|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДИНИЗ
|
ДИНИЗфото верни порассмотреть;)  Я там рукой прикрыл срамоту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Я там рукой прикрыл срамоту. Даааа...а вот раньше щуки были...срамота то и в руку не влазила.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Я там рукой прикрыл срамоту. Даааа...а вот раньше щуки были...срамота то и в руку не влазила..  Вадим, не путай щуку с сомом...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Boombox
|
Ах шутники- юмористы блин.
Ну как бы самцы обычно без икры.
Дима не грузись,сцуко им просто завидно. Зы.А окунь в этом море проскакивает?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
zhenik1986
|
Уважаемые спиннингисты, может кто-то пользовался, что-то знает, посоветует, выскажет своё мнение. Плетня - можно ли на спин; воблер - как он работает, где на него ловить, проводка; снеток-малёк - вроде понятно, сделан не плохо, доволен. Вот такая кака-бяка пришла с Алиэкспресс:
Добавлено: 01 Февраль 2015, 19:18:58 Всё за копейки. Воблер без лопатки, внутри шарик, тройники ясен перец шлаковые, на носу круглая ложбинка-вмятинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
. Воблер без лопатки, внутри шарик Так это ратлины  где на него ловить, На любом водоеме!!! , проводка; А как душа пожелает  А плетня - если только на карповое удилище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Olegovich Спасибо. АРТУРЕЦКИЙ Красава!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
А я сегодня совсем не путевый какой то. Поехали компашкой на свислочь. Взял все снасти, поплавочку, пикер, спиннинг. Поплавочкой начал, но рыба игнорировала по полной , и колечком и пучком, по всякому одевал мотыля, но безрезультатно. Пикер дал одну холостую поклевку и тоже хватит. Завершил универсальную рыбалку спиннингом , который на закате дал одного окуня под пол кило на сьедобку lucky John с запахом криветки, на медленном волочении по яме. Т.к. Дело было вечером, а рыб единственным, то был сразу отпущен во свояси. И на такой приятной ноте , рыбалка была завершена;(.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Еще пару слов о вчерашней рыбалке 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Tanchik12345
|
моя сегодняшняя карапузя    прощальный взмах хвостом   p.s. Помогите найти где можно купить воблер ZipBaits Orbit 80 SP-DR цвет 313R (потеряла сегодня на зацепе своего любимца  ) 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
написано "нет в наличии"  . картинка именно оттуда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
А почему именно кислотной, провоцирующей окраски? Лучше берёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Артурчик словил одну на 3.7кг. Отпустил А, замолчал, скромняга  .... АРТУРЕЦКИЙ, респект!
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Димедрол
|
Tanchik12345 в пассаже были в 110-ом размере, сам пробовал 2 варианта, по осени 80 хорош, но 110вообще равных нет, так что если не найдется 80 берите 110, не пожалеете!  А почему именно кислотной, провоцирующей окраски? Лучше берёт? да нет ей разницы какого цвета воблер сожрать, сам, если честно, стараюсь покупать фаертайгеры или маттайгеры, и все больше убеждаюсь что рыбе все ровно!ведется она на кол##ания, а не на цвет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
Уже 2-ой день подряд выбираюсь на р. Россь в Красносельске. Рыбка пока не активна, за первый день 2-тычка, 0 реализации (только твистер порезанный), за второй день 1 тычёк, тоже не реализована, затем решил перейти на другое место, и по пути заскочил возле речки на ихние "болота" из которых небольшое озерцо выходит наполовину затянутое льдом. Первый заброс и....зацеп. Матюкаясь про себя, начинаю ещё подтягивать, т.к. он немного поддается, пару секунд и появляется сеть приличных размеров. Удочка лайтовая естественно не дае возможность её вытянуть. Что поделать, рву приманку, быстро собираюсь, еду домой в Красносельск, беру кастинговый комплект с плетней в 33LB и беру отцеп с капроновой ниткой толстой 20м. Приезжаю обратно с девушкой (захотела посмотреть и помочь если что). Отцепом не могу достать до сетки, метра 3-5 не хватает шнура, собрал каст. и с первого заброса уверенная "поклевка" и сетка на крючке. Немного удалось подтащить её, недостающие метры убраны, и затем уже отцепом с тройником зацепил сеть. Честно не ожидал что сеть настолько хорошо закреплена. С большим усилием всетаки её вытащил (потом понял что одним кастингом я бы её не вытянул). Ну и сразу сделал небольшой костер из бумаги и сети. Горела неплохо, на этом завешил рыбалку с поднятым настроением. Не жалею что большую часть рыбалки потратил на вытягивание сети. Всем спасибо за внимание. Думаю завтра опять пытать счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
Colin_ok, а рыбу из неё куда дел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
а рыбу из неё куда дел? съел, куда её девать  шутка, рыбы не было ни одной, кроме моей приманки. Видимо за пол дня не успела попасться в сети. (в пред. день там тоже кидал и её тогда не было, значит ставили или поздним вечером или ночь-утро) ну а уже к вечеру я её выловил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
и сетка на крючке. Вы только учтите,что самостоятельно доставая сеть,Вы автоматически нарушаете правила рыболовства...увы "109. Запрещается: 109.5. изъятие физическими лицами обнаруженных ими в рыболовных угодьях промысловых орудий рыболовства, орудий рыболовства, запрещенных к применению при любительском рыболовстве, и рыбы, выловленной этими орудиями рыболовства;"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
Вы только учтите,что самостоятельно доставая сеть,Вы автоматически нарушаете правила рыболовства...увы это понятно, но не оставлять же её там было бракам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Что-то это мне напоминает. Наверно, что пора взяться за ум спиннинг 
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Дима, пока ностальгируешь, напишу еще один небольшой отчетик  Субботняя рыбалка. Джиг, ультралайт. Приятно, когда клюет дуплетом   Откэтченная, готовится к релизу  Рыба, которая доставила мне огромное удовольствие как поклевкой, так и на вываживании   Кстати, за день был только 1 хороший удар. Остальная рыба просто повисала... Как вот эта)  Что касается условий ловли, то ловить снова было не очень комфортно. Нет, дождя не было. Зато был сильный ветер. И лёгкий морозик.  Виктор Михалыч порадовал тремя зачетными хвостами   п.с. Продолжение в другой теме  Всем НХНЧ!!!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ДимON
|
Отплюсовал... А моторку на жидкую воду можно там спустить?
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
I-and-I
|
Дима, для твоего мотора подойдет Гр-е море 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
"нет на складе" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
"нет на складе" Мот аналог от Косадака попробуете(плавающий вариант). Не доверяете косадаке? Купите один на пробу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
"нет на складе" Мот аналог от Косадака попробуете(плавающий вариант). Не доверяете косадаке? Купите один на пробу.  С вольфрамовым поводком он в суспендер превращается и ловит великолепно, я если честно в клеве разницы не увидел, только в качестве, которая для 21 руб. 04 коп. вполне годна!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|