|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanchik12345
|
Немного еще подразнюсь.  скатались с утра на несколько часиков поискать вчерашний день. (к 14:00 надо было вернуться в Гродно) Не благодарное занятие  Не нашли но с удовольствием приняли на грудь приличную порцию бодрящего предморозного воздуха  Первый шнурочек у меня был настолько мал, что не стала извлекать ребенка из воды пока искала фотоаппарат чтоб запечатлеть младенца который покусился на приманку (орбит80 DR) лишь в 1,5-2 раза меньшую его самого  Надо отдать ему должное, активный малыш попался, так вертелся, что сам спрыгнул с крючка и не дождавшись минуты славы, поплыл набираться опыта.  Второй малыш  Третий.  Счет 3-0-0 в мою пользу  p.s.отводной молчал, а на него были такие надежды 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
П@дLыч
|
Напишу-ка и я отчетик о сегодняшней рыбалке на Немане в черте города. Отпраздновать свой день рождения решил на рыбалке, к тому же девушка меня еще вчера подговорила, мол клев будет, пойдем на Неман. Вот и пошли. Погода весенняя, даже и не верится, что середина зимы. После получасовой ловли, на отводной поймал окунька. Ура! Сезон 2015 открыт! Ну а дальше тихо. Сменили место и какое-то время спустя слышу всплески и радостный крик моей девушки, а она щучку тащит, радости не счесть  Поймана на микроколебалку самопальную. В общем рыбалка состоялась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
П@дLыч Молодец,хороший отчёт!И фото отличные!И место спалил отличное  Зы.Все больше убеждаюсь,что зря я сегодня поехал безмотылкой трясти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
место спалил отличное  Да, место неплохое  . Но рыбка там балованная, эксклюзив предпочитает  Зы.Все больше убеждаюсь,что зря я сегодня поехал безмотылкой трясти  Да вообще, трясти - не наш метод. Не по-мужски как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
П@дLыч Молодец,хороший отчёт!И фото отличные!И место спалил отличное  Зы.Все больше убеждаюсь,что зря я сегодня поехал безмотылкой трясти  вот и я, читаю и за локти себя кусаю, вчера целый день зуд в одном месте был, но так и не выбрался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток. Сегодня с товарищами посетили "полосатое" эльдорадо.Сказать по правде до эльдорадо ешо ошень далеко.Окунь ну ошень пассивен,но парачку удалось уговорить. Время провели замечательно,воздухом надышались,рып видели. Всем НХНЧ. С уважением.
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Vakula
|
Сегодня с Шаманом открыли лодочный сезон 2015. День теплый, безветренный, но сыроватый. Поклевки довольно вялые и только в первой половине дня. Воздухом подышали, рыбу видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spratt
Молодой Гродненец
;)
|
Доброго времени суток. Сегодня с товарищами посетили "полосатое" эльдорадо.Сказать по правде до эльдорадо ешо ошень далеко.Окунь ну ошень пассивен,но парачку удалось уговорить. Время провели замечательно,воздухом надышались,рып видели. Всем НХНЧ. С уважением. А где ловили? Если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А где ловили? Если не секрет Не сикрэт,в реке. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
саня 78
|
А где ловили? Если не секрет Не сикрэт,в реке.  Спалиу точку  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Извиняюсь за флуд, но может кто знает в каком состоянии разливы в Комотово? Свободно от льда?
|
|
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
|
саня 78
|
Извиняюсь за флуд, но может кто знает в каком состоянии разливы в Комотово? Свободно от льда?
За Комотово не скажу,но проезжал вчера по мосту на ВДХ как от плотины до моста,так и выше моста льда нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Спиннинговый сезон продолжается. С утра рванули на верхний Неман, хотя не совсем верхний, (или совсем не верхний). Короче выше Свислочи. На подъезде к реке "убузовалися" по самое небалуй. Спасибо доброму человеку на ладе, помог выбраться. Потеряли всего минут сорок. Вырвавшись из грязевого плена продолжили движение в направлении Немана. Тут раздался звонок Вакулы. Он сообщил, что они уже в тех краях, и открытой воды не видать. Разворот на 180 и обратно принимать грязевые ванны. Газ в пол, проскочили болото и отправились по наводке на проверенное место. После десяти вышли на воду. Встретили Lucky Димку. Поклёвок было немало. Но вешались одни недоросли. Вымучал одну зачетную щучку, и был один сход хороший. Все на джиг. Дождик подмочил ...опу, поэтому в час уже сворачивались. Лодку обновил, рыбку словил, ...опу намочил. Пойду в подвал лодку сушить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 21:08:20 от ДИНИЗ »
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Приехав на реку колебались спускать лодку али нет, дождь всё ж таки. Ну раз одни маньяки уже выгрузились на воду  , что ж мы лучше что ли, решили и мы открывать лодочный сезон. В итоге на двоих поклёвок 10 получили, но к сожалению всего лишь одна более менее зачётная. Воздухом надышались, рыб видели, на лодке накатались, позитФчиком зарядились чего и всем желаю
|
|
|
|
|
Вадикус
|
и открытой воды не видать. я так понял,Мосты-Дубно подо льдом?...а то будет как в прошлом году.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
и открытой воды не видать. я так понял,Мосты-Дубно подо льдом?...а то будет как в прошлом году..  Не знаю. Так высоко мы не забирались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
сообщения на форуме исчезают со скростью света просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
одна более менее зачётная. Икру, хоть, умеешь приготовить?... а то, ведь, выкинешь... Добавлено: 31 Январь 2015, 21:05:03
и дублируются... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
nikson_82
|
я так понял,Мосты-Дубно подо льдом?...а то будет как в прошлом году.. Вадик, русло закрыто, а меляк открыт. Проверял лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
а то, ведь, выкинешь... С чего такая уверенность? Икры нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Икры нет. слава богу, отнерестилась уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Икры нет. слава богу, отнерестилась уже  природные катаклизьмы....
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21
|
Икры нет. слава богу, отнерестилась уже  природные катаклизьмы.... "щука лед хвостом разбивает" говорили в старину про нерест щуки... уже раза три разбивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Ах шутники- юмористы блин.
Ну как бы самцы обычно без икры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Ну как бы самцы обычно без икры. как ракурс не меняй... один хрен - самка  ...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
один хрен - самка Не-а. Один хрен - это самец. У самок хрена нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
один хрен - самка Не-а. Один хрен - это самец. У самок хрена нет. не согласен... у одной самки бывает и два ... и три хрена...  ну и наоборот, конечно... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
N21