|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
саня 78
|
Эй ULётчики,давайте на воскресенье 16-го ноября замутим междусобойчик? Зы. регламент составим по месту,место выберем в месте.  Зы.Зы. Во всём спортивный интерес.  Согласен,но тож с оговоркой чтоб не долече,бо в ночь на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
Саня 78,помнишь ездили с тобой на верхнюю Свислочь,неплохие места,может туда рвануть. Вчера с дружком Игаааарааам сходили половили у дома на Немане,1 судак маленьки Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 09:03:28
Эй ULётчики, Только ULетчики,??? или универсал пикчерс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Эй ULётчики,давайте на воскресенье 16-го ноября замутим междусобойчик? Сгонял бы в субботу....
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
misha_gro
|
Я согласен но куда.
Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 09:57:29 Был вчера вечером на Саниных сотках окунечек очень маленький ну и зубастик грамм 200не обошёл стороной мои приманочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Давайте на канал! Там не только окунь,но Голавль есть!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
hws
|
Вчера в Глядовичах твичингом на орбит 110
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Был с товарищем вчера на Немане у него Щучка 1.400 судачок 1.700 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
Был с товарищем вчера на Немане у него Щучка 1.400 судачок 1.700 вот смотри как судачки выглядят (вчерашние, после работы) или вот так а у тебя уже хороший папка(мамка) ударов стало меньше,в разы, а достойной рыбы все нет и нет....так скора и зима начнется
|
|
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Щука 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
_рыболов
|
к бабке не ходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
Был с товарищем вчера на Немане у него Щучка 1.400 судачок 1.700  на что рыбка клюнула?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Этож видно-это йаззззззь. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Озерский
|
к бабке не ходи та не помогла 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
язь или жерех. подсобите в споре
Язь-рыба твоей мечты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
100% язь и спорить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Так,а что с воскресным междусобойчиком,чей то все затихло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Держал такой в руках. Ход плавный, но какая укладка будет просто не имею понятия. Существенный минус - вес не очень легкий. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
Междусобойчик похоже пропадёт организатор молчит и все утихло.Саня отзовись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Добрый вечер! Были сегодня с товарищем на Немане! О так это мы вас встречали сегодня 
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
AlExEi1991
Молодой Гродненец
Декор студия "Сказка"
|
Кажется вспоминаю!  Я так понимаю вас было двое! У вас и вашего друга были спиннинги Norstream Favorite-II? Или может быть я что то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexex
Молодой Гродненец
|
Я уже понял. Тут как бы принято писать отчёты о времени, проведённом с пользой, которое на небесах не в зачёт жизни, то бишь о рыбалке. Снова уподоблюсь. Итак. Последние погожие деньки, когда не надо ломать пальцы сворачивая задубевшую ПВХшку… Мм… Чёта я с конца начал. Короче. Рванул сегодня выше ВДХ. Сегодня, потому как завтра, по прогнозу ГАИ, пересидентские пробки. В отличие от позавчера не клевало. Ну, там щучка закилошка, окушок приблудный, счастливая усталость бесконечного освобождения недомерков. Очередной заброс, очередной зацеп, и тут… Зацеп пошёл! Ну, сказка! Опять же, короче: плетёнка Power Pro 0.14, вертушка Aglia Meps №3, спиннинг тестом 5-25 не помню какой, борьба-вываживание… Фотку хотел сначала повесить в ветке «Трофеи». Размер вроде ничё так. P.S. Распирает гордость. Мой первый, такой!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 23:34:02 от Alexex »
|
|
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей.
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Я как микроджигом стринги выловил, во смеху было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
P.S. Распирает гордость. Мой первый, такой! Merrell похоже. Не моё. АртёмЬ14 победил его в начале лета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexex
Молодой Гродненец
|
в пиявках весь 
|
|
|
|
|
|
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей.
|
|
|
|
Boombox
|
в пиявках весь :-
А главное,клюнул по щучему у береговой травки.  Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 01:20:56
Зы. И по поводу междусобойчика,прогнозируется ветер до 6-7м/с,вопрос с выбором водоёма,я подумывал про Обухово?Предлогайте варианты.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
_рыболов
|
суровые неманские судаки)) брать приманку как положено наотрез отказывались что в такой ситуации делать??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
Да хоть куда.На канале местами тихо будет я вчера там был но окуньки клювать почти не хотят хотя я незаэтим поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|