|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
dulcerth
|
"Болезнь Ютуба" - специфический психосоциальный синдром, характеризующийся непреодолимой тягой к репосту ссылок на видеоролики из ресурса . Часто поражает малоопытных пользователей ПК, начинающих активную жизнь в соцсетях. Обостряется на фоне употребления алкоголя. В особо тяжелых случаях индивидуум утрачивает навыки вербального общения и полностью переходит на коммуникативный суррогат, состоящий целиком из видеоцитат, относящихся, а порой и не относящихся к сути беседы. Болезнь характеризуется волнообразным течением, состоящим из периодов обострений и ремиссий. Прогноз в целом благоприятен, пациенты чаще всего полностью излечиваются от патологической зависимости, однако нередко возникают осложнения в виде органического поражения головного мозга, проявляющегося когнитивной дисфункцией той или иной степени выраженности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Поддался сегодня на провокации жены (типа: "А вам слабо в такую погоду на рыбалку?") и сорвался на вечёрку. Сел в машину, а по стеклу снег с дождём, и ветер сталкивает с дороги. В голове промелькнуло: ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ? Но заднюю включать не в наших правилах. В семь часов уже на точке. Ветер по всем правилам задувает в лицо. Первый заброс и ... приманка летит под ноги. Ветер не пробиваемый. Решил прогуляться по берегу в поисках более тихого места. Часа два вечернего моциона по бобриным хаткам и я дотопал до ещё одной точки, которая довольно часто даёт положительный результат. Ветра практически нет - красота! Первые забросы, и на буквально на третьем есть контакт, а следом чёткая поклёвка. И вот первая полторашечка 2015 на берегу. Делаю ещё пару забросов, но решив, что рыбалка удалась, отправляюсь в обратный путь. 40 минут заняла обратная дорога напрямки. Уставший, но удовлетворённый вернулся домой. P.S. Вода в Немане упала конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
моя сегодняшняя победа 
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
dulcerth
|
Вот Таня молодец! Аниякая халера яе не бярэ!  Размочила пассажевские цуникичивормики  А я вот сегодня смалодушничал, поддавшись лени и успокоив себя отмазками про ветер и неустойчивую погоду  Ладно, на следующие выхи вроде нормально должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Размочила пассажевские цуникичивормики Не чего себе! А я думал они японского производства! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
dulcerth
|
Размочила пассажевские цуникичивормики Не чего себе! А я думал они японского производства!   Я тоже, а оно о как оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Поддался сегодня на провокации жены (типа: "А вам слабо в такую погоду на рыбалку?") Я бы задумался))) А если честно, то просто красавчег!!! Я в магазин за молоком сходил и сравнил себя с собакой, которую плохой хозяин выгнал)
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Женя 2012
|
Народ поделитесь опытом! кто, чем обрабатываете кольца и плетню (леску) от намерзания! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Народ поделитесь опытом! кто, чем обрабатываете кольца и плетню (леску) от намерзания! Спасибо
в Мордашке покупали силикон-спрей рыболовный для плетеных нитей. Еще не испробовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
в Мордашке покупали силикон-спрей рыболовный для плетеных нитей. Еще не испробовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Силиконовое масло типа Abu Garcia Reel Oil, использующееся для смазки катушек, может склеивать леску, что негативно скажется на забросе, особенно легких оснасток. Столкнулся с этой проблемой осенью при ловле болонкой в первые заморозки. А вот жидкий силиконовый спрей очень даже хорошо впитывается в плетенку, полностью высыхает и впоследствии облегчает рыбалку в мороз. Я пользуюсь силиконовым спреем ABRO, купленным когда-то для обработки уплотнителей дверей авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
для обработки уплотнителей дверей авто. а заодно и одежды водителя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
а заодно и одежды водителя))) и дрянь не отстирывается. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
dulcerth
|
для обработки уплотнителей дверей авто. а заодно и одежды водителя))) Ошибочка. Эта штука при грамотном применении не мажется совершенно. Пользуюсь уже лет пять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
для обработки уплотнителей дверей авто. а заодно и одежды водителя))) Ошибочка. Эта штука при грамотном применении не мажется совершенно. Пользуюсь уже лет пять. Соседу двери, что-ль, смазываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 Российский. ООО "Три кита" такой http://прост-нн.рф/products/silikonsprei-rybolovnyi Народ поделитесь опытом! кто, чем обрабатываете кольца и плетню (леску) от намерзания! Спасибо
