбалке поделился проиграл 2:1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
никто не сказал, сделал такой вывод, потому что обсуждали съедобку хорошо, пусть будет неизвестная не совсем обычная резина 2 к одному не показатель, может ты поддавался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
ни одну не разловил А это эш0 ф переди.  Зы. А шо это ВАС всех так взбудоражило (съедобка-манс,предатор),мот жидкой давно не видели. Зы.Зы. Так давайте на следующие выходные(суббота или воскресенье) замутим резина против съедобки? Самое время. Зы.Зы.Зы.Мини рЭгламЭнт: ВСЯ рыба после фиксации на свободу. Зы.Зы.Зы.Зы. Кто за.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 23:49:09 от Boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
dulcerth
|
А шо это ВАС всех так взбудоражило Не ШО, а ХТО Был тут один - имху по резине собирал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
на следующие выходные(суббота или воскресенье) замутим резина против съедобки? Самое время. Я с Вас удивляюсь,однако.Кто ж спиннинговые турниры мутит во время запрета на лов основного регионального хищника? Да и вообще-весна,нерест...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 10:21:30 от Вадикус »
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Так Бумбокс основного и не ловит, под него не один запрет не попадаед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Был тут один - имху по резине собирал Так наглядно интересней. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
Хлопцы, где лед сошел уже? кроме речек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|