|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
NISSAN +
|
Вот наткнулся на интересное видео про джигвоблера может кто сталкивался с данной приманкой и что можите сказать по ней да и если кто не хочет смотреть видео длится 25м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот наткнулся на интересное видео про джигвоблера может кто сталкивался с данной приманкой и что можите сказать по ней да и если кто не хочет смотреть видео длится 25м Такой воблерок есть у ВладиМИРа. Может он нам расскажет, как и что. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
кто нибуть ловил на вертушки Jackson??как они? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вот наткнулся на интересное видео про джигвоблера может кто сталкивался с данной приманкой и что можите сказать по ней да и если кто не хочет смотреть видео длится 25м Такой воблерок есть у ВладиМИРа. Может он нам расскажет, как и что. Что про него рассказывать,ну когда то поймал на него одну щучку и охладел к нему на время! Хотя подумываю, его попробовать на жереха,так как игра на равномерке мне кажется должна его заинтересовать.Правда ещё надо его найти в своих закромах  ,но знаю где то лежит!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
неманский
|
вертушки Jackson??как они? Jackson или Jaxon.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
вертушки Jackson??как они? Jackson или Jaxon. Jackson
|
|
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
как думаете на немане поклёывает? 
|
|
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
schakalej
Молодой Гродненец
|
как думаете на немане поклёывает?  Тоже интересно,особенно есть ли смысл в черте города выходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
есть ли смысл в черте города выходить? смысла на реку выходить нет, лучше посидеть дома  меньше народу - больше кислороду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
И не говорите больше,что надо двойная подсечка. Есть у нас один форумчанин,он при подсечке и "чугуний"легко пробивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
как думаете на немане поклёывает?  Тоже интересно,особенно есть ли смысл в черте города выходить?  смотря на что прицел стоит  если на хорошее настроение, то стОит, если на хороший улов, то лучше дома посидеть. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
может кто знает верхний неман во льду или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
может кто знает верхний неман во льду или нет?
в сивково около моста льда нет, местами закраины но не везде, видел рыбаков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
а выше? мосты и выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Лунно . кругом лед . 
|
|
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
|
mistergyn
|
подскажите на каких речках (кроме немана нижнего) нет льда, хочу поспининговать завтра, можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
подскажите на каких речках (кроме немана нижнего) нет льда, хочу поспининговать завтра, можно в личку  шчара, лебеда чистые, насчёт котры уточняю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
думаю свислочь будет чистая(верхняя).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
а котра и свислочь как? свислочь чистая в районе деревни где в водохранилище впадает. по котре тоже интересуюсь, завтра хотел рвануть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bergoff
|
Котра в районе деревни Коматова льда нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Зимняя сегодня не покатила. Лед тонкий, трещит, не клюет. (там где мы были) Поехали искать открытую. Кое у кого  на первом же забросе аппетитная поклевка на джиг  У супруга воблерочки работали  амнистия     у меня сработал лишь отводной (хоть и пробовала и джигом и воблерами), зато как!  Поклевка очень приличная и вываживание оч.эмоциональное! Была уверена что щука не малая, только удивлялась почему флюрик не перекусан  Подвожу к кромке льда (метра 1,5-2), а там окуняра! Разумеется он цепляется за корку, рывочек и на лед вылелают уже поотдельности рыб и приманка  Долавливала руками   потом повисло нечто невнятное на приманку, как пучек травы  Вытягивала тоже не чувствуя признаков жизни практически. Всплывает морда.  Опять зацеп крючком за кромку льда. Не пускает  Даю задний ход, ослабляя плетню и окуш рвет под лед оцепляя приманку от кромки. Жму по газам и красавец на льду!   мои близняшки  260, 280г  Всем эмоциональных рыбалок! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Boombox
|
Прочитав отчёт Татьяны рванул на пару часиков на "жидкую",проверить как там мои любимые сотки без меня поживают.Прибыв на место обнаружил,что "полосатая" затока занята льдом,пришлось ходить и искать новые места.За два часа поисков получил только одну поклёвку щуки,которая уплыла с модным ипоническим пирсингом. Но нечего весной доловим.Погода прелесть почти как весной. Воздухом подышал,воду жидкую видел,зуд в руках временно снял. Всем НХНЧ. С уважением.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Profpok
|
А я сегодня открыл свой сезон спиннинга 2015 г. в черте города на отводной. Перебрав кучу резины, поставил Багси Шад 2,8 от Лаки Джон и буквально сразу поклевка и полметровая красавица у ног. Борьбы к сожалению не было, так как она прикинулась бревном и без малейшего сопротивления была просто дотянута до берега. Взяла очень аккуратно и леска 0,2 не пострадала. Погода просто супер. Правда за 4 часа это единственная поклевка. Зато не дома сидеть. Всем приятного времяпровождения. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Интересный момент сегодня пережил. Поехал порыбачить с другом. Встали на первой точке, "воблерной". Бросаем потихоньку, твичим. Тут у напарника поклевка - вытаскивает щучку с полкило. Отлично, есть перспективы! Перемещаюсь к мелководному заросшему участку, вешаю Риджика 70F (еще не разловленного, кстати, из зимних закупок). На одной из проводок мягкая, но уверенная - типично "крупнощучья" - поклевка. Подсечка, уход рыбы вниз по течению, Ямага в колесо  Ого! Крокодил походу... Вываживаю не спеша. Ближе к берегу рыба выходит на поверхность. Странно как-то выходит - боком. Оказывается, подбагрил я своим риджем за спину шнурка граммов на 350, аккурат посредине, а он еще и обернулся вокруг лески и по дороге перехватил пастью неслабый пук тростника (на закуску очевидно  ). Вот и получился "крокодил". Отпутал бедолагу и, не фоткая, отпустил поскорее восвояси. Эмоций хватило до конца рыбалки  На реке реально весна. Птицы поют. И такое чувство, что щука скоро на нерест двинет - шерудит в прибрежных зарослях, обе реализованных поклевки и несколько нереализованных - из-под травы. Неплохой денек получился. ЗЫ Вкусна еда на свежем воздухе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|