в Мордашке покупали силикон-спрей рыболовный для плетеных нитей. Еще не испробовали Виктор, удивили! Я от вас только ссылку на лубриканты ожидала. Сбой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Это всё развод на деньга.  Зы. Пользую силикон для прессформ(достался за спасибо) всё окей,...  Зы.Зы. На одежду не брызгаю,бо на плетню не хватает. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
лубриканты а что это? Кстати насчет Джонсонс бэби абсолютно серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А оно вам надо,для нормальных рыболовов-это браконьерская снасть. Ну тогда и балансир браконьерская приманка. ДИНИЗ  и кастмастер. в течении недели второй раз сегодня видела как некие индивидуумы левейшими кастмастерами открытую полосовали, то ли активно твича ими толи джигуя  Можно было подумать, что багрить пытаются, но улова не видела. А может люди из моего же теста и получают удовольствие непосредственно от самого процесса "ловли", вопреки отсутствию улова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий Джигит
Новенький
|
всем привет  подскажите плизз , где можно по охотиться на судочка не далеко от города ?! ( за зарицу,бережаны,погараны спасибо за ранее ) !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
всем привет  подскажите плизз , где можно по охотиться на судочка не далеко от города ?! ( за зарицу,бережаны,погараны спасибо за ранее ) !!!! На Немане 100% можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
где можно по охотиться на судочка не далеко от города ?! Это слишком интимный вопрос... Три года назад я в течении месяца бродил почти каждую ночь по Неману, в поисках этих заветных мест. Каждый раз выбирал новые точки. Первую рыбу поймал с попытки восьмой. Расставаться с координатами таких мест добровольно не готов. Ищите и обрящете. В стократ вкусней будет собственная победа, чем по наводке. А чем не судаковые места? зарицу,бережаны,погараны Или нужны GPS координаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hastat
|
Кольца обрабатывать бесполезно, а вот плетенку любым силиконовым спреем, но желательно все же рыболовной направленности. Да, масло Джонсонс Бэби среди многих также пользуется большой популярностью, сам не пробовал. И все равно, при минус 5 и очень холодной воде (если это не сброс с ТЭЦ) следует после каждых трех-пяти забросов кольца очищать механически, для самых мелких я пользуюсь зубочисткой  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
Всем спасибо за полезную информацию, думаю не одному мне полезно было почитать. В данное время очень актуальная информация! Как что испробую отпишусь о результатах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сансан
Гродненец
|
но желательно все же рыболовной направленности Как по мне то эта "рыболовная направленность" в силиконе-лишняя переплата денег,за пиписочный балончик 50мл с надписью "РЫБОЛОВНЫЙ"......можно за те же деньги купить балон 300мл.и не парить бошку,а результат абсолютно такой-же.
|
|
|
|
|
|
Catch&Relese
|
|
|
|
NISSAN +
|
Сидел дома ждал большого льда так ждал что аж в одном месте зачасалось и подкинула судьба поехать на соединение трёх районов каковыми являются Зельвенский Мостовский Дятловский и тут мне как ударило в голову взять с собой спины и попал я на небольшой по площади водоём но уж очень заросший по приезду побыстрее расчехлил спин укамплектовал его джигом и пошёл полоскать ловил с 12 до 16 часов результат можно сказать был хорош один полосатик на 463гр и одна зубатая на 890гр да и чуть не забыл все события происходили в это Воскресенье . Немного о озере . Озеро по площади сравнимо с половиной Юбилейки по местным данным бывший карьер как называется не знаю но рельеф там уж очень интерестный со всех сторон болото единственный подход и подъезд только по дороге которая была сделана корьерщиками дно песчано жвиристое глубина от 0.3м до 6.5м весь сезон чистое заисключением мелких мест к концу лета заростает полностью а по рыбке то есть окунь и щука которые попадаются трофейные. И всем НХНЧ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
может кто, чего знает или слышал про спиннинги серебряный ручей а также и про плетню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
может кто, чего знает или слышал про спиннинги серебряный ручей а также и про плетню.
Плетня Серебряный ручей ULTRA LINE есть у меня на одной из шпуль. Заявленный диаметр 0.07. Реально - как прошка 0.13. По качеству - не хуже и не лучше повер про. Но по цене она мне обошлась почти в два раза дешевле чем вышеупомянутая. Три сезона она у меня, оставлю и на следующий на запасной шпуле. Тогда же купил и EXTREME LINE. Заявленный диаметр 0.11. Реально - раза в два толще. Использовал на хэвике, но недолго. Ничего хорошего за неё не скажу, потому что г...о полное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
Плетня Серебряный ручей ULTRA LINE есть у меня на одной из шпуль. спасибо, тем более цена и в самом деле оч. приятная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|